Родственные души
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 15:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 15:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
а телевизор ты слышала из зала? ну у тя и слух! ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 15:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
нее телевизор в спальне висит на против кровати ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 15:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 15:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
а я против телевизора в спальне и на кухне ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 15:56
|
Фика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:00
|
Фика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:01
|
Jingle
|
|||||||||||
А я самсу хочу
|
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
А я спать хочу
![]() Всем привет , кого не видела! ![]() Арину забрала, привезла , накормила, переоделась и уже отвезла в гимназию. Сегодня танцев нет, но собрание в школе, у Арины . Надо идти, итоги первой четверти подводить будут, оценки ж нам не ставят, так хоть расскажут кто на что способен. ![]() А я 8 голубцов из морозилки вытащила, сейчас подливочку сделаю и может кто то захочет, да утку размораживаться вытащу, хочу типа жаркого приготовить, но не знаю , наверное завтра. Звонит телефон сейчас , читаю кто и не могу понять, хотя фамилия моя ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Я бананы раньше не мыла, а сейчас боже упаси чтоб в фруктовницу не мытые засунуть
![]() ![]() может хвостик прямо руками взять и в рот засунуть . И чО до меня поздно доперло? Про угги тоже как то писала, что это не мое, и очень на женщинах их не люблю, ну если еще девки- подростки носят то полбеды, а так нет. Но конечно дело вкуса. |
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:40
|
Фика
|
|||||||||||
Наташа-Ключик Наташ, этой курице надо было десять раз спасибо сказать тебе, когда торт получила, когда в кабинет занесла, когда есть стали ну и т п. Просто воспитания ноль
![]() Про бананы, свои пять копеек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
И мне надо на кухне! У меня тоже как фон всегда, в курсе всех новостей. В спальне у нас стоит, но пока просто стоит , все никак не подведем антенну и все думаем куда его лучше взгромоздить, то ли покупать комод и на него, то ли на специальный кронштейн . ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:44
|
Фика
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:45
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:50
|
Фика
|
|||||||||||
17 Ноя 2014 16:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да у нас также, в стенке. А не дописала я вот что. В спальне телик стоит, вот значит один раз решили его включить, можно от антенны которая на кухне и лежа смотреть , кайфовать, минут через 30 кайфа я уже убаюкалась и как же меня нервировало когда работал телик и я все время в дреме пребывала, никак не могла уснуть, то сделай тише , то не клацай каналы, короче в спальне не хочу. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 16:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Спасибо, дорогая! ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 17:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
я аудиокниги слушаю ![]()
у вас прям при всех про ребёнка рассказывают?
![]()
я фрукты, кожу которых не едят не мою. смысла не вижу. это так же кофе в кафешке пить: вы ж не знаете какими руками и кто эту чашку уже трогал? может мужик какой после туалета? или мороженое в вафельных стаканчиках из кафешки? они этими руками и деньги и стаканчики берут ![]() ![]()
а зачем в спальне он нужен??? если ты спать хочешь, а муж твой тв смотрит? муж хотел в спальню купить, я не захотела. больше всего не понимаю тв у детей в комнатах ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 17:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
не старая, а просто врачами доказано, что тв нарушает сон. вообще за минимум полчаса не рекомендуют тв, комп и т.п. ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 17:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Я купила Леночке сапоги
![]() ![]() ![]() полы не мыла, не убиралась - послала все лесом и пошла за сапогами ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 17:08
|
Jingle
|
|||||||||||
К нас одна комната - она и спальня и зал у нас и там большой телек стоит
![]() ![]() ![]() Я бананы если в фруктовницу кладу, то мою обязон (там же и яблоки и груши допустим мытые у меня лежат), а если я их отдельно храню, то и не мою ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 17:09
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() Угги? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 17:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Муж с работы приходит поест и ложится ТВ смотрит.. он так расслабляется, захочет заснет, а в зале мы постоянно шастаем ![]() Тут каждому свое ![]() у нас к нему системный блок подключен я иногда на форум с телевизора выхожу - так сказать - широкоформатный экран форума ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 17:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Гуль, а мы не ориентируемся на какие то доказательства, то что мне нравится то и хорошо для меня. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2014 17:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да моя ж ты девочка ![]() ![]() ![]() |