Родственные души

Сообщение Автор

19 Сен 2014 22:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
И я такая же wacko1 вообще только филе готовлю. Муж пару раз просил голени запечь, типа ножку охота. Потом поколупает одну и все. Фиг ему, больше не буду делать Congratulate

Просто филе нам не очень.. Мне тут на форуме понравились "Ребрышки для Виталика " сейчас часто запекаю и ребенок ест good2

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У нас друг есть -у него своя автомастерская+он в салоне БМВ работает- там ему разный алкоголь клиенты дарят - он к нам приходит, приносит, мы с ним сначала чистоганом пробуем - чтоб понять, стоящий виски, али бормотуха, которую тока с колой бадяжить girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я люблю готовить окорочка. А сейчас еще в сметане и в мульте. Сказка

19 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Как вкусно шериданс под соленый огурчик вы даже не представляете

Не представляем unknown girl_haha girl_haha

annapolyak писал(а):
а мой когда готовлю курицу говорит ты мне не клади,сейчас дети костей и шкурок накидают,как Шарику-я и наемся)))

girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak писал(а):
Андрюха уважает

ПрЫнцу респект good girl_haha girl_haha

19 Сен 2014 22:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас друг есть -у него своя автомастерская+он в салоне БМВ работает- там ему разный алкоголь клиенты дарят - он к нам приходит, приносит, мы с ним сначала чистоганом пробуем - чтоб понять, стоящий виски, али бормотуха, которую тока с колой бадяжить girl_haha girl_haha girl_haha

У меня Женьке раньше часто дарили, а сейчас жадные какие-то girl_haha правда в выхи две бутылки шампанского принес good2
Нам на работе тоже дарят, но уничтожается быстро girl_haha

19 Сен 2014 22:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ни разу не брала girl_haha girl_haha вот это я понимаю размерчик girl_haha
мужу перед НГ благодарные пациенты индейку притащили 12 кг тушка wacko1 мы ее полгода ели girl_haha на НГ голени запекла так одну на троих поели girl_haha

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я днюху на работе не отмечала. Купила тортик птичье молоко, торт мороженое и под две рюмочки бейлиза (мы ж за рулем) так душевненько все сожрали girl_haha и хочу сказать что даже пьяные были girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мужу перед НГ благодарные пациенты индейку притащили 12 кг тушка wacko1 мы ее полгода ели girl_haha на НГ голени запекла так одну на троих поели girl_haha

Ни херрра себе птичка wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У меня Женьке раньше часто дарили, а сейчас жадные какие-то правда в выхи две бутылки шампанского принес
Нам на работе тоже дарят, но уничтожается быстр

Мне никто ничего не дарит unknown Вообще строительство - гиблая отрасль girl_haha girl_haha Ну в смысле до проектировщиков никакие блага не доходят - это я недавно поняла girl_haha Цены на жильё ппц какие, а у нас зарплаты wacko1 и офис в подвале со стульями, которые из старых стульев составляют wacko1 girl_haha girl_haha

19 Сен 2014 22:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ни херрра себе птичка

Вот как посмотришь американские передачи - они там так рассчитывают - типа вот индейка на праздник, на человек надо по 3 кило, значит нужно стока-то индейки wacko1 Причём потом реально стока съедают!!!! Мы с мужем каждый раз в шоке!! Ещё у них же там куча разного гарнира wacko1 И они худые при всём при этом wacko1 Это мы "Разрушители легенд" по Дискавери смотрели - каждый раз удивляемся их порциям wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне никто ничего не дарит unknown Вообще строительство - гиблая отрасль girl_haha girl_haha Ну в смысле до проектировщиков никакие блага не доходят - это я недавно поняла girl_haha Цены на жильё ппц какие, а у нас зарплаты wacko1 и офис в подвале со стульями, которые из старых стульев составляют wacko1 girl_haha girl_haha

Ну да wacko1 и професия ведь хорошая, важная и нифига не ценится sharik только спекулянты в цене Embarassed

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Татьяночка - Татошка... с открытием тебя темки новой, новое всегда хорошо и радужно... но я не поняла зачем, объясните мне, плиз, там было что-то не так? я эту темку не читала еще, только узнала, просто удивлялась куда так все массово пропали, списала все на осеннюю хандру wacko1 или это клуб для избранных? тогда сорри...

19 Сен 2014 22:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ни херрра себе птичка wacko1 wacko1

Ага, маме звоню, спрашиваю, чего с индейкой делать? А она говорит в пакете запеки girl_haha ага girl_haha

19 Сен 2014 22:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle
Про америку. Жрут как слоны girl_haha girl_haha
Тока они вроде жирные щас большинство unknown

19 Сен 2014 22:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А она говорит в пакете запеки girl_haha ага girl_haha

В картофельном мешке разве girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тока они вроде жирные щас большинство

Ну в той передаче все достаточно худые good

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
В картофельном мешке разве

girl_haha girl_haha girl_haha У нас и в духовку то такая не поместится unknown sharik sharik

19 Сен 2014 22:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Вот как посмотришь американские передачи - они там так рассчитывают - типа вот индейка на праздник, на человек надо по 3 кило, значит нужно стока-то индейки wacko1 Причём потом реально стока съедают!!!! Мы с мужем каждый раз в шоке!! Ещё у них же там куча разного гарнира wacko1 И они худые при всём при этом wacko1 Это мы "Разрушители легенд" по Дискавери смотрели - каждый раз удивляемся их порциям wacko1 wacko1

На любимый на мозоль Embarassed girl_haha

19 Сен 2014 22:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
В картофельном мешке разве girl_haha girl_haha

И пионерский костер во дворе развести girl_haha

19 Сен 2014 22:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну в той передаче все достаточно худые good

Специально выбирали girl_haha
А вообще у нас препод была какая то крутая. Она в америке постоянно зависала, экзамены принимала и т.д. Жила в семье обеспеченной, руководители корпорации. Говорит что они кушают очень скромно, порции маленькие, здоровый образ жизни, все несоленое, несладкое

19 Сен 2014 22:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ни фига себе, я день не заходила wacko1 , 82 страницы натрындели. Я не осилю столько читать girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka
Как здоровье?

19 Сен 2014 22:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
И пионерский костер во дворе развести girl_haha

В крематорий ее girl_haha girl_haha
Да капец, реально че и делать с такой дурой girl_haha girl_haha

19 Сен 2014 22:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Специально выбирали girl_haha
А вообще у нас препод была какая то крутая. Она в америке постоянно зависала, экзамены принимала и т.д. Жила в семье обеспеченной, руководители корпорации. Говорит что они кушают очень скромно, порции маленькие, здоровый образ жизни, все несоленое, несладкое

Ну если несоленое и не сладкое, и по чуть то не разжиреешь Embarassed

19 Сен 2014 22:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ну если несоленое и не сладкое, и по чуть то не разжиреешь Embarassed

Так они тощие как раз good2
А у препода сын в америке учился. Говорит, приехала через полгода и не узнала его. Поправился на 20 кг на булках и прочем фаст-фуде wacko1

19 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Деффки, вот хотите верьте, хотите нет. Выпила две рюмочки шериданса и губа у меня отморозилась good2 супер! А то обычно спать ложусь с деревянной

Наверх