Родственные души
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 21:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
сходила я на встречу с преподом. хвалила Бенни много. но к школе пока не готов. интереса к учёбе пока не проявляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2014 21:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Таааакс. Биологию письменно я сделала. Сейчас устно еще проверить надо. Останется математика только
![]() ![]() Гайки закрутила, неделю отучился по моему ![]() Сейчас стих учил и причитал. Что какой Лермонтов поэт, если не фига не в рифму. Вот Пушкин -да, поэт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2014 21:33
|
tatohka
|||
А я очень жалею, что Лешку с 7 лет отдала. Надо было с шести. Ему в первом классе уже скучно было. ![]() |
||||
17 Ноя 2014 21:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2014 21:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
![]() ![]() ![]()
Танюш, я спец спросила какая будет программа в след году, если Бенни ещё на год останется. Мария сказала, что другая. у них сейчас две группы: в первой дети, которые должны в след году в школу идти. во второй: дети, которые могут, но не обязательно. группы занимаются по разным программ. у нас дети, которые до 30.09.09 рождены идут в след году в обязательном порядке в школу. у Бенни ДР 09.10 - т.е. он может идти, но не обязан. т.е. дети из Бенниной группы, если они не пойдут в школу, в след. году будут целеноправленно заниматься. а пока они занимаются по облегчённой программе. |
||||
17 Ноя 2014 21:50
|
tatohka
|||
Мозг будет выносить. ![]() ![]()
Смотри по Бенни конечно. Я просто про Лешку написала. А Дане самое оно было с 7 лет идти |
||||
17 Ноя 2014 21:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
думаю ещё до школы уже вынесет)))
он сейчас ещё не разговаривает а скандалист и спорщик какой))) |
||||
17 Ноя 2014 22:06
|
lara74
50 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2014 22:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
lara74
Ларочка привет ![]() |
||||
17 Ноя 2014 22:11
|
lara74
50 лет |
|||
привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2014 22:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
далеко?надолго? а моя сидит к сочинению готовится,всё пишет и пишет))) |
||||
17 Ноя 2014 22:18
|
lara74
50 лет |
|||
на две недели ![]() ![]() ![]() пока почти в Екатеринбург на молодежку а потом от туда сразу в Питер на про тур, моя к сочинению то же готовится ей с собой репетитор наша надавала заданий |
||||
17 Ноя 2014 22:23
|
lara74
50 лет |
|||
спокойной ночи всем
![]() |
||||
17 Ноя 2014 22:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
у наших в четверг апробация сочинения.они уже писали в классе,училка сказала что мало и неразвёрнуто написала ,а писала с репетитором та сказала что хорошо излагает мысли, правильно всё пишет |
||||
17 Ноя 2014 22:57
|
Фика
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2014 23:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
Не разговаривай мать ![]() ![]() ![]() ![]() lara74 ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 0:19
|
tatohka
|||
Ношусь вокруг мужа. Разболелся зуб, пинком отправила к стоматологу, вернулся без зуба, восьмерки.
|
||||
18 Ноя 2014 0:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() |
||||
18 Ноя 2014 0:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
А полечить нельзя было? ![]() Жалеем Кирилла ![]() |
||||
18 Ноя 2014 0:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
Всем добрАВа вечера!!!
![]() |
||||
18 Ноя 2014 0:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну давай выкладывай как на духу ![]() |
||||
18 Ноя 2014 0:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да че Лен докладывать?вроде как ни ей учиться в школе а мне.Столько заданий на эту четверь опупеть и не встать,портфолио,а к нему целый лист требований,к дню матери чуть ли не артисткой стать(в смысле всем мамашкам),правда я не успела руку поднять,меня опередили. Целый час она давала информацию про усвоение материала в первой четверти.Ни о ком конкретно не говорила,каждому родителю выдавала листы,в которых прямо таблицу сделала и по каждому пункту стояла оценка уровня-средний,выше среднего,высокий,низкий.У нас преобладает выше среднего,ну и средний.высокого нет,но она сразу предупредила всех,что высокий уровень у едениц деток. Сказала средний балл это хороший уровень.Блин,как раньше оценку ставили и родитель ориентировался,сейчас догадайся сам.Потом позвоню училке,а то она написала,что у нее повышенная тревожность,как она проявляется не знаю. Про нг начали решать,как всегда куча мнений и все умные,я со всем согласна,не хочу в дебри лезть,один подарок хочет готовый,другому в таком подарке фиговые конфеты не нравятся,ему надо собрать подарок,ой как меня эти моменты напрягают. |
||||
18 Ноя 2014 0:53
|
Цыпа-Синица
|
|||
Девули привет, инет не работал, только включили. Прям не знаешь куда и деваться, все дела от скуки переделала
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 0:54
|
Цыпа-Синица
|
|||
Пойду чайку с брусникой попью
![]() |
||||
18 Ноя 2014 0:55
|