Родственные души

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 16:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Хочу фытыр еБипетский, как Давид говорил, сделать, только за маслом надо сгонять и крахмал кукурузный сыскать,а то у меня картофельного завались как у Матроскина гуталина, а кукурузного нема unknown Соблазнила меня на него Наташа, хоть он у нее и не удался на этот раз Girl haha

Анжел, я не всегда кладу кукурузный, раньше его вообще не покупала, картофельный тоже сойдет чтобы загустить крем.

13 Ноя 2014 16:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фика писал(а):
и крахмал кукурузный сыскать
Анжелочка, у меня крахмал есть, давай я тебе крахмал, а ты на меня фытыра непечешь nyam2 Friends Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 16:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Анжел, я не всегда кладу кукурузный, раньше его вообще не покупала, картофельный тоже сойдет чтобы загустить крем.
А вот кстати, я его только на картофельном и делала, это недавно увидела пачечку кукурузного и купила на всякий случай, чтобы был.

13 Ноя 2014 16:44

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Анжелочка, у меня крахмал есть, давай я тебе крахмал, а ты на меня фытыра непечешь nyam2 Friends Girl haha Girl haha Girl haha
с удовольствОм girl_in_love

13 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А вот кстати, я его только на картофельном и делала, это недавно увидела пачечку кукурузного и купила на всякий случай, чтобы был.
Короче дело за маслом, главное, чтоб удачно получилось, а то придется фытыром мусорку кормить Embarassed

13 Ноя 2014 16:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Наташ, я думала он как то на вкус влияет, а если так то и бульбашный крахмал пойдет, мерси дорогая Give heart

13 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Съела свои вареники с картошкой и луком + сметанка nyam2 Вкууусно получилось Good Делала впервые Embarassed Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Короче дело за маслом, главное, чтоб удачно получилось, а то придется фытыром мусорку кормить Embarassed
кстати я маргарином промазывала , но как то уж больно много в рецепте написано, я максимум гр 50 использую.

13 Ноя 2014 17:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташ, я думала он как то на вкус влияет, а если так то и бульбашный крахмал пойдет, мерси дорогая Give heart

Давай, удачи, покорми нас потом! Wink

13 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Съела свои вареники с картошкой и луком + сметанка nyam2 Вкууусно получилось Good Делала впервые Embarassed Girl haha Girl haha

Такое блюдо ну не может быть не вкусным nyam2 !!!короче ты уже спец по вареникам! Embarassed good2

13 Ноя 2014 17:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Такое блюдо ну не может быть не вкусным

Может Embarassed Когда разваливаются при варке sharik У меня парочка развалилось Embarassed

13 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Может Embarassed Когда разваливаются при варке sharik У меня парочка развалилось Embarassed

Ну парочка не все, у меня тоже порой развалятся, но само по себе все вкусное, даже разваренное без начинки, с маслицем и сметаной! У меня муж часто просит просто ушки сделать Girl haha без начинки фиговинки , ему прям так подавать, очень уважает. А невкусно это когда начинка безвкусная, без сметаны и без масла , и магазинные фигня. Как то взяла я с сыром, думала что как мои домашние будут, фу бе, такая гадость была, сыр по вкусу как просроченный и прямо тянется нитью когда откусываешь wacko1 короче собаке сварила.

13 Ноя 2014 17:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
но само по себе все вкусное, даже разваренное без начинки, с маслицем и сметаной!

Ой, я такое не буду есть wacko1 Embarassed Я те что разварились выбросила Embarassed

Наташа-Ключик писал(а):
короче собаке сварила.

Girl haha Girl haha Есть кому сплавить Girl haha Girl haha А собака всё ест?

13 Ноя 2014 17:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Рэй все ест, с ним проблем нет. Уже неделю мне все знакомые и друзья то и дело говорят как я его откормила, что у него харя скоро треснет Girl haha я прямо балдею глядя на него , у него такая шерсть girl_in_love вся блестит, как шелковая на ощупь, спина шире моей, Girl haha но он не жирный, а хорошо питающийся. Girl haha

13 Ноя 2014 17:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
но он не жирный, а хорошо питающийся.

Это главное Good Girl haha Girl haha Girl haha Надо мужу такой тезис сказать, он заценит Good Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 17:42

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Давай, удачи, покорми нас потом! Wink
Если получится в обязательном порядке dance2
А Рей то конечно не жирный, не свинья подикось, он милый и упитанный Girl haha

13 Ноя 2014 17:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Если получится в обязательном порядке dance2
А Рей то конечно не жирный, не свинья подикось, он милый и упитанный Girl haha

Girl haha а муж его свиньей обзывает! Girl haha

13 Ноя 2014 17:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Это главное Good Girl haha Girl haha Girl haha Надо мужу такой тезис сказать, он заценит Good Girl haha Girl haha

Girl haha порадуй его! Wink

13 Ноя 2014 17:47

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha а муж его свиньей обзывает! Girl haha
Пятака нет значит собака! Congratulate

13 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Пятака нет значит собака! Congratulate

Ага, так и скажу! Girl haha

13 Ноя 2014 17:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем привет!
tatohka Танюша
Наташа-Ключик Натуля
Елена Сергеевна Ленчик

Девочки, спасибо огромное за помощь Лиле! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2014 18:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Голова щас гляди взорвется.. а я беляшами занялась.. прям жду не дождусь когда дожарятся wacko1

13 Ноя 2014 18:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
МаГнОлИя
girl_bye

13 Ноя 2014 18:01

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленок привет пропажа, мы тебя с собаками ищем girl_bye Give heart

13 Ноя 2014 18:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Голова щас гляди взорвется.. а я беляшами занялась.. прям жду не дождусь когда дожарятся wacko1
Лен praising praising praising и таблетки не помогают unknown Friends

Наверх