Родственные души

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 20:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, спасибо за кулачки, они помогли air_kiss air_kiss Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love . рассказываю. у нас была мини купер с на лизинге, не задолго до окончания лизинга, я как раз Мусей Б. была, я её хорошо обтрепала: боковое зеркало смела и задом въехала в столб Embarassed мы машину вернули и мужу пришёл бешеный счёт там слишком много насчитали. муж сделал встречное предложение, они не согласились. короче, дошло до суда. сегодня был суд. мужу очень хорошо снизили сумму, в три раза dance2 dance2 dance2

13 Ноя 2014 20:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
щас им беляшей

Вот давно их хочу nyam2 опять же у мамы они такие вкусные, но она давно не готовила unknown girl_in_dreams Надо бы самой попробовать Good

и пирожков с картошкой..

nyam2 Good

13 Ноя 2014 20:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, спасибо за кулачки, они помогли

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Friends

13 Ноя 2014 20:29

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Танюш, красиво как не передать, убегаю за Софией, приду еще раз перечитаю без спешки good2 girl_in_love

13 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гуля рада, что ты рада Friends good2 Wink

13 Ноя 2014 20:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
они помогли

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2014 20:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
мужу очень хорошо снизили сумму, в три раза

Good отлично
Jingle писал(а):
Вот давно их хочу опять же у мамы они такие вкусные, но она давно не готовила Надо бы самой попробовать

я в мультиварке жарю - мне прям оочень нравится Good

13 Ноя 2014 20:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А кто у нас конину любит?

я очень люблю!!!!!!!! особенно чипсы!!!! nyam2 nyam2 nyam2
tatohka писал(а):
Скаталась практически в пустую

praising praising praising бывает! я вон тоже на прошлой неделе в пустую в болъничку скаталась Friends

13 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
очень хорошо снизили сумму, в три раза

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jingle писал(а):
Вот давно их хочу опять же у мамы они такие вкусные, но она давно не готовила Надо бы самой попробовать

Я парамячи готовлю. Обожаю. Тоже хочу давно приготовить. Чет у меня опять хотелок море Girl haha

13 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
tatohka Танюш, красиво как не передать, убегаю за Софией, приду еще раз перечитаю без спешки

air_kiss

13 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Чет у меня опять хотелок море

И у меня Friends Girl haha Girl haha
Промячи Girl haha Girl haha впервые слышу такое слово Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фика писал(а):
Гуля рада, что ты рада

annapolyak писал(а):

отлично

девули, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы очень рады. у нас сейчас лишних деньжат нет, чтоб бмв-банку такую сумму отстегнуть. Embarassed
я в мультиварке жарю - мне прям оочень нравится

да? а по какому рецепту? Embarassed

13 Ноя 2014 20:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а я на завтра селедку под шубой планирую..
бАлин.. не разделала рыбу wacko1 как купила сегодня - кинула на балкон в пакете , а уже и не хочу.. чай не протухнет на балконе +3 Embarassed

13 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
я очень люблю!!!!!!

я пробовала ооооочень давно,мне показалось жестковатое мясо.мне очень нравится верблюжатина good2 у нас в астрахани собираются наладить выпуск полуфабрикатов из неё.на рынке не очень много её,хотим в выходные съездить посмотреть почём она сейчас,а то у нас начался режим жесткой экономии Girl haha

13 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):

air_kiss air_kiss air_kiss я тоже так скакала!!!!
а ещё муж сегодня не поедет обратно на другой конец карты. на фирме филиал недалеко от нас, ему разрешили завтра там поработать Yahoo!
tatohka писал(а):
Чет у меня опять хотелок море

у меня тоже стока хотелок! где время найти??? Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
да? а по какому рецепту?

Я не придерживаюсь рецепта, тесто дрожжевое без масла, фарш мясной+лук , соль перец, Embarassed
тесто замесила, колобком накатала - маленько расстоялись - формирую беляши и жарю на растительном масле - в мультиварке - накрываю крышкой, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны Embarassed

13 Ноя 2014 20:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
я пробовала ооооочень давно,мне показалось жестковатое мясо.мне очень нравится верблюжатина у нас в астрахани собираются наладить выпуск полуфабрикатов из неё.на рынке не очень много её,хотим в выходные съездить посмотреть почём она сейчас,а то у нас начался режим жесткой экономии

а у нас мясо страуса стали продавать и страусиная ферма есть прям в городе Girl haha

13 Ноя 2014 20:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
чай не протухнет на балконе +3

в холодильнике +4-5, не должно unknown
annapolyak писал(а):
я пробовала ооооочень давно,мне показалось жестковатое мясо.мне очень нравится верблюжатина у нас в астрахани собираются наладить выпуск полуфабрикатов из неё.на рынке не очень много её,хотим в выходные съездить посмотреть почём она сейчас,а то у нас начался режим жесткой экономии

если пережарить - то да. я вообще мясо медиум люблю. но конину я с кровью люблю nyam2 nyam2 nyam2

13 Ноя 2014 20:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Я не придерживаюсь рецепта, тесто дрожжевое без масла, фарш мясной+лук , соль перец,
тесто замесила, колобком накатала - маленько расстоялись - формирую беляши и жарю на растительном масле - в мультиварке - накрываю крышкой, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны

совсем без масла? я столовую ложку растительного добавляю. в мульте ещё ни разу их не жарила. надо будет попробовать. Friends
а у нас мясо страуса стали продавать и страусиная ферма есть прям в городе

страуса я не люблю. sharik

13 Ноя 2014 20:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль
У меня тесто на молоке, если жарю то масло не кладу, а если выпекаю, то с маслом Congratulate

13 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Я позвонила - ты не ответила, ну я и подумала, что ты Анюту в школу отвела, шла назад, и тебя сбило машиной - и ты лежишь вся перебитая
Это такой полет фантазий.. и смех и грех

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 20:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
в мультиварке - накрываю крышкой, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны

Лен, у тебя мультя Хто? У меня не сильно жарит? Да и на сковороде у меня больше штук помещается Embarassed

13 Ноя 2014 20:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
У меня тесто на молоке, если жарю то масло не кладу, а если выпекаю, то с маслом

понятно! бабушка у тебя good2 Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
а у нас мясо страуса стали продавать и страусиная ферма есть прям в городе Girl haha

У нас давно страусинные ранчо есть в районе, даже на каникулах детей туда возят на экскурсии Girl haha и магазин в нас есть, там не только мясо , но и полуфабрикаты из страуса, перья всякие разные, и всякие изделия из кожи страуса- шляпы, сумки, портмоне, чехлы на телефон, ремни, кошельки. Но цены тоже не дешевые. wacko1

13 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Лен, у тебя мультя Хто? У меня не сильно жарит? Да и на сковороде у меня больше штук помещается Embarassed

Я тоже только по этому лучше на сковороде, но в мульте меньше хрени налипает на тесто, как бы полезнее они что ли.

Наверх