Родственные души

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
я пробовала ооооочень давно,мне показалось жестковатое мясо.мне очень нравится верблюжатина good2 у нас в астрахани собираются наладить выпуск полуфабрикатов из неё.на рынке не очень много её,хотим в выходные съездить посмотреть почём она сейчас,а то у нас начался режим жесткой экономии Girl haha

Прямо интересно какое мясо напоминает верблюжатина? unknown вот стаусятина напоминает говядину, тоже темное и волокнистое после варки, ну во всяком случает та мякоть которую я брала.

13 Ноя 2014 21:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гулечка, я тоже за вас рада очень!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Анжела, как там фытыр? Embarassed

13 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татуля, почитала про Чехию , про монастырь! Сидела в приятном шоке! Таааак интересно, так ты все интересно описала., классные фотки good2 жду продолжения!!! Embarassed

13 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Прямо интересно какое мясо напоминает верблюжатина?

чем то свинину напоминает.

13 Ноя 2014 21:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
чем то свинину напоминает.

Ань, так прямо верблюжьи фермы есть или откуда оно у вас?

13 Ноя 2014 21:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Лен, у тебя мультя Хто? У меня не сильно жарит? Да и на сковороде у меня больше штук помещается

Рейдмонд у меня самая не дорогая..
Жарит хорошо, У меня со сковородой проблемы Girl haha я то огонь не могу нормально отрегулировать, то горит, то не жарит, то сырые внутри, а в мульте все ОК Good
Наташа-Ключик писал(а):
Я тоже только по этому лучше на сковороде, но в мульте меньше хрени налипает на тесто, как бы полезнее они что ли.

и жир не разбрызгивается Wink

13 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Аня, ты верблюжатину ела?
В наших новостях написали, что Ротару в Красноярске отравилась котлетой из медвежатины)))

13 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Татуля, почитала про Чехию , про монастырь! Сидела в приятном шоке! Таааак интересно, так ты все интересно описала., классные фотки жду продолжения!!!

Friends
Да-Да! Я забыла написать Good

13 Ноя 2014 21:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
В наших новостях написали, что Ротару в Красноярске отравилась котлетой из медвежатины))

Ну и нехрена было выеживаться - ела бы как все из свинины Congratulate

13 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Анжела, как там фытыр? Embarassed
тесто в холодильнике отстаивается, я на английском сижу Софийку жду, приду сваяю dance2

13 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Тоже подумала, чО ей курицу не жралось unknown

13 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, а я чет думала у тебя Панасоник -18. Wink в панасонике жарит как то медленно, уснешь там над ними. Я как то котлеты жарила когда в абхазии были, так меня прямо выбесили wacko1 кладу их а они сок дают, и вот плавают в этой воде пока не выпарится wacko1 пока дождешься еле корочки заметной и на другую сторону их, короче долго для меня , но диетично.

13 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Тоже подумала, чО ей курицу не жралось

медведика жалко Embarassed

13 Ноя 2014 21:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ну и нехрена было выеживаться - ела бы как все из свинины Congratulate

Girl haha Girl haha Girl haha мы не ищем легких путей! Girl haha

13 Ноя 2014 21:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Тоже хочу фытыр, скучаюююююю по нему очень сильно, но сама ни разу не делала, с тестом не дружу, а из покупного, говорят, не так вкусно получается.

13 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Медвежатину ела копченую, это что то с чем то nyam2 Конина нравится только постная, ела с бишбармаком Good больше из экзотики ничего не пробовала dance2

13 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
тесто в холодильнике отстаивается, я на английском сижу Софийку жду, приду сваяю dance2

Не забудь фото в студию, а то прогул получишь.
Прикол.... Кот стащил со стола кусочек последний фытыра, крема полизать ему захотелось Girl haha пошла Рэю отдавать, он так небрежно понюхал и отвернулся, пошел восвояси. Видать саФсем гаМно! Girl haha

13 Ноя 2014 21:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фика
Тоже хочу фытыр, скучаюююююю по нему очень сильно, но сама ни разу не делала, с тестом не дружу, а из покупного, говорят, не так вкусно получается.
Ленок, еще не известно,что я сваяю первый раз Girl haha Сфотаю поржем Congratulate

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Кстати, про медведика... тоже из новостей))) чувак один накирялся и полез через прутья с медведем целоваться wacko1 ну, образно... медведь его и покусал, прям руку ампутировать будут или уже, так вот от греха и разборок подальше хозяин базы отдыха застрелил медведя этого, а органам сказал, что отпустил в лес wacko1
Здесь вообще как то модно в придорожных каые, турбазах медведей в клетках держать... жалко их так...[/quote]

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
ен, а я чет думала у тебя Панасоник -18.

Вот такая у меня
http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/multi_cookers/744906/
Я наливаю масло, включаю жарку, как обратный отсчет пошел - закидываю беляши- пирожки и все ОК Good

13 Ноя 2014 21:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фика

Так скучаешь почему, ела где то? Лен, вообще простой, и вкусный, сочетание сладкого крема с несладким тестом good2 но чет я косячнула в этот раз, как кирпич. Girl haha unknown

13 Ноя 2014 21:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
пошла Рэю отдавать, он так небрежно понюхал и отвернулся, пошел восвояси. Видать саФсем гаМно!

после котов не ест Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Здесь вообще как то модно в придорожных каые, турбазах медведей в клетках держать... жалко их так...[/q

wacko1
дураки Embarassed

13 Ноя 2014 21:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Договорились Friends
Я ела лосятину солёную, ну прям очень очень вкусно, даже мне, потому что я к мясу ровно. Пошли мы ыильмец смотреть, всем до завтрева Friends

13 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Пошли мы ыильмец смотреть, всем до завтрева

girl_bye пока girl_bye

13 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Экзотику обсуждаем?? Girl haha Girl haha Girl haha
У меня лежит в морозилке палка конины, я чет боюсь ее пробовать Embarassed unknown

Наверх