Родственные души

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 21:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
сходила я на встречу с преподом. хвалила Бенни много. но к школе пока не готов. интереса к учёбе пока не проявляет girl_haha встретимся ещё в январе-феврале, там виднее будет. я его торопить тоже не хочу, пусть побесится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 21:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Таааакс. Биологию письменно я сделала. Сейчас устно еще проверить надо. Останется математика только girl_haha girl_haha
Гайки закрутила, неделю отучился по моему girl_haha
Сейчас стих учил и причитал. Что какой Лермонтов поэт, если не фига не в рифму. Вот Пушкин -да, поэт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 21:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
встретимся ещё в январе-феврале, там виднее будет. я его торопить тоже не хочу, пусть побесится

А я очень жалею, что Лешку с 7 лет отдала. Надо было с шести. Ему в первом классе уже скучно было. Embarassed

17 Ноя 2014 21:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Гайки закрутила, неделю отучился по моему

good good good наш в выходные таких пистонов получил wacko1 сегодня даже на тренировку не пошёл,сидит зубрит))я вот не представляю как Андрюха будет учится wacko1 сидит сейчас этот фраер ужинает,ест курицу,испачкал пальцы и начал вытирать об майку,говорю-ты чего творишь???в ответ-салфетку дай girl_haha

17 Ноя 2014 21:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот Пушкин -да, поэт

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
А я очень жалею, что Лешку с 7 лет отдала. Надо было с шести. Ему в первом классе уже скучно было.

Танюш, я спец спросила какая будет программа в след году, если Бенни ещё на год останется. Мария сказала, что другая. у них сейчас две группы: в первой дети, которые должны в след году в школу идти. во второй: дети, которые могут, но не обязательно. группы занимаются по разным программ. у нас дети, которые до 30.09.09 рождены идут в след году в обязательном порядке в школу. у Бенни ДР 09.10 - т.е. он может идти, но не обязан. т.е. дети из Бенниной группы, если они не пойдут в школу, в след. году будут целеноправленно заниматься. а пока они занимаются по облегчённой программе.

17 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я вот не представляю как Андрюха будет учится сидит сейчас этот фраер ужинает,ест курицу,испачкал пальцы и начал вытирать об майку,говорю-ты чего творишь???в ответ-салфетку дай

Мозг будет выносить. girl_haha Спорить и доказывать, что он лучше знает girl_haha
кугуль писал(а):
Танюш, я спец спросила какая будет программа в след году,

Смотри по Бенни конечно. Я просто про Лешку написала. А Дане самое оно было с 7 лет идти

17 Ноя 2014 21:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Мозг будет выносить.

думаю ещё до школы уже вынесет)))
tatohka писал(а):
Спорить и доказывать, что он лучше знает

он сейчас ещё не разговаривает а скандалист и спорщик какой)))

17 Ноя 2014 22:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye sharik

17 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74
Ларочка привет girl_bye как Ника?опять уехала?

17 Ноя 2014 22:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Ларочка привет как Ника?опять уехала?

привет girl_bye да уехали вчера на поезд проводила а сегодня сестру из Питера проводила и опять одна Embarassed с Ролей только ой забыла совсем еще птицы girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 22:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
да уехали вчера на поезд проводила

далеко?надолго? а моя сидит к сочинению готовится,всё пишет и пишет)))

17 Ноя 2014 22:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
далеко?надолго? а моя сидит к сочинению готовится,всё пишет и пишет)))

на две недели Embarassed вернется как раз к сочинению girl_haha girl_haha
пока почти в Екатеринбург на молодежку а потом от туда сразу в Питер на про тур, моя к сочинению то же готовится ей с собой репетитор наша надавала заданий

17 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
спокойной ночи всем girl_bye

17 Ноя 2014 22:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
вернется как раз к сочинению

у наших в четверг апробация сочинения.они уже писали в классе,училка сказала что мало и неразвёрнуто написала ,а писала с репетитором та сказала что хорошо излагает мысли, правильно всё пишет

17 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я имею в виду куриные сырые Embarassed
Ой Ленаааа жжежь rofl rofl rofl Smile Smile Smile

17 Ноя 2014 23:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
annapolyak писал(а):
я вот не представляю как Андрюха будет учится сидит сейчас этот фраер ужинает,ест курицу,испачкал пальцы и начал вытирать об майку,говорю-ты чего творишь???в ответ-салфетку дай

Не разговаривай мать Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

lara74
girl_bye привет girl_bye

18 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ношусь вокруг мужа. Разболелся зуб, пинком отправила к стоматологу, вернулся без зуба, восьмерки.

18 Ноя 2014 0:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
вернулся без зуба,

praising

18 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Ношусь вокруг мужа. Разболелся зуб, пинком отправила к стоматологу, вернулся без зуба, восьмерки.

А полечить нельзя было? praising
Жалеем Кирилла praising

18 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем добрАВа вечера!!! girl_bye

18 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Всем добрАВа вечера!!! girl_bye

Ну давай выкладывай как на духу Congratulate

18 Ноя 2014 0:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ну давай выкладывай как на духу

Да че Лен докладывать?вроде как ни ей учиться в школе а мне.Столько заданий на эту четверь опупеть и не встать,портфолио,а к нему целый лист требований,к дню матери чуть ли не артисткой стать(в смысле всем мамашкам),правда я не успела руку поднять,меня опередили.
Целый час она давала информацию про усвоение материала в первой четверти.Ни о ком конкретно не говорила,каждому родителю выдавала листы,в которых прямо таблицу сделала и по каждому пункту стояла оценка уровня-средний,выше среднего,высокий,низкий.У нас преобладает выше среднего,ну и средний.высокого нет,но она сразу предупредила всех,что высокий уровень у едениц деток. Сказала средний балл это хороший уровень.Блин,как раньше оценку ставили и родитель ориентировался,сейчас догадайся сам.Потом позвоню училке,а то она написала,что у нее повышенная тревожность,как она проявляется не знаю.
Про нг начали решать,как всегда куча мнений и все умные,я со всем согласна,не хочу в дебри лезть,один подарок хочет готовый,другому в таком подарке фиговые конфеты не нравятся,ему надо собрать подарок,ой как меня эти моменты напрягают.

18 Ноя 2014 0:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девули привет, инет не работал, только включили. Прям не знаешь куда и деваться, все дела от скуки переделала girl_haha girl_haha

18 Ноя 2014 0:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Пойду чайку с брусникой попью nyam2

18 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Таня, положи Кириллу подарочек под подушку за зуб Congratulate