Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 21:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
Прямо интересно какое мясо напоминает верблюжатина? вот стаусятина напоминает говядину, тоже темное и волокнистое после варки, ну во всяком случает та мякоть которую я брала. |
||||
|
13 Ноя 2014 21:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Гулечка, я тоже за вас рада очень!!!
Анжела, как там фытыр? |
||||
|
13 Ноя 2014 21:07
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Татуля, почитала про Чехию , про монастырь! Сидела в приятном шоке! Таааак интересно, так ты все интересно описала., классные фотки
жду продолжения!!! |
||||
|
13 Ноя 2014 21:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
чем то свинину напоминает. |
||||
|
13 Ноя 2014 21:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ань, так прямо верблюжьи фермы есть или откуда оно у вас? |
||||
|
13 Ноя 2014 21:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
Рейдмонд у меня самая не дорогая.. Жарит хорошо, У меня со сковородой проблемы я то огонь не могу нормально отрегулировать, то горит, то не жарит, то сырые внутри, а в мульте все ОК
и жир не разбрызгивается |
||||
|
13 Ноя 2014 21:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Аня, ты верблюжатину ела? В наших новостях написали, что Ротару в Красноярске отравилась котлетой из медвежатины))) |
||||
|
13 Ноя 2014 21:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
Да-Да! Я забыла написать |
||||
|
13 Ноя 2014 21:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну и нехрена было выеживаться - ела бы как все из свинины |
||||
|
13 Ноя 2014 21:12
|
Фика
|
|||
|
||||
|
13 Ноя 2014 21:12
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Тоже подумала, чО ей курицу не жралось |
||||
|
13 Ноя 2014 21:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, а я чет думала у тебя Панасоник -18.
в панасонике жарит как то медленно, уснешь там над ними. Я как то котлеты жарила когда в абхазии были, так меня прямо выбесили кладу их а они сок дают, и вот плавают в этой воде пока не выпарится пока дождешься еле корочки заметной и на другую сторону их, короче долго для меня , но диетично. |
||||
|
13 Ноя 2014 21:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
медведика жалко |
||||
|
13 Ноя 2014 21:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
мы не ищем легких путей! |
||||
|
13 Ноя 2014 21:14
|
МаГнОлИя
|||
|
Фика
Тоже хочу фытыр, скучаюююююю по нему очень сильно, но сама ни разу не делала, с тестом не дружу, а из покупного, говорят, не так вкусно получается. |
||||
|
13 Ноя 2014 21:15
|
Фика
|
|||
|
Медвежатину ела копченую, это что то с чем то
Конина нравится только постная, ела с бишбармаком больше из экзотики ничего не пробовала |
||||
|
13 Ноя 2014 21:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не забудь фото в студию, а то прогул получишь. Прикол.... Кот стащил со стола кусочек последний фытыра, крема полизать ему захотелось пошла Рэю отдавать, он так небрежно понюхал и отвернулся, пошел восвояси. Видать саФсем гаМно! |
||||
|
13 Ноя 2014 21:17
|
Фика
|
|||
Сфотаю поржем |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Кстати, про медведика... тоже из новостей))) чувак один накирялся и полез через прутья с медведем целоваться ну, образно... медведь его и покусал, прям руку ампутировать будут или уже, так вот от греха и разборок подальше хозяин базы отдыха застрелил медведя этого, а органам сказал, что отпустил в лес
Здесь вообще как то модно в придорожных каые, турбазах медведей в клетках держать... жалко их так...[/quote] |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вот такая у меня http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/multi_cookers/744906/ Я наливаю масло, включаю жарку, как обратный отсчет пошел - закидываю беляши- пирожки и все ОК |
||||
|
13 Ноя 2014 21:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
Так скучаешь почему, ела где то? Лен, вообще простой, и вкусный, сочетание сладкого крема с несладким тестом но чет я косячнула в этот раз, как кирпич. |
||||
|
13 Ноя 2014 21:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
после котов не ест
дураки |
||||
|
13 Ноя 2014 21:19
|
МаГнОлИя
|||
|
Фика
Договорились
Я ела лосятину солёную, ну прям очень очень вкусно, даже мне, потому что я к мясу ровно. Пошли мы ыильмец смотреть, всем до завтрева |
||||
|
13 Ноя 2014 21:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
пока |
||||
|
13 Ноя 2014 21:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Экзотику обсуждаем??
У меня лежит в морозилке палка конины, я чет боюсь ее пробовать |
у нас в астрахани собираются наладить выпуск полуфабрикатов из неё.на рынке не очень много её,хотим в выходные съездить посмотреть почём она сейчас,а то у нас начался режим жесткой экономии 
вот стаусятина напоминает говядину, тоже темное и волокнистое после варки, ну во всяком случает та мякоть которую я брала.
кладу их а они сок дают, и вот плавают в этой воде пока не выпарится
Конина нравится только постная, ела с бишбармаком
пока