Родственные души
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2014 23:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это когда меня сватать приехали ![]() зашли сваты, Женька его родители тетка - дядьки и т..п. а я в комнате - (традиции чтём, типа того) мне нельзя выходить до тех пор пока они там не договорятся и и сама старшая из женщин нашего семейства меня не позовет.. Женька рассказывает.. заходим - люди бОльшая часть которых мне не знакомы.. Толкаю речь, бла-бла.. и в конце дальнейшую свою жизнь хочу связать с вашей дочерью прошу её руки и сердца.. - смотрю на отца, а отец молчит ![]() Рассказывает моя бабушка.. Женя зашел - толкнул речь.. а отец побледнел и еле стоит.. молчит и слова сказать не может, мать его в бок тычет, а тот не бе ни ме ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
ого ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну да.. у нас все так.. потом они договариваются, зовут меня - спрашивают - согласна ли я.. если согласна, то дарю платок(головной) жениху, вроде как теперь он мой покровитель и опора ![]() Потом накрывают стол, знакомятся и все вот это сватовство называется ЗАПОЙ - невесту пропивают ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:12
|
Фика
|
|||||
Елена Сергеевна Лен, я тоже против ранних отношений и брака,но она в школе с мальчиками не встречалась.
![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:13
|
Shopogolik
|||||
круто ![]()
оооо это по нашему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я начала встречаться во втором семестре первого курса, а так по серьезному на втором курсе. а до этого чисто поржать, хотя у нас почти все девки уже того были.. бывалые ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а то.. но у нас почти не пили, а вот у родственников - мы были в роли сватов.. вот там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:18
|
Фика
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну так мы же сельские жители ![]() вот муж дозреет, может повенчаемся, я сначала хотела, а сейчас .. после того как он меня одеялкой.. и вообще.. думаю что нам рано ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2014 23:27
|
Фика
|
|||||
Елена Сергеевна Ну если вы сельские, то мы ваЩе турлы
![]() |
||||||
07 Ноя 2014 1:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Че, детей сватаете?
![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна Лен, у вас со свадьбы лет 10 прошло? Фига се традиции, я думала такое только при царе было ![]() ![]() ![]() У нас все по-простому. Свадьбу надумали, рестик заказали, потом уж Женька руки моей ради приличия попросил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 1:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
11 лет и почти 2 месяца ![]()
почему - моя сестра так же замуж выходила.. эм в 2008 году.. ![]()
нее, сначала согласие родителей, потом договариваются , потом мы к родителям жениха - алыверды, потом уже назначается день свадьбы, выбирают ресторан. Там еще есть определенный "ритуал" определенные виды продуктов должны принести в дом сваты от жениха, и когда невеста в первый раз едет в дом к жениху то же, еще должна быть женщина - родственница невесты, но не мать и не бабушка, лучше двоюродная тетка, она обмеряет окна и невеста шьет свекрови шторы ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:17
|
Shopogolik
|||||
мы только с метро приехали
![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:20
|
Shopogolik
|||||
вы почти и не болтали
![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Нифига себе, интересно так ![]() ![]() я бы взамуж не пошла, если б пришлось шторы шить свекрухе ![]() ![]() Наташа, ну вы полуночники ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:27
|
Shopogolik
|||||
ты шила? ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:29
|
Shopogolik
|||||
и я ![]() ![]()
так получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:35
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||
Девули,раз болтаете ещё) Всем привет,кто знает,и не знает
![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Елена Сергеевна
Лен с интересом прочитала. Так здорово, что храните традиции ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:37
|
tatohka
|||||
Иулиани Привет
![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
привет всем! хотя дрыхнут уже все как всегда
![]() я чебуреки делала сегодня, супчик с фрикадельками и клёцками сварила, тирамису сделала ![]() ![]() ![]() пойду вас почитаю. хотя бы последние страницы ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 2:39
|
Shopogolik
|||||
любимый сметанник http://forum.say7.info/topic8930.html |
||||||
07 Ноя 2014 2:40
|
tatohka