Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2014 1:09
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Цыпа-Синица писал(а): | Таня, положи Кириллу подарочек под подушку за зуб  |
зубной фей у нас он. Так что он бнз подарка
|
18 Ноя 2014 1:13
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа-Ключик Натуль, учительница молодец. Подготовила по каждому ребенку. А вообще дурь полная , что отменили оценки
|
18 Ноя 2014 1:13
|
Наташа-Ключик
|
Тань,Кириллу  пусть без 8-ки,но не болит!
|
18 Ноя 2014 1:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
tatohka писал(а): | . А вообще дурь полная , что отменили оценки
|
|
18 Ноя 2014 1:14
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Наташа-Ключик Натуль, учительница молодец. Подготовила по каждому ребенку. А вообще дурь полная , что отменили оценки |
их отменили почему то в начале первого класса,вот чет не помню будут они со второго полугодия или уже во втором классе.
|
18 Ноя 2014 1:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Наташа-Ключик писал(а): | их отменили почему то в начале первого класса,вот чет не помню будут они со второго полугодия или уже во втором классе.
|
у нас были во втором классе во второй четверти-это официально,а так наша ставила с первого дня
|
18 Ноя 2014 1:19
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Наташа-Ключик писал(а): | их отменили почему то в начале первого класса,вот чет не помню будут они со второго полугодия или уже во втором классе.  |
У коллеги у дочки во втором классе со второй четверти оценки  в первой не было
И еще. Им дают контрольные работы из сборников. Все в классе купили, с родителями дома решают и на уроке знакомые задачи пишут уже. Тоже как то странно
|
18 Ноя 2014 1:21
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
tatohka писал(а): | зубной фей у нас он. Так что он бнз подарка |
Так нечестно
А мой фей нажрался кексов на ночь глядя. Испекла с творожными шариками внутри, говорит фффкусно оччччень
|
18 Ноя 2014 1:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Цыпа-Синица писал(а): | А мой фей нажрался кексов на ночь глядя. |
 а наш в степи в вагончике,электронную книгу не взял,ноут не взял,телека нет,обычной книги тоже нет и напарник храпит  беруши тоже забыл купить
|
18 Ноя 2014 1:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
всё, всех уложила и свободна
tatohka писал(а): | Смотри по Бенни конечно. Я просто про Лешку написала. А Дане самое оно было с 7 лет идти |
мне Ромку тоже надо было с шести отдать. а Бенни - посмотрим
lara74
lara74 писал(а): | на две недели вернется как раз к сочинению
пока почти в Екатеринбург на молодежку а потом от туда сразу в Питер на про тур, моя к сочинению то же готовится ей с собой репетитор наша надавала заданий |
удачи во всём ей@@@@@@@@@@@@@@@@
tatohka писал(а): | Ношусь вокруг мужа. Разболелся зуб, пинком отправила к стоматологу, вернулся без зуба, восьмерки. |
Наташа-Ключик писал(а): | вроде как ни ей учиться в школе а мн |
Наташа-Ключик писал(а): | У нас преобладает выше среднего,ну и средний |
 молодец!
Наташа-Ключик писал(а): | Про нг начали решать,как всегда куча мнений и все умные,я со всем согласна,не хочу в дебри лезть,один подарок хочет готовый,другому в таком подарке фиговые конфеты не нравятся,ему надо собрать подарок,ой как меня эти моменты напрягают. |
у нас подарков нет. единственное на адвент надо что-нибудь придумать. или стих-е какое красивое, или цитату. короче типа такого. опять искать надо будет.
Цыпа-Синица писал(а): | инет не работал, только включили. Прям не знаешь куда и деваться, все дела от скуки переделала |
 о да! так можно на неделю вперёд переделать
Цыпа-Синица писал(а): | аня, положи Кириллу подарочек под подушку за зуб |
 консерву для шкафчика
|
18 Ноя 2014 1:28
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девочки
У меня сегодня на работе света не было, целый день без интернета, да и вообще без компьютера - ужас, ни поработать, ни поболтать, ни фильмец какой одним глазком глянуть  И как люди раньше жили, когда электричества не было  А потом, когда включили, выяснилось, что роутер сгорел  Новый уже купили, постараемся завтра по-быстрому настроить интернет.
Вчера поехали родителей проведать вдвоем с Сережей, а у них гости - тетушка моя, папина сестра и кузина моя с сыночками, старшему 18, младшему 2. Причем младшенького мы первый раз видели. (они в другом городе живут нашей области) Такой пострел.  А старшенький как встал, так я чуть не упала - красавЕц под два метра ростом  В общем, в итоге пришлось Сереже и за Полинкой ехать, как же она бы с братиками троюродными не встретилась. Набегалась-наигралась с младшеньким Санькой, он от нее не отходил и хохотал-заливался колокольчиком. А со старшеньким Максом собралась идти в кино, мы было отпустили, потом выяснили, что сеанс на 22.15 и до полуночи. В принципе, кинотеатр рядом с нашим домом, но все-таки заволновались, вдруг рейд полиции, загребут в участок за то, что после десяти вечера без родителей ребенок  В общем, не пошла она в кино, домой поехали. Пока почитали - уже двенадцатый час  И сегодня после работы готовила, потом опять читали.
Танюшка, Кириллу  Жалко зубик
annapolyak писал(а): | а наш в степи в вагончике,электронную книгу не взял,ноут не взял,телека нет,обычной книги тоже нет и напарник храпит беруши тоже забыл купить |
Я бы сошла с ума
Девы, я все перечитала, но ничего не помню
|
18 Ноя 2014 1:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
кугуль писал(а): | консерву для шкафчика |
|
18 Ноя 2014 1:29
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
18 Ноя 2014 1:29
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наташа-Ключик Наташ, почитала про собрание. Арина умничка, выше среднего - это  Сколько же собрание длилось, так прям долго мне показалось
|
18 Ноя 2014 1:30
|
Наташа-Ключик
|
|
18 Ноя 2014 1:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
О-Ленчик писал(а): | Я бы сошла с ума
|
он уже сходит  звонит мне-поговори со мной))говорю ложись спатьпока сергей не уснул,хоть успеешь поспать немного)))
|
18 Ноя 2014 1:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
кугуль писал(а): | а я хочу мороженое... а нетю... |
и я хочу  у меня горло болит,гланды вроде неувеличены,налета нет,но глотать к вечеру пипец как больно.
|
18 Ноя 2014 1:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Наташа-Ключик писал(а): | в 6 началось,в начале девятого закончилось. |
офигеть
|
18 Ноя 2014 1:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
18 Ноя 2014 1:33
|
Наташа-Ключик
|
кугуль писал(а): | у нас подарков нет. единственное на адвент надо что-нибудь придумать. или стих-е какое красивое, или цитату. короче типа такого. опять искать надо будет. |
Гуль,традиции!Все же я склоняюсь к сладкому подарку,дети ждут пока они еще мелкие,кто то начал предлагат по большому киндер яйцу купить,ну и на фиг они нужны? адвенты это все хорошо,не для утренника новогоднего,короче приглашают аниматоров на час и будут утренник проводить,костюмы произвольные.
|
18 Ноя 2014 1:34
|
Наташа-Ключик
|
annapolyak писал(а): | офигеть |
Ань,много лишнего болтают,я понимаю,что учитель молодец,старается,но столько информации
|
18 Ноя 2014 1:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
18 Ноя 2014 1:38
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
18 Ноя 2014 1:39
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
кугуль писал(а): | мне нужен бебиситтер на среду. |
Я бы пришла  И Полинку бы прихватила, она так с маленьким братиком вчера играла  и наиграться не могла
|
18 Ноя 2014 1:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Наташа-Ключик писал(а): | Гуль,традиции!Все же я склоняюсь к сладкому подарку,дети ждут пока они еще мелкие,кто то начал предлагат по большому киндер яйцу купить,ну и на фиг они нужны? адвенты это все хорошо,не для утренника новогоднего,короче приглашают аниматоров на час и будут утренник проводить,костюмы произвольные. |
ну да, традиции  у нас дети сами программу-концерт готовят. родители тока к столу что-нибудь принести должны. я за сладкие подарки, но здесь такого нет  дети 6.12 на св. Николауса получают сапожок сладостей. вот на русскую ёлку пойдём и получат они подарки сладкие.
Наташа-Ключик писал(а): | много лишнего болтают,я понимаю,что учитель молодец,старается,но столько информации |
|