Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2014 22:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Но во вкусе растительное масло совсем не чувствуется. У меня есть в рецептах шарлотка с ванильным кремом, я ее часто пеку, там в тесте сметана, но с раст. маслом тоже прикольно. А заливка карамельная хрусткость какую-то дает. Ну и орешки хрустящие очень вкуса добавляют. Я в заливку цедры лимона добавила, еще и лимончиком пахнет пирожок. В общем, мне понравился, гораздо больше чем обычная шарлотка.
Работяжка, уже трудится во всю |
||||||||
|
09 Ноя 2014 22:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ты вибер установила? |
||||||||
|
09 Ноя 2014 22:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Мы завтра тоже в гости едем с мужем, в другой город нашей области. У друга Сережиного юбилей, и заодно открытие нового зала ресторана его. Начинал он очень давно с пивного бара, потом разросся - кафешки, ресторанчики А на Петра и Павла (он, кстати, Павел, и праздник этот празднует круче, чем день рождения) большая половина сгорела Вроде как несчастный случай, но то, что прямо в этот день всех ужасно поразило. Но вот отстроился и приурочил открытие к юбилею. А я еще и не думала, в чем ехать Надо пойти шмотки поперебирать. |
||||||||
|
09 Ноя 2014 22:45
|
Jingle
|
|||||||
АГа
Здорово |
||||||||
|
09 Ноя 2014 22:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
я приехала!
пойду Ванюшку в школу собирать |
||||||||
|
09 Ноя 2014 22:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Shopogolik
|
||||||||
|
09 Ноя 2014 22:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
всем добрый вечер
мне надо халаты на завтра погладить, а меня прям ломает
еще погода такая всю неделю мерзость одна.. не поймешь утро- день - вечер.. одна серость |
||||||||
|
09 Ноя 2014 22:59
|
Jingle
|
|||||||
|
09 Ноя 2014 23:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
надо думать
с сыром все вкусно
Вот ты мне напомнила у меня с творогом в морозилке давно лежат вареники, надо их прикончить завтра |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:10
|
rumirka
|
|||||||
Это у меня инет так работает я кстати почти всегда 2 отправлю, потом быстренько второе удалю. Инет ни как работать не хочет. А пирожки у меня сладкие, с яблоками и с картошкой и яичком
у меня папа такой же, а я люблю какос
слово то какое еще прикончить
Только сверху? Меню конечно супер
А я сегодня снова одна сплю, хоть и Денис дома. дети попросили спать сегодня в зале на диване, и папа им не смог отказать, в итоге я одна на кровате, они втроем на диване |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:10
|
Фика
|
|||||||
|
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
кидай номмер |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня мама терпеть не может
а я наверное все люблю кроме молока |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:26
|
Фика
|
|||||||
|
Елена Сергеевна Лен
Jingle Вареники
О-Ленчик Леночка, прекрасный повод приобрести наряд
rumirka А у нас Давид всегда папу уговаривает, чтоб тот поменялся с ним местами, отправляет поспать на свою кровать |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня Анюта то же со мной спит когда муж дежурит |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:30
|
Фика
|
|||||||
|
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Рассказывай, как спектакль?
|
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да ни чего - это детский мюзикл.. интересно, но я мужу сказал, что на счет за билеты они пошутили Хорошо что на утренние время взяли, хоть день свободны(правда и днем дурака валяли ) |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Любит просторно спать. |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Анютке понравился мюзикл? |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ага, всему ее учить |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Чет про билеты ничего не поняла ? |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:47
|
Фика
|
|||||||
|
[quote="О-Ленчик"]
Папа у вас высокий, придется калачиком [/
Леночка, Толя на Давида кровати спит, когда с ночи приходит, в детской дверь закрывает и никто ему не мешает, у детей 2-х ярусная кровать длинной 2м, хорошо там помещается |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
О-Ленчик
Лен, про пирог поняла. А мне и правда очень нравится тесто в котором масло растительное, такое оно тающее получается надо попробовать. |
||||||||
|
09 Ноя 2014 23:50
|
Фика
|
|||||||
|
Но во вкусе растительное масло совсем не чувствуется. У меня есть в рецептах шарлотка с ванильным кремом, я ее часто пеку, там в тесте сметана, но с раст. маслом тоже прикольно. А заливка карамельная хрусткость какую-то дает. Ну и орешки хрустящие очень вкуса добавляют. Я в заливку цедры лимона добавила, еще и лимончиком пахнет пирожок. В общем, мне понравился, гораздо больше чем обычная шарлотка.
Ща посмотрим - расквасятся али нет
Вроде как несчастный случай, но то, что прямо в этот день всех ужасно поразило. Но вот отстроился и приурочил открытие к юбилею. А я еще и не думала, в чем ехать

кроме молока