Родственные души

Сообщение Автор

27 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Про сон, да на как ники не меняй все равно спалимся, я ж начну настоятельно рекомендовать, а ты общываться алкОтой, Туся со своими тортами спалится тут же, Сергеевна чё нибудь в своем стиле напишет, сестра моя как напишет список своих дел ну и так далее Спалимся все разом

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
tatohka писал(а):
А мы будем культурно, соблюдая все литературные стили и грамматику писать но только до пятницы
Уважаемая Елена Сергеевна! Мне очень приятень, Ваш оптимизм и вера в нашу сдержанность.

ааааааааааааааа я валяюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
стоматологу по тихому начнем собираться.. Анька уже ходит ноет, что ей страшно, а мне то как страшно

praising всё хорошо пройдет Wink

27 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
Роля этот хитропопый пес стащил ботиночек от куколки и жует

Girl haha хулиган acute
Елена Сергеевна писал(а):
Анюта говорит, мне кажется там кричат

praising praising praising
Фика писал(а):
Гуля, не твой один такой обязательный, у меня такая же финя

Friends Friends по лбу им бы wacko1

27 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
на вокзале разведку провела, куда собралась?

она смотрела, когда мне уезжать Girl haha Girl haha Girl haha я ещё не приехала, а уже надоела Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
Приперлась я. Сейчас посижу и к семи зуб пойду доделывать. Надеюсь больше дырок не наковыряет Girl haha Girl haha у меня и зубов то столько нет, сколько он вылечил Girl haha Girl haha

У нас такая темнота wacko1 wacko1 просто ужас, фига се часы перевели wacko1 я так не играю sharik и утром еле встала, так что пусть нафиг вернут все в зад Congratulate

27 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):
она смотрела, когда мне уезжать Girl haha Girl haha Girl haha я ещё не приехала, а уже надоела Girl haha Girl haha Girl haha
Она заботится, чтоб дети без мамы не остались Girl haha тебя ж вернуть надо в целости и сохранности Girl haha Wink

27 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Настя, классный мелкий girl_in_love у меня тоже чутко спит. Тут просыпаюсь, голова лежит у нее, а попа стоит, дрыхнет в ногах. Я ее погладить решила, как она вскочила wacko1 видно крепко заснула, напугала я ее Girl haha Girl haha
Ой я помню мама меня как то напугала. Утром будила меня сто раз как обычно, и прилегла рядом. Я от стены стала поворачиваться и конечно ее не ожидала увидеть у себя в кровати wacko1 wacko1 фига я заорала Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки привет girl_bye
Приперлась я. Сейчас посижу и к семи зуб пойду доделывать. Надеюсь больше дырок не наковыряет Girl haha Girl haha у меня и зубов то столько нет, сколько он вылечил Girl haha Girl haha

У нас такая темнота wacko1 wacko1 просто ужас, фига се часы перевели wacko1 я так не играю sharik и утром еле встала, так что пусть нафиг вернут все в зад Congratulate
Сегодня день дантиста что ли Girl haha Сергеевна с Анютой и ты Wink Про темноту, та же фигня, София во вторую смену, возвращается пол седьмого, на улице уже глаз выколи wacko1

27 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye мы дома wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты

27 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
rumirka писал(а):
Ничего себе у вас денечек длинный, но хоть все прошли Good

27 Окт 2014 20:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Фика писал(а):
Ничего себе у вас денечек длинный, но хоть все прошли

это точно, теперь надо собрать документы и 2 числа вроде снова вызов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
rumirka писал(а):
это точно, теперь надо собрать документы и 2 числа вроде снова вызов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А 2 документы предоставить или еще что? Embarassed

27 Окт 2014 21:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Фика писал(а):
А 2 документы предоставить или еще что?

Только предоставить вроде и на загранпаспорт все заполнить wacko1

27 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):
Сегодня день дантиста что ли:

Ага, понедельник день тяжелый Congratulate я уж спать хочу Girl haha

27 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
rumirka писал(а):
Только предоставить вроде и на загранпаспорт все заполнить wacko1
ну на загранки, там по паспорту и свидетельствам о рождении детей и анкетно на вопросы ответить, а еще трудовая нужна была, мы копию брали Friends

27 Окт 2014 21:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki

27 Окт 2014 21:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Фика писал(а):
ну на загранки, там по паспорту и свидетельствам о рождении детей и анкетно на вопросы ответить, а еще трудовая нужна была, мы копию брали

Вот список, что надо для загранпаспорта wacko1
. Анкету кандидата и жены на бланке МИДа России (на анкете карандашом указать рост, цвет волос и глаз кандидата, его жены и детей) - (приложение 6);
2. По одной заверенной фотокарточке 4х5, на матовой бумаге на белом фоне (на всех);
3. Автобиографию кандидата и жены на бланке МИДа России (заполняются разборчиво чернилами черного цвета) - (приложение 7);
4. Заключение ВВК на кандидата и каждого члена семьи, (на детей до 1 года – справку от врача – педиатра) – ВВК в отделении комплектования;
5. Копии документов об образовании на кандидата и жену;
6. Копию свидетельства о заключении брака (о разводе);
7. Копии свидетельств о рождении на всех оформляемых лиц;
8. Копии идентификационных номеров налогоплательщиков кандидата, его супруги;
9. Копии страховых свидетельств государственного пенсионного страхования-на всех;
10. Цветные фотокарточки размером 3,5 х 4,5 см на заграничный паспорт – на матовой бумаге на белом фоне по 12 шт. Надписи фамилий, имен, отчеств делаются мягким простым карандашом на оборотной стороне на каждой фотографии (на всех).

27 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ага, понедельник день тяжелый Congratulate я уж спать хочу Girl haha
я сегодня с утра спать хочу Girl haha Давид взял моду по ночам к нам приператься, пока отведешь в его комнату уложишь wacko1 а с утра ни свет ни заря как ванька-встанька wacko1

27 Окт 2014 21:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот список, что надо для загранпаспорта wacko1
. Анкету кандидата и жены на бланке МИДа России (на анкете карандашом указать рост, цвет волос и глаз кандидата, его жены и детей) - (приложение 6);
2. По одной заверенной фотокарточке 4х5, на матовой бумаге на белом фоне (на всех);
3. Автобиографию кандидата и жены на бланке МИДа России (заполняются разборчиво чернилами черного цвета) - (приложение 7);
4. Заключение ВВК на кандидата и каждого члена семьи, (на детей до 1 года – справку от врача – педиатра) – ВВК в отделении комплектования;
5. Копии документов об образовании на кандидата и жену;
6. Копию свидетельства о заключении брака (о разводе);
7. Копии свидетельств о рождении на всех оформляемых лиц;
8. Копии идентификационных номеров налогоплательщиков кандидата, его супруги;
9. Копии страховых свидетельств государственного пенсионного страхования-на всех;
10. Цветные фотокарточки размером 3,5 х 4,5 см на заграничный паспорт – на матовой бумаге на белом фоне по 12 шт. Надписи фамилий, имен, отчеств делаются мягким простым карандашом на оборотной стороне на каждой фотографии (на всех).
Ирааааааа, вас в разведку отправляют wacko1

27 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Knopa88 привет Мариш Romashki Магазин открыла?площади освободили бывшие арендаторы?

27 Окт 2014 21:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кстати за 700 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

27 Окт 2014 21:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Фика писал(а):
Knopa88 привет Мариш Магазин открыла?площади освободили бывшие арендаторы?

31 числа мне только отдадут ключи wacko1

27 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):
Ирааааааа, вас в разведку отправляют wacko1

Точно wacko1 wacko1

27 Окт 2014 21:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Фика писал(а):
Ирааааааа, вас в разведку отправляют

Цыпа-Синица писал(а):
Точно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И это еще не все. Нужна характеристика с работы от начальницы и отзыва от 3 сотрудников wacko1

27 Окт 2014 21:39

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
rumirka писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И это еще не все. Нужна характеристика с работы от начальницы и отзыва от 3 сотрудников wacko1
Ой ё моё, что-то мне это напоминает wacko1 Советский Союз глазами зарубежных гостей(с) как в компартию вступаете wacko1

Наверх