Родственные души

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 1:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Таня, положи Кириллу подарочек под подушку за зуб Congratulate
зубной фей у нас он. Так что он бнз подарка

18 Ноя 2014 1:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Натуль, учительница молодец. Подготовила по каждому ребенку. А вообще дурь полная , что отменили оценки

18 Ноя 2014 1:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань,Кириллу good2 girl_claping пусть без 8-ки,но не болит! Embarassed

18 Ноя 2014 1:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
. А вообще дурь полная , что отменили оценки

18 Ноя 2014 1:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик Натуль, учительница молодец. Подготовила по каждому ребенку. А вообще дурь полная , что отменили оценки

их отменили почему то в начале первого класса,вот чет не помню будут они со второго полугодия или уже во втором классе. unknown

18 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
их отменили почему то в начале первого класса,вот чет не помню будут они со второго полугодия или уже во втором классе.

у нас были во втором классе во второй четверти-это официально,а так наша ставила с первого дня

18 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
их отменили почему то в начале первого класса,вот чет не помню будут они со второго полугодия или уже во втором классе. unknown

У коллеги у дочки во втором классе со второй четверти оценки wacko1 в первой не было unknown
И еще. Им дают контрольные работы из сборников. Все в классе купили, с родителями дома решают и на уроке знакомые задачи пишут уже. Тоже как то странно unknown

18 Ноя 2014 1:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):

Так нечестно girl_haha
А мой фей нажрался кексов на ночь глядя. Испекла с творожными шариками внутри, говорит фффкусно оччччень girl_haha girl_haha

18 Ноя 2014 1:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А мой фей нажрался кексов на ночь глядя.

girl_haha а наш в степи в вагончике,электронную книгу не взял,ноут не взял,телека нет,обычной книги тоже нет и напарник храпит wacko1 беруши тоже забыл купить

18 Ноя 2014 1:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
всё, всех уложила и свободна girl_haha
tatohka писал(а):
Смотри по Бенни конечно. Я просто про Лешку написала. А Дане самое оно было с 7 лет идти

мне Ромку тоже надо было с шести отдать. а Бенни - посмотрим Smile

lara74
girl_bye
lara74 писал(а):
на две недели вернется как раз к сочинению
пока почти в Екатеринбург на молодежку а потом от туда сразу в Питер на про тур, моя к сочинению то же готовится ей с собой репетитор наша надавала заданий

удачи во всём ей@@@@@@@@@@@@@@@@
tatohka писал(а):
Ношусь вокруг мужа. Разболелся зуб, пинком отправила к стоматологу, вернулся без зуба, восьмерки.

praising praising praising
Наташа-Ключик писал(а):
вроде как ни ей учиться в школе а мн

praising praising praising
Наташа-Ключик писал(а):
У нас преобладает выше среднего,ну и средний

good2 молодец!
Наташа-Ключик писал(а):
Про нг начали решать,как всегда куча мнений и все умные,я со всем согласна,не хочу в дебри лезть,один подарок хочет готовый,другому в таком подарке фиговые конфеты не нравятся,ему надо собрать подарок,ой как меня эти моменты напрягают.

у нас подарков нет. единственное на адвент надо что-нибудь придумать. или стих-е какое красивое, или цитату. короче типа такого. опять искать надо будет. wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
инет не работал, только включили. Прям не знаешь куда и деваться, все дела от скуки переделала

girl_haha girl_haha girl_haha о да! так можно на неделю вперёд переделать girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
аня, положи Кириллу подарочек под подушку за зуб

girl_haha girl_haha girl_haha консерву для шкафчика

18 Ноя 2014 1:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня на работе света не было, целый день без интернета, да и вообще без компьютера - ужас, ни поработать, ни поболтать, ни фильмец какой одним глазком глянуть wacko1 И как люди раньше жили, когда электричества не было unknown girl_haha girl_haha girl_haha А потом, когда включили, выяснилось, что роутер сгорел wacko1 Новый уже купили, постараемся завтра по-быстрому настроить интернет.
Вчера поехали родителей проведать вдвоем с Сережей, а у них гости - тетушка моя, папина сестра и кузина моя с сыночками, старшему 18, младшему 2. Причем младшенького мы первый раз видели. (они в другом городе живут нашей области) Такой пострел. girl_in_love А старшенький как встал, так я чуть не упала - красавЕц под два метра ростом good2 В общем, в итоге пришлось Сереже и за Полинкой ехать, как же она бы с братиками троюродными не встретилась. Набегалась-наигралась с младшеньким Санькой, он от нее не отходил и хохотал-заливался колокольчиком. А со старшеньким Максом собралась идти в кино, мы было отпустили, потом выяснили, что сеанс на 22.15 и до полуночи. В принципе, кинотеатр рядом с нашим домом, но все-таки заволновались, вдруг рейд полиции, загребут в участок за то, что после десяти вечера без родителей ребенок wacko1 В общем, не пошла она в кино, домой поехали. Пока почитали - уже двенадцатый час wacko1 И сегодня после работы готовила, потом опять читали.

Танюшка, Кириллу praising praising praising Жалко зубик praising

annapolyak писал(а):
а наш в степи в вагончике,электронную книгу не взял,ноут не взял,телека нет,обычной книги тоже нет и напарник храпит беруши тоже забыл купить
Я бы сошла с ума wacko1 praising praising praising

Девы, я все перечитала, но ничего не помню wacko1

18 Ноя 2014 1:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
консерву для шкафчика

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

18 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Им дают контрольные работы из сборников. Все в классе купили, с родителями дома решают и на уроке знакомые задачи пишут уже. Тоже как то странно

wacko1 wacko1 смысл их делать на уроке???
Цыпа-Синица писал(а):
А мой фей нажрался кексов на ночь глядя. Испекла с творожными шариками внутри, говорит фффкусно оччччень

nyam2 что за кексы такие?
а я хочу мороженое... а нетю... Embarassed
annapolyak писал(а):
а наш в степи в вагончике,электронную книгу не взял,ноут не взял,телека нет,обычной книги тоже нет и напарник храпит беруши тоже забыл купить

praising praising praising бедняга

18 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, почитала про собрание. Арина умничка, выше среднего - это good2 Сколько же собрание длилось, так прям долго мне показалось wacko1

18 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Наташа-Ключик Наташ, почитала про собрание. Арина умничка, выше среднего - это good2 Сколько же собрание длилось, так прям долго мне показалось wacko1

girl_haha все меня ждали! girl_haha в 6 началось,в начале девятого закончилось. wacko1

18 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я бы сошла с ума

он уже сходит girl_haha звонит мне-поговори со мной))говорю ложись спатьпока сергей не уснул,хоть успеешь поспать немного)))

18 Ноя 2014 1:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
а я хочу мороженое... а нетю...

и я хочу friends у меня горло болит,гланды вроде неувеличены,налета нет,но глотать к вечеру пипец как больно.

18 Ноя 2014 1:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
в 6 началось,в начале девятого закончилось.

офигеть praising wacko1

18 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У меня сегодня на работе света не было, целый день без интернета, да и вообще без компьютера - ужас, ни поработать, ни поболтать, ни фильмец какой одним глазком глянуть И как люди раньше жили, когда электричества не было

girl_haha girl_haha girl_haha как без инета жили???
О-Ленчик писал(а):
Вчера поехали родителей проведать

прикольно! у меня тоже племяши есть, которых я ещё ни разу не видела Embarassed

18 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас подарков нет. единственное на адвент надо что-нибудь придумать. или стих-е какое красивое, или цитату. короче типа такого. опять искать надо будет.

Гуль,традиции!Все же я склоняюсь к сладкому подарку,дети ждут пока они еще мелкие,кто то начал предлагат по большому киндер яйцу купить,ну и на фиг они нужны? адвенты это все хорошо,не для утренника новогоднего,короче приглашают аниматоров на час и будут утренник проводить,костюмы произвольные.

18 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
офигеть

Ань,много лишнего болтают,я понимаю,что учитель молодец,старается,но столько информации wacko1

18 Ноя 2014 1:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня горло болит,гланды вроде неувеличены,налета нет,но глотать к вечеру пипец как больно.

praising praising praising поправляйся sharik

мне нужен бебиситтер на среду. родители в школе встречаются. что-нибудь вместе сварганим и за винцом поболтаем Smile

18 Ноя 2014 1:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
в 6 началось,в начале девятого закончилось.
Вужас wacko1

annapolyak Какое мороженое? wacko1 Лечись и выздоравливай поскорее praising praising praising

кугуль писал(а):
которых я ещё ни разу не видела
Я теперь, похоже, видела всех good2 По крайней мере официальных Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2014 1:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
мне нужен бебиситтер на среду.
Я бы пришла girl_in_love И Полинку бы прихватила, она так с маленьким братиком вчера играла girl_in_love и наиграться не могла

18 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Гуль,традиции!Все же я склоняюсь к сладкому подарку,дети ждут пока они еще мелкие,кто то начал предлагат по большому киндер яйцу купить,ну и на фиг они нужны? адвенты это все хорошо,не для утренника новогоднего,короче приглашают аниматоров на час и будут утренник проводить,костюмы произвольные.

ну да, традиции friends у нас дети сами программу-концерт готовят. родители тока к столу что-нибудь принести должны. я за сладкие подарки, но здесь такого нет unknown дети 6.12 на св. Николауса получают сапожок сладостей. вот на русскую ёлку пойдём и получат они подарки сладкие. Smile
Наташа-Ключик писал(а):
много лишнего болтают,я понимаю,что учитель молодец,старается,но столько информации

praising praising

Наверх