Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2014 23:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Тогда я за Толю спокойна |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
неет, она любит засыпать с кем ни будь, чаще с папой конечно, если просит вечером что бы я с ней полежала, то 5 минут и говорит, а теперь зови Женю вот и ходим по очереди но она у меня такая ласкушка, любит пообниматься перед сном
да денег мне жалко, как обычно |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Хорошо вам погулять! Такие два события приятные!
А друга жалко , вот так раскручиваться, чтобы потом так пострадать думаю не случайно все это. |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
на отдельную кровать она отселилась в 3 года - диванчик купили, мы тогда жили вместе с моим братом.. а когда брат съехал, ей было 4 .. то её в отдельную комнату, с тех пор там и спит.. но вот полежалки до сих пор устраиваем |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Мы попозже, в 2 и 7 мес. Потом она какое-то время все-таки со мной ложилась, ручонкой держала, потом сама же она и сказала: "Все, хватит, а то я сплю плохо" |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:53
|
Фика
|
|||||
и пиццу с ним же делаю |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А мы собрались уже, в ванне накупалась ученица, волосы посушили и скоро в люлю, а то расслабилась, вчера в 24.00 легла |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ого.. не мы в полтора года.. хотя не знаю сколько бы еще кормила,если бы в больницу не попала, меня не напрягало вообще да и проще так было - завошкалась ночью, сама присосалась - наелась - отвалилась |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Настён, супер! Сейчас бы так и навернула твою тарелочку. давно я их ни делала, а если честно то когда Татулю встречала! |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Перед сном мы тоже вместе валяемся, болтаем, читаем А комната у нее своя с 4 лет, до этого ее кроватка в нашей комнате стояла, она из нее вылазила и ко мне приползала. Как же я скучаю по ней по мааааленькой |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:57
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Было. Сверху финальный аккорд
Это меня Ключик угощала ими. Нам с Даней онииии так понравились |
||||||
|
09 Ноя 2014 23:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы спать ложимся, я ей в макушку уткнусь и нюхаю её но пахнет все чаще моими духами
|
||||||
|
10 Ноя 2014 0:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
А мы с 7 месяцев титю не едим, просто молока не стало, а спать в кроватке как раз стала как отлучилась от груди, а в своей комнате сразу как в дом переехали, с 2 г и 4 мес. Со мной оооочень редко спит, когда папка куда то уедет , а это редко бывает.
|
||||||
|
10 Ноя 2014 0:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
но она стала какая-то беспокойная, уже молока, наверное, мало было, она ночью несколько раз просыпалась Воспитательница в саду говорит - что-то Полина какая-то вялая. Вот и договорились с дочей, что хватит, поплакали обе и приняли обоюдное решение До полутора тоже много Говорят, что до 9 месяцев самое важное кормление. А вот у меня знакомая была, она сына до 7 лет кормила, он уже в школу пошел, а все сиську требовал Мы ей говорили, что он скоро уже женится и будет к мамке под титьку прибегать
Пойду я читать с дочей, попозжа приду. |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
tatohka
Отшлифовали все таки сверху! |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я и с Димкой спать любила.. и сейчас могу с ним завалится
К маме когда приезжаем все то что бы ему жизнь медом не казалась - то я с ним спать ложусь |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я валяюсь, до семи лет титей кормить! |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:03
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2014 0:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||
У нас Арина ни разу с Витей не спала. |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у моей мамы подруга так кормила сына до 7 лет точно.. Придут в гости - а он подойдет к матери и скажет на ушко - пошли молочка попьем.. уйдут в другую комнату и она там этого "лба" кормила Мне кажется это уже психологическая зависимость, не столько ребенка, сколько мамы |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:05
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2014 0:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну ты всегда дома была, а я с Димкой одна оставалась на сутки , а то и 1,5 когда ему было 2, а мне 8 лет.. и кормила и купала и все остальное |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я представила, вот прямо по мне так фууууу! Тем более мальчика! |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:07
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2014 0:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да и девочку, чай не голодный год был.. ни к чему все эти крайности |
Тогда я за Толю спокойна
вот и ходим по очереди
Вроде как несчастный случай, но то, что прямо в этот день всех ужасно поразило. Но вот отстроился и приурочил открытие к юбилею. А я еще и не думала, в чем ехать
Мы попозже, в 2 и 7 мес. Потом она какое-то время все-таки со мной ложилась, ручонкой держала, потом сама же она и сказала: "Все, хватит, а то я сплю плохо"

До полутора тоже много