Родственные души

Сообщение Автор

10 Ноя 2014 0:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
Конечно, Лен у вас такая связь

мне кажется что меня муж к брату ревнует Girl haha потому что я что то готовлю, говорю - щас к Диме сгоняю - отвезу.. покупаю что то, то на двоих.. Embarassed
А Женька как слышит вот это "сгоняю" прям в лице меняется Girl haha я стараюсь теперь "гонять" когда муж на работе Girl haha

10 Ноя 2014 0:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну ты всегда дома была, а я с Димкой одна оставалась на сутки , а то и 1,5 когда ему было 2, а мне 8 лет.. и кормила и купала и все остальное unknown

Да, Витя у меня не помощник был в воспитании Арины, я его вообще не трогала, не просила, не заставляла.

10 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
мне кажется что меня муж к брату ревнует Girl haha потому что я что то готовлю, говорю - щас к Диме сгоняю - отвезу.. покупаю что то, то на двоих.. Embarassed
А Женька как слышит вот это "сгоняю" прям в лице меняется Girl haha я стараюсь теперь "гонять" когда муж на работе Girl haha

Вот это сестра! От невестки ты небось не дождеССи алаверды ! Girl haha

10 Ноя 2014 0:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Да, Витя у меня не помощник был в воспитании Арины, я его вообще не трогала, не просила, не заставляла.

Наташ , у меня соседка - на год меня старше у неё 6 детей.. и сказала будет 7-ой и седьмого рОдит , Самая старшая девочка вроде лет 13 ей.. и она НИКОГДА не гуляет с малышами, выйдут все гулять, мать с мелкими - а те что по старше сами по себе.. ни разу я не видела, что бы она попросила старших посмотреть за детьми, а она в магазин сходит или по дому какие то дела.. я ей поражаюсь просто - и она спокоойная

10 Ноя 2014 0:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вот это сестра! От невестки ты небось не дождеССи алаверды !

НЕТ у нас невестки!!! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
точнее есть, но она нам не ага - не нравится она мне Girl haha
хорошо, что у меня нет сына, я была бы классическая свекровьEmbarassed Girl haha

10 Ноя 2014 0:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Так это же замечательно Good Вета когда с нами жила Давиду каждый день что нибудь носила, да и сейчас не забывает, я так рада этому, ааааа
Давид, если я что то вкусненькое готовлю, говорит Вета приедет ты ей оставь, она потом съест Girl haha

10 Ноя 2014 0:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
но вот полежалки до сих пор устраиваем

Friends Мы тоже до сих пор полежи. Как раз сейчас зовут

10 Ноя 2014 0:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
говорит Вета приедет ты ей оставь, она потом съест

Girl haha Girl haha Girl haha
У нас когда Димка 1,5 года жил в Сургуте, меня прям ломало, но Анька у меня молодец, уже активно умела пользоваться мобильником и с легкостью названивала ему , опустошая одним нажатием кнопки счет на телефоне до минуса Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташ , у меня соседка - на год меня старше у неё 6 детей.. и сказала будет 7-ой и седьмого рОдит , Самая старшая девочка вроде лет 13 ей.. и она НИКОГДА не гуляет с малышами, выйдут все гулять, мать с мелкими - а те что по старше сами по себе.. ни разу я не видела, что бы она попросила старших посмотреть за детьми, а она в магазин сходит или по дому какие то дела.. я ей поражаюсь просто - и она спокоойная

Мне больше всего про спокооооооойная понравилось! good2 Girl haha прямо молодец ! Ей и десяток рожать можно. Видно все сама успевает?

А у нас друзья, раньше мы жили на площадке одной, так у них девочка на 2 года старше Арины , а сыну сейчас лет 19. Так вот когда ему было 13, а девочке года 2-3, я с этого времени стала наблюдать как мальчик все время с сестрой на улице один. Он играет с мальчишками и сестренка здесь. Идет куда то в другой район города и сестра с ним за руку. И вот так он ее водил пока не уехал учиться, да и она выросла уже. Поэтому я всегда Вите в пример его ставлю. Но с другой стороны я бы не доверила в таком возрасте младшую.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Мы тоже до сих пор полежи. Как раз сейчас зовут

Соскучился по мамке girl_in_love

10 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Мне больше всего про спокооооооойная понравилось! прямо молодец ! Ей и десяток рожать можно. Видно все сама успевает?

И меня поражает - дети всегда настираные - наглаженые Good вещи не дорогие, но всегда дети аккуратно одетые .. Good
Наташа-Ключик писал(а):
Поэтому я всегда Вите в пример его ставлю. Но с другой стороны я бы не доверила в таком возрасте младшую.

Вс е дети разные unknown я вот щас смотрю на Аньку и думаю, как это мать меня оставляла в Димкой - а она мне говорит - ты была другая unknown более самостоятельная что ли .. unknown

10 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Толя пришел, пошла ужином кормить Wink

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Friends Мы тоже до сих пор полежи. Как раз сейчас зовут

Скучали! girl_in_love

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Насть хозяюшка girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Good
Смотрю новости, к НГ должна появиться на прилавках Костромская форель dance2

10 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Толя пришел, пошла ужином кормить

Анжела, а сколько у вас время?

10 Ноя 2014 0:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
НЕТ у нас невестки!!! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
точнее есть, но она нам не ага - не нравится она мне Girl haha
хорошо, что у меня нет сына, я была бы классическая свекровьEmbarassed Girl haha

Girl haha так понятно что не нравится ,только толку то от этого Girl haha

Ты можешь на зяте отыграться. Girl haha

10 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
так понятно что не нравится ,только толку то от этого

предыдущая была лучше Congratulate
Наташа-Ключик писал(а):
Ты можешь на зяте отыграться.

Нет уж, а то будем Аньку до пенЗии содержать Girl haha
Она вчера нам выдала, к мамке поехали - и заехали в Ашан - за креветками и овощами для салата, мимо огромный джип проезжает, а за рулем прям дед лет за 70-.. Женька говорит - дед вон едет.. я ему - так и тебя через 10 лет можно будет дедом назвать.. и тут Анька с задних рядов.. ну не совсем через 10.. чуть позже Girl haha Girl haha Girl haha

10 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Анжела, а сколько у вас время?
сейчас 1:03)

10 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Фика писал(а):

ого wacko1 ! А чего не спится unknown

10 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):

а чем у тебя муж занимается, что вы ужинаете в полночь? Embarassed
у меня 23:07 Congratulate
щас спать пойдем, кашу на утро поставила.. все подготовила ..
каникулы очень уж быстро пролетели Embarassed

10 Ноя 2014 1:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привез всем! girl_bye girl_bye
мой уехал, детей уложила Smile

10 Ноя 2014 1:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
каникулы очень уж быстро пролетели

это точно girl_in_dreams
щас спать пойдем, кашу на утро поставила.. все подготовила ..

у меня тоже хлеб допечется и спать Smile
кугуль писал(а):
привез всем!

Гулечка привет girl_bye

10 Ноя 2014 1:16

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Мне больше всего про спокооооооойная понравилось! good2 Girl haha прямо молодец ! Ей и десяток рожать можно. Видно все сама успевает?

А у нас друзья, раньше мы жили на площадке одной, так у них девочка на 2 года старше Арины , а сыну сейчас лет 19. Так вот когда ему было 13, а девочке года 2-3, я с этого времени стала наблюдать как мальчик все время с сестрой на улице один. Он играет с мальчишками и сестренка здесь. Идет куда то в другой район города и сестра с ним за руку. И вот так он ее водил пока не уехал учиться, да и она выросла уже. Поэтому я всегда Вите в пример его ставлю. Но с другой стороны я бы не доверила в таком возрасте младшую.
Когда Софийка была маленькая, у нас была была большая компашка мамочек с малышами человек 10 и мы все вместе гуляли и неподалеку от нас все время 2 мальчика близнеца лет по 9-10 гуляли с коляской с девчушкой и такие они были заботливые, мы ими восхищались, маму их мы никогда не видели, даже не представляли как она выглядит. И вот нашим деткам было годика по 2 уже, приходит с Сонечкой, так звали девчушку сестру мальчишек, мама и нам говорит: Пацаны мои сказали, ну что ты дома все сидишь одна, иди погуляй с Соней познакомишься с другими мамочками, они там общаются, у них весело)))) С тех пор мы дружим)))) Мальчишки эти закончили в этом году институт, Соньке 12 лет и появился еще один киндер которому уже 8 лет, но с ним Лена гуляла уже сама с нами, втянулась)))

10 Ноя 2014 1:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вы про детей болтаете. я мальчишек в полгода переселяла в свои комнаты. Мусю в 10 мес. когда она перестала грудь брать. а первый месяц она со мной спала, муж внизу на диване или с Бенни. Ромка мой ещё с тех пор как я с Бенни ходила мне начал помогать: сначала шмотки и игрушки выбирал, потом уже и смотрел за Бенни. и сейчас он мне помогает, я сильно не загружаю его. часто он сам хочет. например, Бенни отвести в подготовишку и забрать - его инициатива. они иногда поп-ап палатку у Ромки в комнате ставят и ночуют в ней. Муся иногда ночью к Ромке бегает. когда мужа дома нет, то дети по очереди со мной спят. точнее на половине мужниной.

10 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Да у него сегодня выходной, подвернулся калым, он у меня аппаратуру электронную в автомобилях ремонтирует, вот и задержался. А так то он в Газпроме инженер Wink Он один ужинал, я чай погоняла

Наверх