Родственные души

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):
Я пирожков напекла, кто ко мне??!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Girl haha Girl haha Иришка, так яростно зовет, аж два раза сообщение отправила ! Girl haha конечно я к тебе тоже, а то выпила пустое кофе без никаВо, а душа просит Girl haha у тебя с чем пирожочки то? Я сладких бы навернула. nyam2

09 Ноя 2014 20:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Конечно грязная, хлоркой то не обработалась в этот раз Girl haha Girl haha
Хочу маски на все места сделать girl_in_love прочитала что для волос масло кокосовое хорошо, надо выписать из Тая good2
Порылась сейчас в своих кремиках и прочих примочках girl_in_love люблю это дело Girl haha Girl haha

А меня аж передернуло от слова- кокосовое ! wacko1 ничего не люблю с кокосом, ни шампуни , ни гели, ни мыло, ни какие то крема, ни конфеты, ни торты. Короче бе для меня. Girl haha максимум баунти могу раз в год съесть.
Про хлорку Girl haha

09 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Угощайтесь девули girl_in_love
Фото

Свинина на гриле под брусничным соусом от Оленчика nyam2
Леночка, очень вкусно. С меня отчет Romashki

09 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Не дергайся, тебе же не есть это масло Girl haha Girl haha хотя написано внутрь тожеполезно wacko1

09 Ноя 2014 21:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Леночка, очень вкусно. С меня отчет
Настена, очень рада, что тебе понравилось girl_in_love

Я сегодня бездельница dance2 dance2 dance2 Кроме готовки, похода в магазин за бытовой химией и стирки ничего не делала, да и стирка не на мне, а на машинке dance2 dance2 dance2 Фильмы новогодние смотрю. good2

09 Ноя 2014 21:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Угощайтесь девули girl_in_love
Свинина на гриле под брусничным соусом от Оленчика nyam2

Уверена что вкусно и диетично! Эх, Настька, мне б твою силу воли! good2

09 Ноя 2014 21:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Настена, очень рада, что тебе понравилось girl_in_love

Я сегодня бездельница dance2 dance2 dance2 Кроме готовки, похода в магазин за бытовой химией и стирки ничего не делала, да и стирка не на мне, а на машинке dance2 dance2 dance2 Фильмы новогодние смотрю. good2
и я Romashki а еще на меня жор напал весь день голодная wacko1 пытаюсь его водичкой утопить Girl haha

09 Ноя 2014 21:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа-Ключик
Не дергайся, тебе же не есть это масло Girl haha Girl haha хотя написано внутрь тожеполезно wacko1

Да мне от легкого запаха уже дурно, куда ж его еще внутрь ? Girl haha

09 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

09 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Ничего себе бездельница, одна готовка это уже подвиг !так что, Лена, медаль сегодня ты заслужила! Embarassed Wink

09 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пьянь вернулась? Girl haha алкоооооота! Girl haha
Ну рассказывай как посидели, или пальцы по клаве даже стучать не могут? Girl haha

09 Ноя 2014 21:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Уверена что вкусно и диетично! Эх, Настька, мне б твою силу воли! good2

Натуль, да на меня тоже ведь не всегда находит, бываю ужасная жрушка Girl haha Girl haha
Мяско постное кстати, так что в принципе в диету укладывается Girl haha Girl haha
В ванну завалилась good2

09 Ноя 2014 21:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танюх, рассказывай чо ели girl_in_love

09 Ноя 2014 21:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Ты уже дома? girl_in_love Как посидели?

Наташа-Ключик писал(а):
одна готовка это уже подвиг
Ты знаешь, Наташ, я готовить люблю, и иной раз когда мне что-нибудь не хочется делать (например, гладить) я себя обманываю, что мне готовить надо и чапаю на кухню Girl haha Girl haha Girl haha Готовка для меня поШти удовольствие good2

Цыпа-Синица писал(а):
В ванну завалилась
Я тоже сегодня отмачиваться собираюсь girl_in_love

09 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Напиласяяяя я пьянаааа не дойду яяяяяяя до домаааа Girl haha

09 Ноя 2014 21:51

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Танюх, рассказывай чо ели girl_in_love
и чо пили Girl haha

09 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Натуль, да на меня тоже ведь не всегда находит, бываю ужасная жрушка Girl haha Girl haha
Мяско постное кстати, так что в принципе в диету укладывается Girl haha Girl haha
В ванну завалилась good2

Настён , тут ключевое слово - бываю! Embarassed вот я жрушка постоянно! wacko1

09 Ноя 2014 21:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик
Лен, ну как бы там ни было , но хоть и в удовольствие готовка, но покрутиться приходится! Процесс нравится, результат радует, а усталость все таки есть. Или у тебя совсем не так? Wink

09 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
но покрутиться приходится! Процесс нравится, результат радует, а усталость все таки есть.
Однозначно Friends Только гораздо больше мне нравится, когда, как ты говоришь - процесс нравится good2

Я сегодня вот такой пирожок делала, моим оооочень понравился, вкусный nyam2
http://forum.say7.info/topic20793.html

09 Ноя 2014 22:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ой девулечки. Наелись до отвалУ. Я ела цезарь с креветками, люля из баранины, и шашлык овощной. Сверху домашнее мороженное. Girl haha Ну а еще сверху мартини с соком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2014 22:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
До гостей успела постирать чуток, потом стирку загрузила Лелик развесил. Сейчас стираю Дани жилетку и Лешины джемпера. wacko1 Пошла отпарю рубашки и брюки Дани и вернусЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2014 22:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Я сегодня вот такой пирожок делала, моим оооочень понравился, вкусный nyam2
http://forum.say7.info/topic20793.html

Я вот тоже на него смотрела , отзывы читала , в закладки кинула и вот пока руки не дошли.Лен, что напоминает ? Шарлотку, кекс?

09 Ноя 2014 22:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ой девулечки. Наелись до отвалУ. Я ела цезарь с креветками, люля из баранины, и шашлык овощной. Сверху домашнее мороженное. Girl haha Ну а еще сверху мартини с соком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ой, хорошо вы посидели, аппетитное меню!!! А между блюдАми мартини не было? unknown Girl haha тока сверху? Girl haha

09 Ноя 2014 22:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
До гостей успела постирать чуток, потом стирку загрузила Лелик развесил. Сейчас стираю Дани жилетку и Лешины джемпера. Пошла отпарю рубашки и брюки Дани и вернусЯ

мама вернулась домой как здорово погуляли girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я вареники готовлю по наводке Татошки с сыром dance2 Ща посмотрим - расквасятся али нет Girl haha Girl haha

Наверх