Родственные души

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 22:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
писец... я уже свою маму приучила при мне фразу "что люди скажут" не говорить. знает, что мне всё равно.

а моей маме все равно что люди скажут - на каждый роток не накинешь платок Wink для всех хорошей не станешь, да и не надо Congratulate
а вот бабушка wacko1 но с ней то все понятно, ей к 80-ти годам Embarassed

julzik писал(а):
да есть по уходу а я по дому помогаю уборка готовка

а они что одинокие, им не кому помочь? Embarassed

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
настюш ты как ?я соскучилась girl_in_love

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
машина есть колеса поменяли

07 Ноя 2014 22:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а они что одинокие, им не кому помочь?
нет есть ну если у них инвалидность то им ето оплачивается
unknown

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
настюш ты как ?я соскучилась

И я соскучилась friends
Я норм good Тока спать хочу постоянно wacko1 А работать не хочу girl_haha girl_haha Завтра идём на ДР к другу. Ещё поработать надо будет wacko1 Хочу уже НГ каникулы girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
ну что теперь моим до 12 ночи сидеть? они в 18-18:30 поедят и в 20:00 отбой. на выхах уже вместе

Ну к чему говорить о крайностях unknown я не говорю, о тех днях когда муж задерживается до поздна , или ребенок устал, а когда все в штатном режиме почему бы не поужинать всем вместе? Wink

07 Ноя 2014 22:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julzik писал(а):
нет есть ну если у них инвалидность то им ето оплачивается

ясно Congratulate

07 Ноя 2014 22:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):

юлзик писал(а):
машина есть колеса поменяли

даже вадим оплатил girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 22:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
норм Тока спать хочу постоянно А работать не хочу Завтра идём на ДР к другу. Ещё поработать надо будет Хочу уже НГ каникулы

и я хочу меня прям накрывает отпуск в конце декабря думаю что с бабулями делать вообще уйти хочу ну на работе wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2014 22:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
почему бы не поужинать всем вместе?

good girl_in_love Мы всегда все вместе ели (детьми), ну там у нас кухонька была маленькая, только мы и помещались одновременно girl_haha Любили обмениваться содержимым супа друг с другом, а ещё тарелки переставлять - от того, кто первый съел, что типа это моя girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
что с бабулями делать вообще уйти хочу

wacko1 Я уже тоже хочу с халтуры уходить friends wacko1 Уже не в моготу мне wacko1

07 Ноя 2014 22:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
Я уже тоже хочу с халтуры уходить Уже не в моготу мне

и мне сейчас график опять с 6 до 15.30 а потом и к бабулям wacko1

07 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Мы всегда все вместе ели (детьми), ну там у нас кухонька была маленькая, только мы и помещались одновременно Любили обмениваться содержимым супа друг с другом, а ещё тарелки переставлять - от того, кто первый съел, что типа это моя

и у меня кухня маленькая, но стол мы поставили полукруглый , одна сторона прямая - прям к стене и бра над столом - ужинать садимся выключаем верхний свет, - прям красота girl_in_love а еще я люблю за Анютой наблюдать, она что то рассказывает - объясняет прям такая она интересная girl_haha когда я на неё пристально смотрю - она рукой глаза свои прикрывает - стесняется girl_haha

07 Ноя 2014 22:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
потому что уже привыкли так жить, а ребенок перевернет всю жизнь

вот-вот! у меня сестрёнка двоюродная, 29 лет, живёт с родителями. замуж не хочет, детей не хочет. ей удобно так. я не понимаю такого. мне таких, честно говоря, жалко. Embarassed
Jingle писал(а):
у да, да и жизнь как-то поменялась по сравнению, допутсим, с жизнью моих родителей Раньше норма была 20-22 года, сейчас планку эту повысили

ну а зачем??? вот у меня однокурсница, три вышки, супер работа и з/п. никого нет. планка у неё выше неба. мужика найти не может по своим критериям. недавно мне написала, что надо было раньше семью заводить, а не за карьерой гнаться.
хотя некоторые могут и то и другое совмещать. тутошняя министр обороны семерых родила.
Shopogolik писал(а):
батончики киндер делис

nyam2 nyam2

07 Ноя 2014 22:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танюш, мы тоже через неделю отпуска начинаем о домашней еде мечтать. Думаем, что первое будем есть когда приедем. Обычно это: пельмени, селедка, пюрешка girl_haha girl_haha

Юльчик, не болей! Почему у тебя с почками такая фигня? Embarassed не долечиваешь может? Или не почки все же unknown

Кто тут выпить хочет? Я уже управилась. По дороге с работы купила бутылку игристого, к родителям зашла, папа в пакете углядел ее girl_haha ну и пришлось ее... того girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Юльчик, не болей! Почему у тебя с почками такая фигня? не долечиваешь может? Или не почки все же

думаю простываю на работе жара окна двери на распашку

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Завтра ранищу вставать wacko1 в 11 стрижка, а до стрижки хочу в бастк сгонять. Мужики мои работают, одна поеду sharik может присмотрю себе спортсмена dance2 dance2

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
и мне сейчас график опять с 6 до 15.30 а потом и к бабулям

wacko1 wacko1 wacko1

я люблю за Анютой наблюдать, она что то рассказывает - объясняет прям такая она интересная когда я на неё пристально смотрю - она рукой глаза свои прикрывает - стесняется

girl_haha girl_haha good Ага, интересно за дитЯми смотреть girl_in_love

кугуль писал(а):
ну а зачем???

Такова жизнь Wink Се ля ви Wink Я просто факт констатирую Wink

Цыпа-Синица писал(а):
По дороге с работы купила бутылку игристого, к родителям зашла, папа в пакете углядел ее

girl_haha girl_haha Глазастый какой girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 22:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а до стрижки хочу в бастк сгонять. Мужики мои работают, одна поеду может присмотрю себе спортсмена

good Тёток не нюхай тока girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 22:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Завтра ранищу вставать в 11 стрижка, а до стрижки хочу в бастк сгонять. Мужики мои работают, одна поеду может присмотрю себе спортсмена

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 22:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
Тёток не нюхай тока

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 22:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
girl_haha girl_haha Глазастый какой girl_haha girl_haha

Нюх у него girl_haha girl_haha главное только я в дверь зашла и он следом подтянулся girl_haha хотя должен был попозже придти girl_haha
Конечно родители так радуются, когда я захожу. А я не очень часто захожу. Вот буду потом в старости у окошка сидеть и ждать sharik

07 Ноя 2014 22:31

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Девули, вот такой милый, девчачий тортик заказали Smile
Пошла закусон делать Drinks or Beer и вернусь dance2
Натуууусь ты у меня развиваешь комплекс криворучкииии girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
вот-вот! у меня сестрёнка двоюродная, 29 лет, живёт с родителями. замуж не хочет, детей не хочет. ей удобно так. я не понимаю такого. мне таких, честно говоря, жалко.

Просто они думают, что будут вечно молодыми sharik а потом что?? unknown Я не говорю, что вся наша жизнь в детях, но дети наше продолжение sharik
кугуль писал(а):
ну а зачем??? вот у меня однокурсница, три вышки, супер работа и з/п. никого нет. планка у неё выше неба. мужика найти не может по своим критериям. недавно мне написала, что надо было раньше семью заводить, а не за карьерой гнаться.

у меня подруга - 40 лет, не замужем, детей нет, но были и есть мужчины, беременела - избавлялась, то доучиться надо, то квартиру получше то пятое то десятое.. а сейчас что unknown ну да она живет шоколадно - а для кого все это? unknown сестра у неё старшая то же нет детей.. unknown Начинаем с ней иногда разговаривать, я ни когда не касаюсь этой темы, а она хорохорится, говорит мне - вот ты один халат 5 лет носишь(ну грубо говоря) дальше Сочи ни куда не ездила, ни че не видела.. и чего - что я от этого какая то ущербная что ли? unknown

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
очень часто захожу. Вот буду потом в старости у окошка сидеть и ждать

я сейчас у мамы сижу Wink

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас папа вообще постоянно на дежурствах был на подводной лодке Что нам, не есть теперь

girl_haha girl_haha girl_haha один раз в полгода girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Мы с Димой и то не всегда вместе едим Хотя я и стараюсь всё-таки вместе есть

в будни я с детьми завтракаю и ужинаю. обедают они вне дома. а на выхах вместе Smile
а моей маме все равно что люди скажут - на каждый роток не накинешь платок для всех хорошей не станешь, да и не надо

вот я ей так же говорю! а ей видите ли "не удобно" wacko1
Ну к чему говорить о крайностях я не говорю, о тех днях когда муж задерживается до поздна , или ребенок устал, а когда все в штатном режиме почему бы не поужинать всем вместе?

girl_haha girl_haha ну мы так и делаем.
Jingle писал(а):
Любили обмениваться содержимым супа друг с другом

мои тоже так делают girl_haha girl_haha что не любят летит в соседние тарелки girl_haha girl_haha girl_haha
julzik писал(а):
думаю что с бабулями делать вообще уйти хочу

так уходи unknown
julzik писал(а):
и мне сейчас график опять с 6 до 15.30 а потом и к бабулям

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть
и у меня кухня маленькая, но стол мы поставили полукруглый , одна сторона прямая - прям к стене

мы не на кухне едим, сидим тоже все за одним столом Smile
а еще я люблю за Анютой наблюдать, она что то рассказывает - объясняет прям такая она интересная когда я на неё пристально смотрю - она рукой глаза свои прикрывает - стесняется

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх