Родственные души

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, что напоминает ? Шарлотку, кекс?
Как шарлотка, но чуть нежнее, за счет растительного масла что-ли в тесте unknown Но во вкусе растительное масло совсем не чувствуется. У меня есть в рецептах шарлотка с ванильным кремом, я ее часто пеку, там в тесте сметана, но с раст. маслом тоже прикольно. А заливка карамельная хрусткость какую-то дает. Ну и орешки хрустящие очень вкуса добавляют. Я в заливку цедры лимона добавила, еще и лимончиком пахнет пирожок. В общем, мне понравился, гораздо больше чем обычная шарлотка.

tatohka писал(а):
цезарь с креветками, люля из баранины, и шашлык овощной. Сверху домашнее мороженное. Ну а еще сверху мартини с соком
Все очень вкусное, особенно мартини nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Работяжка, уже трудится во всю good2

09 Ноя 2014 22:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
А я вареники готовлю по наводке Татошки с сыром dance2 Ща посмотрим - расквасятся али нет girl_haha girl_haha
ууу хочу покорми потом nyam2
ты вибер установила?

09 Ноя 2014 22:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А между блюдАми мартини не было?
Вот у меня тоже мелькнула мысль, что нужно было слоями good2 Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Ща посмотрим - расквасятся али нет
Ну, в любом случае расквасятся после того, как ты их съешь. А подачи желаю отменной good2

Мы завтра тоже в гости едем с мужем, в другой город нашей области. У друга Сережиного юбилей, и заодно открытие нового зала ресторана его. Начинал он очень давно с пивного бара, потом разросся - кафешки, ресторанчики good2 А на Петра и Павла (он, кстати, Павел, и праздник этот празднует круче, чем день рождения) большая половина сгорела wacko1 Вроде как несчастный случай, но то, что прямо в этот день всех ужасно поразило. Но вот отстроился и приурочил открытие к юбилею. А я еще и не думала, в чем ехать wacko1 Надо пойти шмотки поперебирать.

09 Ноя 2014 22:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
ты вибер установила?

АГа Good

О-Ленчик писал(а):
. Но вот отстроился и приурочил открытие к юбилею. А я еще и не думала, в чем ехать

Здорово Good

09 Ноя 2014 22:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я приехала!
пойду Ванюшку в школу собирать dance2

09 Ноя 2014 22:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik girl_bye air_kiss
Shopogolik писал(а):
пойду Ванюшку в школу собирать
good2

09 Ноя 2014 22:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
всем добрый вечер girl_bye
мне надо халаты на завтра погладить, а меня прям ломает wacko1
еще погода такая всю неделю wacko1 мерзость одна.. не поймешь утро- день - вечер.. одна серость wacko1

09 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вкусно получилось nyam2 good
Фото

Фото

09 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Вкусно получилось

Good надо думать nyam2
с сыром все вкусно nyam2

Вот ты мне напомнила у меня с творогом в морозилке давно лежат вареники, надо их прикончить завтра dance2

09 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Иришка, так яростно зовет, аж два раза сообщение отправила ! конечно я к тебе тоже, а то выпила пустое кофе без никаВо, а душа просит у тебя с чем пирожочки то? Я сладких бы навернула.

Это у меня инет так работает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я кстати почти всегда 2 отправлю, потом быстренько второе удалю. Инет ни как работать не хочет. А пирожки у меня сладкие, с яблоками и с картошкой и яичком nyam2
Наташа-Ключик писал(а):
А меня аж передернуло от слова- кокосовое !

у меня папа такой же, а я люблю какос nyam2 nyam2 nyam2
Елена Сергеевна писал(а):
прикончить завтра

слово то какое еще Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикончить Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Ой девулечки. Наелись до отвалУ. Я ела цезарь с креветками, люля из баранины, и шашлык овощной. Сверху домашнее мороженное. Ну а еще сверху мартини с соком

Только сверху? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Меню конечно супер good2 good2 good2 good2

А я сегодня снова одна сплю, хоть и Денис дома. дети попросили спать сегодня в зале на диване, и папа им не смог отказать, в итоге я одна на кровате, они втроем на диване Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ой, хорошо вы посидели, аппетитное меню!!! А между блюдАми мартини не было? unknown Girl haha тока сверху? Girl haha
Вот точно Наташ, а то бы дома с утра чистила да готовила, а тут хоть пообщалась dance2

09 Ноя 2014 23:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
АГа

кидай номмер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
у меня папа такой же, а я люблю какос

у меня мама терпеть не может wacko1
а я наверное все люблю Embarassed кроме молока Embarassed

09 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Лен girl_bye

Jingle Вареники nyam2 good2
О-Ленчик Леночка, прекрасный повод приобрести наряд Wink

rumirka А у нас Давид всегда папу уговаривает, чтоб тот поменялся с ним местами, отправляет поспать на свою кровать Girl haha

09 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
А у нас Давид всегда папу уговаривает, чтоб тот поменялся с ним местами, отправляет поспать на свою кровать

у меня Анюта то же со мной спит когда муж дежурит dance2

09 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты

мне надо халаты на завтра погладить, а меня прям ломает wacko1
еще погода такая всю неделю wacko1 мерзость одна.. не поймешь утро- день - вечер.. одна серость wacko1
Я только плов сегодня сделала, все на завтра, ничего не хочу больше делать Embarassed

09 Ноя 2014 23:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна girl_bye Рассказывай, как спектакль?

Jingle писал(а):
Вкусно получилось
Красотищаааа good2

rumirka писал(а):
А я сегодня снова одна сплю, хоть и Денис дома. дети попросили спать сегодня в зале на диване, и папа им не смог отказать, в итоге я одна на кровате, они втроем на диване
Ты ж королевишна girl_in_love

Фика писал(а):
Леночка, прекрасный повод приобрести наряд
Приобрести уже не успею, мы завтра уже после обеда туда отправимся, еще по работе надо, но у меня новенькое платьишко висело, ни разу не одеванное, в нем и поеду dance2 dance2 dance2

Фика писал(а):
чтоб тот поменялся с ним местами, отправляет поспать на свою кровать
Папа у вас высокий, придется калачиком Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Рассказывай, как спектакль?

да ни чего - это детский мюзикл.. интересно, но я мужу сказал, что на счет за билеты они пошутили Girl haha Хорошо что на утренние время взяли, хоть день свободны(правда и днем дурака валяли Embarassed )

09 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
у меня Анюта то же со мной спит когда муж дежурит
А моя с 3-х лет, как от титьки отучились, не спит со мной, одна любит, разляжется звездочкой girl_in_love Любит просторно спать.

09 Ноя 2014 23:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
правда и днем дурака валяли )
Дурака повалять тоже нужно good2 Анютке понравился мюзикл?

09 Ноя 2014 23:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Вот точно Наташ, а то бы дома с утра чистила да готовила, а тут хоть пообщалась dance2

Ага, всему ее учить Girl haha

09 Ноя 2014 23:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
да ни чего - это детский мюзикл.. интересно, но я мужу сказал, что на счет за билеты они пошутили Girl haha Хорошо что на утренние время взяли, хоть день свободны(правда и днем дурака валяли Embarassed )

Чет про билеты ничего не поняла ? unknown

09 Ноя 2014 23:47

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
[quote="О-Ленчик"]

Папа у вас высокий, придется калачиком Girl haha Girl haha Girl haha[/
Леночка, Толя на Давида кровати спит, когда с ночи приходит, в детской дверь закрывает и никто ему не мешает, у детей 2-х ярусная кровать длинной 2м, хорошо там помещается Good Girl haha

09 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик
Лен, про пирог поняла. А мне и правда очень нравится тесто в котором масло растительное, такое оно тающее получается good2 надо попробовать.

09 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А моя с 3-х лет, как от титьки отучились, не спит со мной, одна любит, разляжется звездочкой girl_in_love Любит просторно спать.
Лен, друХ, Давид тоже в 3 года был отселен, а от груди отучила в 2 года Embarassed

Наверх