Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 0:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне кажется что меня муж к брату ревнует потому что я что то готовлю, говорю - щас к Диме сгоняю - отвезу.. покупаю что то, то на двоих..
А Женька как слышит вот это "сгоняю" прям в лице меняется я стараюсь теперь "гонять" когда муж на работе |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да, Витя у меня не помощник был в воспитании Арины, я его вообще не трогала, не просила, не заставляла. |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вот это сестра! От невестки ты небось не дождеССи алаверды ! |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Наташ , у меня соседка - на год меня старше у неё 6 детей.. и сказала будет 7-ой и седьмого рОдит , Самая старшая девочка вроде лет 13 ей.. и она НИКОГДА не гуляет с малышами, выйдут все гулять, мать с мелкими - а те что по старше сами по себе.. ни разу я не видела, что бы она попросила старших посмотреть за детьми, а она в магазин сходит или по дому какие то дела.. я ей поражаюсь просто - и она спокоойная |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
НЕТ у нас невестки!!!
точнее есть, но она нам не ага - не нравится она мне
хорошо, что у меня нет сына, я была бы классическая свекровь |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:14
|
Фика
|
|||||
Вета когда с нами жила Давиду каждый день что нибудь носила, да и сейчас не забывает, я так рада этому, ааааа
Давид, если я что то вкусненькое готовлю, говорит Вета приедет ты ей оставь, она потом съест |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:15
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Мы тоже до сих пор полежи. Как раз сейчас зовут |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У нас когда Димка 1,5 года жил в Сургуте, меня прям ломало, но Анька у меня молодец, уже активно умела пользоваться мобильником и с легкостью названивала ему , опустошая одним нажатием кнопки счет на телефоне до минуса |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мне больше всего про спокооооооойная понравилось! прямо молодец ! Ей и десяток рожать можно. Видно все сама успевает?
А у нас друзья, раньше мы жили на площадке одной, так у них девочка на 2 года старше Арины , а сыну сейчас лет 19. Так вот когда ему было 13, а девочке года 2-3, я с этого времени стала наблюдать как мальчик все время с сестрой на улице один. Он играет с мальчишками и сестренка здесь. Идет куда то в другой район города и сестра с ним за руку. И вот так он ее водил пока не уехал учиться, да и она выросла уже. Поэтому я всегда Вите в пример его ставлю. Но с другой стороны я бы не доверила в таком возрасте младшую. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Соскучился по мамке |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
И меня поражает - дети всегда настираные - наглаженые вещи не дорогие, но всегда дети аккуратно одетые ..
Вс е дети разные я вот щас смотрю на Аньку и думаю, как это мать меня оставляла в Димкой - а она мне говорит - ты была другая более самостоятельная что ли .. |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:22
|
Фика
|
|||||
|
Толя пришел, пошла ужином кормить
|
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Скучали! |
||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Насть хозяюшка
Смотрю новости, к НГ должна появиться на прилавках Костромская форель |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Анжела, а сколько у вас время? |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
так понятно что не нравится ,только толку то от этого
Ты можешь на зяте отыграться. |
||||||
|
10 Ноя 2014 0:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
предыдущая была лучше
Нет уж, а то будем Аньку до пенЗии содержать
Она вчера нам выдала, к мамке поехали - и заехали в Ашан - за креветками и овощами для салата, мимо огромный джип проезжает, а за рулем прям дед лет за 70-.. Женька говорит - дед вон едет.. я ему - так и тебя через 10 лет можно будет дедом назвать.. и тут Анька с задних рядов.. ну не совсем через 10.. чуть позже |
||||||
|
10 Ноя 2014 1:03
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2014 1:06
|
Shopogolik
|||||
ого ! А чего не спится |
||||||
|
10 Ноя 2014 1:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а чем у тебя муж занимается, что вы ужинаете в полночь?
у меня 23:07
щас спать пойдем, кашу на утро поставила.. все подготовила .. каникулы очень уж быстро пролетели |
||||||
|
10 Ноя 2014 1:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
привез всем!
мой уехал, детей уложила |
||||||
|
10 Ноя 2014 1:15
|
Shopogolik
|||||
это точно
у меня тоже хлеб допечется и спать
Гулечка привет |
||||||
|
10 Ноя 2014 1:16
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2014 1:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
вы про детей болтаете. я мальчишек в полгода переселяла в свои комнаты. Мусю в 10 мес. когда она перестала грудь брать. а первый месяц она со мной спала, муж внизу на диване или с Бенни. Ромка мой ещё с тех пор как я с Бенни ходила мне начал помогать: сначала шмотки и игрушки выбирал, потом уже и смотрел за Бенни. и сейчас он мне помогает, я сильно не загружаю его. часто он сам хочет. например, Бенни отвести в подготовишку и забрать - его инициатива. они иногда поп-ап палатку у Ромки в комнате ставят и ночуют в ней. Муся иногда ночью к Ромке бегает. когда мужа дома нет, то дети по очереди со мной спят. точнее на половине мужниной.
|
||||||
|
10 Ноя 2014 1:18
|
Фика
|
|||||
|
Елена Сергеевна Да у него сегодня выходной, подвернулся калым, он у меня аппаратуру электронную в автомобилях ремонтирует, вот и задержался. А так то он в Газпроме инженер
Он один ужинал, я чай погоняла |
потому что я что то готовлю, говорю - щас к Диме сгоняю - отвезу.. покупаю что то, то на двоих..

Вета когда с нами жила Давиду каждый день что нибудь носила, да и сейчас не забывает, я так рада этому, ааааа
Мы тоже до сих пор полежи. Как раз сейчас зовут
! А чего не спится