Родственные души

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
как буд то не моем и с кожурой жрем

girl_haha girl_haha а я бананы никогда не мою, зачем??? ради интереса погуглила на местных сайтах: никто не моет sharik
а я палас постирала в зале, третью стирку закинула, борщ доваривается, щас лазанью сделаю, полы помою и вроде как свободна, но там и время то уже будет

good2 я тоже лазанью сейчас в духовку загнала friends

17 Ноя 2014 15:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
но видимо АКЦИЯ была, для неё это прям как красная тряпка для быка

girl_haha girl_haha girl_haha
нет у нас трешка, но в зале то же можно спать, особо провинившимся

а телевизор ты слышала из зала? ну у тя и слух! girl_haha

17 Ноя 2014 15:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
а телевизор ты слышала из зала? ну у тя и слух!

нее телевизор в спальне висит на против кровати Congratulate

17 Ноя 2014 15:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Гуляем)) мороз и солнце день чудесный)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2014 15:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
нее телевизор в спальне висит на против кровати

а я против телевизора в спальне и на кухне sharik

17 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):
а я против телевизора в спальне и на кухне sharik
Нееее на кухне мне надо, чтоб он был я готовлю, а он фоном или новостной канал или позновательный Моя планета или что то подобное Congratulate

17 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):
good2 я тоже лазанью сейчас в духовку загнала friends
А я фарш на пельмени размораживаю, что то захотелось пельмешек, если муторно возиться станет манты налеплю dance2

17 Ноя 2014 16:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я самсу хочу

17 Ноя 2014 16:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я спать хочу Wink

Всем привет , кого не видела! give_heart

Арину забрала, привезла , накормила, переоделась и уже отвезла в гимназию. Сегодня танцев нет, но собрание в школе, у Арины . Надо идти, итоги первой четверти подводить будут, оценки ж нам не ставят, так хоть расскажут кто на что способен. Wink
А я 8 голубцов из морозилки вытащила, сейчас подливочку сделаю и может кто то захочет, да утку размораживаться вытащу, хочу типа жаркого приготовить, но не знаю , наверное завтра.

Звонит телефон сейчас , читаю кто и не могу понять, хотя фамилия моя girl_haha судорожно представляю человека и понимаю что это золовка . Вообщем отзвонилась девица и спасибо за торт сказала, сказала, что коллеги благодарили и сказали, что любые деньги отдадут за такой вкусный торт, вкуснее ни ели. unknown Говорю пусть заказывают. Короче или муж или свекровь дали ЦУ мне позвонить . Но все же приятно, что оценили мои старания.

17 Ноя 2014 16:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я бананы раньше не мыла, а сейчас боже упаси чтоб в фруктовницу не мытые засунуть wacko1 поглядела в магазине, лежат в картонных коробках, внутри пленка, какими руками из укладывали в пакет нам неизвестно unknown от температурных перепадов создается конденсат, порой они прямо влажные, как только коробку откроют, вот и думаю- берет мое дите этот пыльный влажный банан, начинает чистить, руки становятся такими же, под конец она этими руками
может хвостик прямо руками взять и в рот засунуть . И чО до меня поздно доперло?

Про угги тоже как то писала, что это не мое, и очень на женщинах их не люблю, ну если еще девки- подростки носят то полбеды, а так нет. Но конечно дело вкуса.

17 Ноя 2014 16:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, этой курице надо было десять раз спасибо сказать тебе, когда торт получила, когда в кабинет занесла, когда есть стали ну и т п. Просто воспитания ноль Congratulate
Про бананы, свои пять копеек girl_haha я мою всегда и попробуют только мои оглоеды не помыть, огребут по полной. У нас они лежат в коробках в супермаркете и каждый подойдет помацает своими ручками нестирильными и я после этого есть буду wacko1 нифига, за шкурку то все равно держимся, даже если полностью ее снимаем Congratulate

17 Ноя 2014 16:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Нееее на кухне мне надо, чтоб он был я готовлю, а он фоном или новостной канал или позновательный Моя планета или что то подобное Congratulate

И мне надо на кухне! У меня тоже как фон всегда, в курсе всех новостей. В спальне у нас стоит, но пока просто стоит , все никак не подведем антенну и все думаем куда его лучше взгромоздить, то ли покупать комод и на него, то ли на специальный кронштейн . unknown

17 Ноя 2014 16:44

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
И мне надо на кухне! У меня тоже как фон всегда, в курсе всех новостей. В спальне у нас стоит, но пока просто стоит , все никак не подведем антенну и все думаем куда его лучше взгромоздить, то ли покупать комод и на него, то ли на специальный кронштейн . unknown
у нас в зале на тумбе стоит на уровне глаз, чтоб голову не задирать, вредно это шею заклинить может Congratulate ну а в зале мы с Толей обитаемся girl_haha на диване угловом раскладном, но редко смотрим лежа. Wink

17 Ноя 2014 16:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Но все же приятно, что оценили мои старания.

good Торт оочень красивый good И шоколента мне твоя понравилась good Прям как из кондитерской girl_in_love good

17 Ноя 2014 16:50

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Вот у нас, фото не важное Embarassed

17 Ноя 2014 16:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Вот у нас, фото не важное Embarassed
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Да у нас также, в стенке. А не дописала я вот что. В спальне телик стоит, вот значит один раз решили его включить, можно от антенны которая на кухне и лежа смотреть , кайфовать, минут через 30 кайфа я уже убаюкалась и как же меня нервировало когда работал телик и я все время в дреме пребывала, никак не могла уснуть, то сделай тише , то не клацай каналы, короче в спальне не хочу. Embarassed стара я стала. girl_haha

17 Ноя 2014 16:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
good Торт оочень красивый good И шоколента мне твоя понравилась good Прям как из кондитерской girl_in_love good

Спасибо, дорогая! give_heart

17 Ноя 2014 17:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Нееее на кухне мне надо, чтоб он был я готовлю, а он фоном или новостной канал или позновательный Моя планета или что то подобное

я аудиокниги слушаю Wink
Наташа-Ключик писал(а):
собрание в школе, у Арины . Надо идти, итоги первой четверти подводить будут, оценки ж нам не ставят, так хоть расскажут кто на что способен

у вас прям при всех про ребёнка рассказывают?
Наташа-Ключик писал(а):
Говорю пусть заказывают

good2 денюжка будет тебе
Наташа-Ключик писал(а):
Я бананы раньше не мыла,

я фрукты, кожу которых не едят не мою. смысла не вижу. это так же кофе в кафешке пить: вы ж не знаете какими руками и кто эту чашку уже трогал? может мужик какой после туалета? или мороженое в вафельных стаканчиках из кафешки? они этими руками и деньги и стаканчики берут Embarassed конечно, дело каждого, но от всех бактерий нельзя от ширмиться, да и не следует sharik
Наташа-Ключик писал(а):
В спальне у нас стоит, но пока просто стоит , все никак не подведем антенну и все думаем куда его лучше взгромоздить, то ли покупать комод и на него, то ли на специальный кронштейн .

а зачем в спальне он нужен??? если ты спать хочешь, а муж твой тв смотрит? муж хотел в спальню купить, я не захотела.
больше всего не понимаю тв у детей в комнатах wacko1 wacko1
Фика писал(а):
у нас в зале на тумбе стоит на уровне глаз

good2 у нас на стене висит под уклоном

17 Ноя 2014 17:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я все время в дреме пребывала, никак не могла уснуть, то сделай тише , то не клацай каналы, короче в спальне не хочу. стара я стала.

не старая, а просто врачами доказано, что тв нарушает сон. вообще за минимум полчаса не рекомендуют тв, комп и т.п. Wink

17 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я купила Леночке сапоги dance2 dance2 dance2
полы не мыла, не убиралась - послала все лесом и пошла за сапогами dance2

17 Ноя 2014 17:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
К нас одна комната - она и спальня и зал у нас и там большой телек стоит Wink Если я хчоу что-то смотреть вечером - я скачаивю и мы на телеке смотрим, потом его выключаем, а муж если на ночь что-то хочет смотреть (он так засыпает лучше) - он включает на смартфоне или планшете тихонько Wink НАм норм dance2
Я бананы если в фруктовницу кладу, то мою обязон (там же и яблоки и груши допустим мытые у меня лежат), а если я их отдельно храню, то и не мою Embarassed

17 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я купила Леночке сапоги

Угги? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 17:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
а я против телевизора в спальне и на кухне

Муж с работы приходит поест и ложится ТВ смотрит.. он так расслабляется, захочет заснет, а в зале мы постоянно шастаем Wink
Тут каждому свое Wink
у нас к нему системный блок подключен я иногда на форум с телевизора выхожу - так сказать - широкоформатный экран форума girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
не старая, а просто врачами доказано, что тв нарушает сон. вообще за минимум полчаса не рекомендуют тв, комп и т.п. Wink

Гуль, а мы не ориентируемся на какие то доказательства, то что мне нравится то и хорошо для меня. girl_haha нравился бы телик в спальне то никогда бы не слушала ничье мнение. unknown ну вот как то так.

17 Ноя 2014 17:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я купила Леночке сапоги dance2 dance2 dance2
полы не мыла, не убиралась - послала все лесом и пошла за сапогами dance2

Да моя ж ты девочка praising girl_haha пусть Леночка по хвастается сапожками! Повод обмыть ! girl_haha

Наверх