Родственные души

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фика писал(а):
у детей 2-х ярусная кровать длинной 2м,
Супер-кровать good2 Тогда я за Толю спокойна Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А моя с 3-х лет, как от титьки отучились, не спит со мной, одна любит, разляжется звездочкой Любит просторно спать.

неет, она любит засыпать с кем ни будь, чаще с папой конечно, если просит вечером что бы я с ней полежала, то 5 минут и говорит, а теперь зови Женю Congratulate вот и ходим по очереди Girl haha но она у меня такая ласкушка, любит пообниматься перед сном girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
Чет про билеты ничего не поняла ?

да денег мне жалко, как обычно Girl haha

09 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ну, в любом случае расквасятся после того, как ты их съешь. А подачи желаю отменной good2

Мы завтра тоже в гости едем с мужем, в другой город нашей области. У друга Сережиного юбилей, и заодно открытие нового зала ресторана его. Начинал он очень давно с пивного бара, потом разросся - кафешки, ресторанчики good2 А на Петра и Павла (он, кстати, Павел, и праздник этот празднует круче, чем день рождения) большая половина сгорела wacko1 Вроде как несчастный случай, но то, что прямо в этот день всех ужасно поразило. Но вот отстроился и приурочил открытие к юбилею. А я еще и не думала, в чем ехать wacko1 Надо пойти шмотки поперебирать.

Хорошо вам погулять! Такие два события приятные! good2
А друга жалко , вот так раскручиваться, чтобы потом так пострадать wacko1 думаю не случайно все это. Embarassed

09 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Лен, друХ, Давид тоже в 3 года был отселен, а от груди отучила в 2 года

на отдельную кровать она отселилась в 3 года - диванчик купили, мы тогда жили вместе с моим братом.. а когда брат съехал, ей было 4 .. то её в отдельную комнату, с тех пор там и спит.. но вот полежалки до сих пор устраиваем Wink

09 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фика писал(а):
а от груди отучила в 2 года
Friends Мы попозже, в 2 и 7 мес. Потом она какое-то время все-таки со мной ложилась, ручонкой держала, потом сама же она и сказала: "Все, хватит, а то я сплю плохо" Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
О-Ленчик
Лен, про пирог поняла. А мне и правда очень нравится тесто в котором масло растительное, такое оно тающее получается good2 надо попробовать.
Я тоже тесто на пироги делаю с растительным маслом good2 и пиццу с ним же делаю nyam2

09 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye я приехала!
пойду Ванюшку в школу собирать dance2

А мы собрались уже, в ванне накупалась ученица, волосы посушили и скоро в люлю, а то расслабилась, вчера в 24.00 легла wacko1

09 Ноя 2014 23:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Мы попозже, в 2 и 7 мес. Потом она какое-то время все-таки со мной ложилась,

ого.. не мы в полтора года.. хотя не знаю сколько бы еще кормила,если бы в больницу не попала, меня не напрягало вообще Embarassed да и проще так было - завошкалась ночью, сама присосалась - наелась - отвалилась Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Вкусно получилось nyam2 Good

Настён, супер! Сейчас бы так и навернула твою тарелочку. nyam2 давно я их ни делала, а если честно то когда Татулю встречала! Girl haha

09 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Хорошо вам погулять!
Спасибо girl_in_love

Наташа-Ключик писал(а):
думаю не случайно все это.
Да вот и у нас такая мысль sharik , очень уж странное совпадение Embarassed

Елена Сергеевна писал(а):
но вот полежалки до сих пор устраиваем
Friends Перед сном мы тоже вместе валяемся, болтаем, читаем girl_in_love good2 А комната у нее своя с 4 лет, до этого ее кроватка в нашей комнате стояла, она из нее вылазила и ко мне приползала. girl_in_love Как же я скучаю по ней по мааааленькой Embarassed

09 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ой, хорошо вы посидели, аппетитное меню!!! А между блюдАми мартини не было? тока сверху?

Было. Сверху финальный аккорд Congratulate Girl haha
Jingle писал(а):
А я вареники готовлю по наводке Татошки с сыром Ща посмотрим - расквасятся али нет

Это меня Ключик угощала ими. Нам с Даней онииии так понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Как же я скучаю по ней по мааааленькой

Friends мы спать ложимся, я ей в макушку уткнусь и нюхаю её girl_in_love но пахнет все чаще моими духами Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Было. Сверху финальный аккорд

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2014 0:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А мы с 7 месяцев титю не едим, просто молока не стало, а спать в кроватке как раз стала как отлучилась от груди, а в своей комнате сразу как в дом переехали, с 2 г и 4 мес. Со мной оооочень редко спит, когда папка куда то уедет , а это редко бывает.

10 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
меня не напрягало вообще
Friends но она стала какая-то беспокойная, уже молока, наверное, мало было, она ночью несколько раз просыпалась wacko1 Воспитательница в саду говорит - что-то Полина какая-то вялая. Вот и договорились с дочей, что хватит, поплакали обе и приняли обоюдное решение Friends Give heart До полутора тоже много good2 Говорят, что до 9 месяцев самое важное кормление. А вот у меня знакомая была, она сына до 7 лет кормила, он уже в школу пошел, а все сиську требовал wacko1 Мы ей говорили, что он скоро уже женится и будет к мамке под титьку прибегать wacko1

Пойду я читать с дочей, попозжа приду.

10 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka
Отшлифовали все таки сверху! Girl haha

10 Ноя 2014 0:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Со мной оооочень редко спит, когда папка куда то уедет , а это редко бывает.

а я и с Димкой спать любила.. и сейчас могу с ним завалится Embarassed Girl haha

К маме когда приезжаем все то что бы ему жизнь медом не казалась - то я с ним спать ложусь Girl haha

10 Ноя 2014 0:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Friends но она стала какая-то беспокойная, уже молока, наверное, мало было, она ночью несколько раз просыпалась wacko1 Воспитательница в саду говорит - что-то Полина какая-то вялая. Вот и договорились с дочей, что хватит, поплакали обе и приняли обоюдное решение Friends Give heart До полутора тоже много good2 Говорят, что до 9 месяцев самое важное кормление. А вот у меня знакомая была, она сына до 7 лет кормила, он уже в школу пошел, а все сиську требовал wacko1 Мы ей говорили, что он скоро уже женится и будет к мамке под титьку прибегать wacko1

Пойду я читать с дочей, попозжа приду.

Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я валяюсь, до семи лет титей кормить! Girl haha

10 Ноя 2014 0:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Friends Перед сном мы тоже вместе валяемся, болтаем, читаем girl_in_love good2 А комната у нее своя с 4 лет, до этого ее кроватка в нашей комнате стояла, она из нее вылазила и ко мне приползала. girl_in_love Как же я скучаю по ней по мааааленькой Embarassed
Ленусь, мы Давида затискиваем, понимаем, что больше уже своих не будет, только внуки girl_in_love

10 Ноя 2014 0:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
а я и с Димкой спать любила.. и сейчас могу с ним завалится Embarassed Girl haha

К маме когда приезжаем все то что бы ему жизнь медом не казалась - то я с ним спать ложусь Girl haha

У нас Арина ни разу с Витей не спала.

10 Ноя 2014 0:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
А вот у меня знакомая была, она сына до 7 лет кормила, он уже в школу пошел, а все сиську требовал Мы ей говорили, что он скоро уже женится и будет к мамке под титьку прибегать

у моей мамы подруга так кормила сына до 7 лет точно.. Придут в гости - а он подойдет к матери и скажет на ушко - пошли молочка попьем.. уйдут в другую комнату и она там этого "лба" кормила wacko1 Мне кажется это уже психологическая зависимость, не столько ребенка, сколько мамы Embarassed

10 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я валяюсь, до семи лет титей кормить! Girl haha
Ну это уже перебор wacko1

10 Ноя 2014 0:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
У нас Арина ни разу с Витей не спала.

ну ты всегда дома была, а я с Димкой одна оставалась на сутки , а то и 1,5 когда ему было 2, а мне 8 лет.. и кормила и купала и все остальное unknown

10 Ноя 2014 0:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у моей мамы подруга так кормила сына до 7 лет точно.. Придут в гости - а он подойдет к матери и скажет на ушко - пошли молочка попьем.. уйдут в другую комнату и она там этого "лба" кормила wacko1 Мне кажется это уже психологическая зависимость, не столько ребенка, сколько мамы Embarassed

Я представила, вот прямо по мне так фууууу! Тем более мальчика! wacko1

10 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
ну ты всегда дома была, а я с Димкой одна оставалась на сутки , а то и 1,5 когда ему было 2, а мне 8 лет.. и кормила и купала и все остальное unknown
Конечно, Лен у вас такая связь Friends

10 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я представила, вот прямо по мне так фууууу! Тем более мальчика!

да и девочку, чай не голодный год был.. ни к чему все эти крайности Embarassed

Наверх