Родственные души

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 1:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik
air_kiss

17 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пошла я спать. У меня опять шубутная неделя. wacko1 Хочу уже следующего понелельника, 24 го. girl_haha

17 Ноя 2014 1:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я тоже! Споки girl_bye

17 Ноя 2014 1:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пока!!! girl_bye Я еще посижу,почитаю.

17 Ноя 2014 1:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем сладких снов girl_in_love

17 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
детей помыли и спать уложили.

17 Ноя 2014 1:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ну вот! все спать умотали! girl_sad girl_sigh girl_sigh girl_sigh

17 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
ну вот! все спать умотали! girl_sad girl_sigh girl_sigh girl_sigh
я еще тут но иду в душ unknown

17 Ноя 2014 1:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Мне Толя говорит она их угробит, купили бы попроще, так куда уж проще Я говорю, ну угробит и фиг с ними, главное теплые и удобные

ну так дети же sharik
tatohka писал(а):
Гуль вот такой

good2 я своим тоже термобельё беру. одевают, когда целый день на улице Smile
Shopogolik писал(а):
запеканку с пельменями

good2 nyam2
tatohka писал(а):
Что то и мой товарищ засопливил. Отправиоа в ванну прогреться, сейчас натру и закапаю

praising не разболейтесь!
julzik
авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2014 1:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гуля спасибки girl_in_love

17 Ноя 2014 1:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ем фытыр nyam2 Ооочень вкусно мне!!! Только я сахара и масла раза в два меньше положила Wink
А муж за мини-пельмешками в магаз пошел-говорит хочется ему их очень wacko1 Это он так худеет! girl_haha

17 Ноя 2014 1:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik
Авочка girl_in_love give_heart

17 Ноя 2014 1:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik
Наташа-Ключик

Я так поняла, ваши мужья по опе просят Embarassed girl_hospital2 girl_hospital2 Передайте от меня им по саааамой большой клизме Wink Embarassed

17 Ноя 2014 2:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Я так поняла, ваши мужья по опе просят Передайте от меня им по саааамой большой клизме

Настен,там клизма уже не поможет. Я как то всегда лояльна в словах была,сегодня меня понесло. wacko1
Jingle писал(а):
Ем фытыр Ооочень вкусно мне!!! Только я сахара и масла раза в два меньше положила

Во!Оценила значит! good2 Я тоже масла меньше беру,по мне 200 гр это выше крыши.И сахара меньше,чуть больше полстакана.

17 Ноя 2014 2:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Настена give_heart girl_in_love

17 Ноя 2014 2:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Не знаю, может кто то решит что тут то и проблемы нет, и я злая мегера, но за 8 лет жизни с мужем я просто в ужасе, как можно в 26 лет быть такой никчемной хозяйкой и все на это смотрят сквозь пальцы. Я не знаю какая у меня вырастет Арина, но постараюсь до такого безумства не довести.

praising praising praising Натуль, я бы тоже всыпала своему за такое! на восьмерых-то можно уж и самой пошуршать! у меня тоже такой пример есть в родне. девочке уже за тридцатник, но ничего не умеет делать, готовить тоже. еду она уже готовую в супермаркетах берёт...
tatohka писал(а):
Все зависит от человека и от обстоятельств.

согласна! я до 17 лет практически не готовила. а потом папа умер, маму прооперировали и ей ничего нельзя было делать. научилась готовить. ну и пять лет общаги нельзя забывать Smile
Наташа-Ключик писал(а):
Я просто в шоке, как тут не расплакаться?

praising praising praising да уж...
Shopogolik писал(а):
Мне тоже сегодня, да и вчера насрали в душу(прости просто слов нет ) по самое не могу!

friends friends friends мне тоже вчера и сегодня добавили с пятницы...

17 Ноя 2014 2:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Ем фытыр Ооочень вкусно мне!!! Только я сахара и масла раза в два меньше положила
А муж за мини-пельмешками в магаз пошел-говорит хочется ему их очень Это он так худеет!

girl_haha girl_haha girl_haha а я расстроилась из-за слоек и шоко-торт забабахала girl_haha тоже вкусно было nyam2 nyam2 nyam2

17 Ноя 2014 2:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
на восьмерых-то можно уж и самой пошуршать

Гуль,ну не самой конечно,вдвоем. Embarassed
кугуль писал(а):
девочке уже за тридцатник, но ничего не умеет делать, готовить тоже. еду она уже готовую в супермаркетах берёт

Гуль,тут вопрос даже не в готовке,пусть бы она ее купила допустим,но ты если собираешь гостей,то ты уж и подсуетись,это ж раз в год бывает,кто тебе чем обязан. Но сегодня то он кашу заварил,а ее поведение мне знакомо уже наперед.
кугуль писал(а):
а потом папа умер, маму прооперировали и ей ничего нельзя было делать. научилась готовить. ну и пять лет общаги нельзя забывать

Жизнь заставила так сказать!А тут же и училась у нас в городе,побоялись отправлять за 50 км,как же она там сама? wacko1
кугуль писал(а):
мне тоже вчера и сегодня добавили с пятницы...
Сестра! friends praising
кугуль писал(а):
а я расстроилась из-за слоек и шоко-торт забабахала тоже вкусно было

Ты прямо как играешься с выпечкой! girl_haha

17 Ноя 2014 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Так мне было высказанно, что я спала 3!!!!!! часа, вместого того чтобы есть нормально приготовить и раз мне так тяжело и я жалуюсь(к слову я не жаловалась) нечего было заказы брать ! Ну и т.д! Обидно ооочень ! Ревела сегодня!

praising praising praising писец мужики! ну даже если б и три часа спала??? мир бы не рухнул! мог бы и сам что-нибудь сделать wacko1
tatohka писал(а):
да мой умрет, но не в жизТь не признается, что не прав

мой признаётся. сегодня последний раз признался и просил прощения. я сказала, чтоб извинения на счёт мой кинул в евро girl_haha girl_haha girl_haha
Shopogolik писал(а):
по пути хлеб купила, так мне высказали почему я не испеклаааа сама ?КОГДААААА!???

wacko1 wacko1 wacko1 писец! я думала мой избалованный, а нет, ещё не всё запущенно. Тусь, ну это уже вообще за рамки выходит все!!! mad mad mad
tatohka писал(а):
не фиг постоянно хлеб печь. Теперь пущай покупной ест

я своего тоже не часто балую. зато если испеку так квадратами прыгает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shopogolik писал(а):
он наверно так не считает, хотя и абонемент Ване сегодня на месяц я оплатила и еще там тоже

ой, я раньше тоже всё делала. а один раз забыла что-то там сделать и тоже наехал на меня. теперь я хитро делаю: мы всё на него записываем (садик, подготовишка, дом и т.п.) и если что-то приходит, то я ему отдаю - типа расхлёбывай вот три недели назад хозяева попросили перерасчёты за газ, написали на его имя. на прошлой неделе кинули ему имэйл, он мне переслал. а я ему в ответ: ничего не знаю! я с пациками, мне некогда! тебе написали ты и решай! вчера хозяева уже позвонили сегодня я ему волшебный пендель дала и зашевелился. переслал им всё необходимое girl_haha
Shopogolik писал(а):
и всё сама

а не надо! им так удобней и они быстро к этому привыкают! wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2014 2:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Гуль,ну не самой конечно,вдвоем.

ну хотя бы в двоём. ну ты ж действительно всегда сама без помощи их готовишь и на большее кол-во!
Наташа-Ключик писал(а):
Гуль,тут вопрос даже не в готовке,пусть бы она ее купила допустим,но ты если собираешь гостей,то ты уж и подсуетись,это ж раз в год бывает,кто тебе чем обязан. Но сегодня то он кашу заварил,а ее поведение мне знакомо уже наперед.

ну да. Натуль, я твоего мужа не оправдываю friends
Наташа-Ключик писал(а):
Жизнь заставила так сказать!А тут же и училась у нас в городе,побоялись отправлять за 50 км,как же она там сама?

писец! я за 230км от дома училась, хотела ещё дальше Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
Ты прямо как играешься с выпечкой!

girl_haha girl_haha girl_haha у меня чувство неудовлетворённости было girl_haha girl_haha такие ожидания были, а ничего особенного. вот и сделала торт girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 2:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
ну ты ж действительно всегда сама без помощи их готовишь и на большее кол-во!

Вот поэтому мне стало интересно,почему мой муж никогда не сказал-а давай я сестру позову,чтобы тебе помогла? да потому что он знает,что она даже нож держать не умеет.Зато меня не жалко,я ж семижильная. wacko1
кугуль писал(а):
ну да. Натуль, я твоего мужа не оправдываю

praising friends
кугуль писал(а):
писец! я за 230км от дома училась, хотела ещё дальше

girl_haha смелая!
кугуль писал(а):
у меня чувство неудовлетворённости было такие ожидания были, а ничего особенного. вот и сделала торт

Хорошо я еще не успела эти слойки замутить,но почему то в глубине души я понимала,что будет не очень.

17 Ноя 2014 3:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот поэтому мне стало интересно,почему мой муж никогда не сказал-а давай я сестру позову,чтобы тебе помогла? да потому что он знает,что она даже нож держать не умеет.Зато меня не жалко,я ж семижильная.

friends friends friends ну да, а что нас жалеть????
Наташа-Ключик писал(а):
смелая!

я хотела как можно дальше от дома Smile
Наташа-Ключик писал(а):
Хорошо я еще не успела эти слойки замутить,но почему то в глубине души я понимала,что будет не очень.

Натуль, лучше так съешь хурму sharik

17 Ноя 2014 3:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Натуль, лучше так съешь хурму

Ой,люблю я ее! nyam2
кугуль писал(а):
я хотела как можно дальше от дома

Я км за 70 училась.На выхи дома всегда была. Wink
кугуль писал(а):
ну да, а что нас жалеть????

Действительно.

17 Ноя 2014 3:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я км за 70 училась.На выхи дома всегда была

а я раз в месяц только ездила Wink

я со своим тоже чуть не поругалась сейчас... перенесли ругачку на след выхи. sad

17 Ноя 2014 3:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
я со своим тоже чуть не поругалась сейчас... перенесли ругачку на след выхи

Звезды у них всех не так сошлись! wacko1 а что перенесли уже плюс girl_haha остыните до след.выхов Embarassed Wink

Наверх