Родственные души

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 23:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и папа просто от шока не мог отойти, вот и промолчал, да?

это когда меня сватать приехали girl_haha
зашли сваты, Женька его родители тетка - дядьки и т..п. а я в комнате - (традиции чтём, типа того) мне нельзя выходить до тех пор пока они там не договорятся и и сама старшая из женщин нашего семейства меня не позовет..
Женька рассказывает.. заходим - люди бОльшая часть которых мне не знакомы.. Толкаю речь, бла-бла.. и в конце дальнейшую свою жизнь хочу связать с вашей дочерью прошу её руки и сердца.. - смотрю на отца, а отец молчит unknown
Рассказывает моя бабушка.. Женя зашел - толкнул речь.. а отец побледнел и еле стоит.. молчит и слова сказать не может, мать его в бок тычет, а тот не бе ни ме girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
то когда меня сватать приехали
зашли сваты, Женька его родители тетка - дядьки и т..п. а я в комнате - (традиции чтём, типа того) мне нельзя выходить до тех пор пока они там не договорятся и и сама старшая из женщин нашего семейства меня не позовет..

ого good

06 Ноя 2014 23:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
ого

ну да.. у нас все так.. потом они договариваются, зовут меня - спрашивают - согласна ли я.. если согласна, то дарю платок(головной) жениху, вроде как теперь он мой покровитель и опора Wink
Потом накрывают стол, знакомятся и все вот это сватовство называется ЗАПОЙ - невесту пропивают Congratulate

06 Ноя 2014 23:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Лен, я тоже против ранних отношений и брака,но она в школе с мальчиками не встречалась. Embarassed

06 Ноя 2014 23:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты

ну да.. у нас все так.. потом они договариваются, зовут меня - спрашивают - согласна ли я.. если согласна, то дарю платок(головной) жениху, вроде как теперь он мой покровитель и опора

круто good
называется ЗАПОЙ - невесту пропивают

оооо это по нашему Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Лен, я тоже против ранних отношений и брака,но она в школе с мальчиками не встречалась.

я начала встречаться во втором семестре первого курса, а так по серьезному на втором курсе. а до этого чисто поржать, хотя у нас почти все девки уже того были.. бывалые Embarassed

06 Ноя 2014 23:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
оооо это по нашему

а то.. но у нас почти не пили, а вот у родственников - мы были в роли сватов.. вот там wacko1 мамка спрашивала потом - сколько было водки, а новые родственники говорят - 3 ящика покупали girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2014 23:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
ну да.. у нас все так.. потом они договариваются, зовут меня - спрашивают - согласна ли я.. если согласна, то дарю платок(головной) жениху, вроде как теперь он мой покровитель и опора Wink
Потом накрывают стол, знакомятся и все вот это сватовство называется ЗАПОЙ - невесту пропивают Congratulate
Так у вас все по взрослому прям girl_haha good2 традиции это здорово good2

06 Ноя 2014 23:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Так у вас все по взрослому прям традиции это здорово

ну так мы же сельские жители Wink
вот муж дозреет, может повенчаемся, я сначала хотела, а сейчас .. после того как он меня одеялкой.. и вообще.. думаю что нам рано Congratulate а он говорит, что он во мне не уверен Congratulate girl_haha

06 Ноя 2014 23:27

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Ну если вы сельские, то мы ваЩе турлы girl_haha

07 Ноя 2014 1:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Че, детей сватаете? girl_haha girl_haha в аптеку бежать собрались? girl_haha
Елена Сергеевна
Лен, у вас со свадьбы лет 10 прошло? Фига се традиции, я думала такое только при царе было girl_haha girl_haha вообще такого не представляю Embarassed
У нас все по-простому. Свадьбу надумали, рестик заказали, потом уж Женька руки моей ради приличия попросил girl_haha girl_haha ну папка ради приличия согласился girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Лен, у вас со свадьбы лет 10 прошло?

11 лет и почти 2 месяца Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Фига се традиции, я думала такое только при царе было вообще такого не представляю

почему - моя сестра так же замуж выходила.. эм в 2008 году.. Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Свадьбу надумали, рестик заказали, потом уж Женька руки моей ради приличия попросил ну папка ради приличия согласился

нее, сначала согласие родителей, потом договариваются , потом мы к родителям жениха - алыверды, потом уже назначается день свадьбы, выбирают ресторан. Там еще есть определенный "ритуал" определенные виды продуктов должны принести в дом сваты от жениха, и когда невеста в первый раз едет в дом к жениху то же, еще должна быть женщина - родственница невесты, но не мать и не бабушка, лучше двоюродная тетка, она обмеряет окна и невеста шьет свекрови шторы Wink ну и много еще всякого Embarassed

07 Ноя 2014 2:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
мы только с метро приехали wacko1

07 Ноя 2014 2:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
вы почти и не болтали unknown

07 Ноя 2014 2:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
нее, сначала согласие родителей, потом договариваются , потом мы к родителям жениха - алыверды, потом уже назначается день свадьбы, выбирают ресторан. Там еще есть определенный "ритуал" определенные виды продуктов должны принести в дом сваты от жениха, и когда невеста в первый раз едет в дом к жениху то же, еще должна быть женщина - родственница невесты, но не мать и не бабушка, лучше двоюродная тетка, она обмеряет окна и невеста шьет свекрови шторы Wink ну и много еще всякого Embarassed

Нифига себе, интересно так good но сложно ужас все wacko1
я бы взамуж не пошла, если б пришлось шторы шить свекрухе girl_haha girl_haha

Наташа, ну вы полуночники wacko1 Настюха уж храпит поди ка давно girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 2:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
невеста шьет свекрови шторы

ты шила? Embarassed

07 Ноя 2014 2:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я бы взамуж не пошла, если б пришлось шторы шить свекрухе

и я wacko1 Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, ну вы полуночники

так получилось Embarassed ! Мне завтра торт и на завтра делать, а некоторых штучек не было, вот поехали Wink блина и опять всякого понакупили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .Каждый раз зарекаюсь не ездить туда girl_haha , но только там для торта всякие прибамбасики есть good

07 Ноя 2014 2:35

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Девули,раз болтаете ещё) Всем привет,кто знает,и не знает girl_bye Посоветуйте не очень заморочный тортик,и бюджетный,без маскорпоне и т.д.Плиз) Embarassed

07 Ноя 2014 2:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен с интересом прочитала. Так здорово, что храните традиции good2

07 Ноя 2014 2:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Иулиани Привет girl_bye Муравейник girl_haha

07 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! хотя дрыхнут уже все как всегда girl_haha
я чебуреки делала сегодня, супчик с фрикадельками и клёцками сварила, тирамису сделала nyam2 nyam2 nyam2
пойду вас почитаю. хотя бы последние страницы girl_haha

07 Ноя 2014 2:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Иулиани писал(а):
евули,раз болтаете ещё) Всем привет,кто знает,и не знает Посоветуйте не очень заморочный тортик,и бюджетный,без маскорпоне и т.д.Плиз)

любимый сметанник http://forum.say7.info/topic8930.html

07 Ноя 2014 2:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Чехия еще не спит girl_haha Я сегодня спала пол дня girl_haha

07 Ноя 2014 2:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кугуль писал(а):
хотя дрыхнут уже все как всегда

я нет Wink
кугуль писал(а):
я чебуреки делала сегодня, супчик с фрикадельками и клёцками сварила, тирамису сделала

ого nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Чехия еще не спит Я сегодня спала пол дня

да ты чЁ!? girl_haha girl_haha girl_haha а я голос присела посмотреть. своих уложила и ещё 1,5 часа в подвале торчала wacko1

Наверх