Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 20:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
девочки, спасибо за кулачки, они помогли
. рассказываю. у нас была мини купер с на лизинге, не задолго до окончания лизинга, я как раз Мусей Б. была, я её хорошо обтрепала: боковое зеркало смела и задом въехала в столб мы машину вернули и мужу пришёл бешеный счёт там слишком много насчитали. муж сделал встречное предложение, они не согласились. короче, дошло до суда. сегодня был суд. мужу очень хорошо снизили сумму, в три раза |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:28
|
Jingle
|
|||||||||
Вот давно их хочу опять же у мамы они такие вкусные, но она давно не готовила Надо бы самой попробовать
|
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:29
|
Jingle
|
|||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:29
|
Фика
|
|||||||||
|
tatohka Танюш, красиво как не передать, убегаю за Софией, приду еще раз перечитаю без спешки
|
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:30
|
Фика
|
|||||||||
|
кугуль Гуля рада, что ты рада
|
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
отлично
я в мультиварке жарю - мне прям оочень нравится |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
я очень люблю!!!!!!!! особенно чипсы!!!!
бывает! я вон тоже на прошлой неделе в пустую в болъничку скаталась |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Я парамячи готовлю. Обожаю. Тоже хочу давно приготовить. Чет у меня опять хотелок море |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:34
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:35
|
Jingle
|
|||||||||
И у меня
Промячи впервые слышу такое слово |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
девули, спасибо!!! мы очень рады. у нас сейчас лишних деньжат нет, чтоб бмв-банку такую сумму отстегнуть.
да? а по какому рецепту? |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
а я на завтра селедку под шубой планирую..
бАлин.. не разделала рыбу как купила сегодня - кинула на балкон в пакете , а уже и не хочу.. чай не протухнет на балконе +3 |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я пробовала ооооочень давно,мне показалось жестковатое мясо.мне очень нравится верблюжатина у нас в астрахани собираются наладить выпуск полуфабрикатов из неё.на рынке не очень много её,хотим в выходные съездить посмотреть почём она сейчас,а то у нас начался режим жесткой экономии |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
я тоже так скакала!!!!
а ещё муж сегодня не поедет обратно на другой конец карты. на фирме филиал недалеко от нас, ему разрешили завтра там поработать
у меня тоже стока хотелок! где время найти??? |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Я не придерживаюсь рецепта, тесто дрожжевое без масла, фарш мясной+лук , соль перец,
тесто замесила, колобком накатала - маленько расстоялись - формирую беляши и жарю на растительном масле - в мультиварке - накрываю крышкой, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а у нас мясо страуса стали продавать и страусиная ферма есть прям в городе |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
в холодильнике +4-5, не должно
если пережарить - то да. я вообще мясо медиум люблю. но конину я с кровью люблю |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
совсем без масла? я столовую ложку растительного добавляю. в мульте ещё ни разу их не жарила. надо будет попробовать.
страуса я не люблю. |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
кугуль
У меня тесто на молоке, если жарю то масло не кладу, а если выпекаю, то с маслом |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:57
|
tatohka
|||||||||
Лен, у тебя мультя Хто? У меня не сильно жарит? Да и на сковороде у меня больше штук помещается |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 20:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
понятно! бабушка у тебя |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 21:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
У нас давно страусинные ранчо есть в районе, даже на каникулах детей туда возят на экскурсии и магазин в нас есть, там не только мясо , но и полуфабрикаты из страуса, перья всякие разные, и всякие изделия из кожи страуса- шляпы, сумки, портмоне, чехлы на телефон, ремни, кошельки. Но цены тоже не дешевые. |
||||||||||
|
13 Ноя 2014 21:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я тоже только по этому лучше на сковороде, но в мульте меньше хрени налипает на тесто, как бы полезнее они что ли. |
мы машину вернули и мужу пришёл бешеный счёт там слишком много насчитали. муж сделал встречное предложение, они не согласились. короче, дошло до суда. сегодня был суд. мужу очень хорошо снизили сумму, в три раза
опять же у мамы они такие вкусные, но она давно не готовила
Надо бы самой попробовать
как купила сегодня - кинула на балкон в пакете , а уже и не хочу.. чай не протухнет на балконе +3