Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2014 16:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
И шо бы мы без него, родимого делали
Недавно Полинка готовила сообщение про Генри Форда. Вот мужик был. Вот у него сотрудники были на первом месте, зарплату поднял в разы, текучка ушла, а прибыль увеличилась. Поучились бы у умного человека. Настен
Фотки |
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:30
|
Jingle
|
|||||||||
ДА уж У нас даж стимулов никаких не дают - говорят "надо" - вот и весь стимул, чтоб работать в выхи или просто усиленно
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!!!
пойду вас почитаю |
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
мечтуля
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:35
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Jingle как интересно на ферме. Слонятки лапули такие.
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:38
|
tatohka
|||||||||
|
мечтуля привет Катюш. Ты чего с ведрами грибов делала?
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:38
|
Jingle
|
|||||||||
Ага ТАм такой большой заповедник КУча слонов на воле ходят
Ещё в пушкЕ |
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:39
|
Jingle
|
|||||||||
|
мечтуля
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:40
|
tatohka
|||||||||
|
Jingle Насть, обидно так с работой
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Да тута я,сестра!
Вот только зашла, приехала домой перекусить. Опять в ж.пе шило, но деваться некуда. С утра детей в школу, приехала мужа накормила , нагладила , отправила и разъехались с ним в разные стороны. поехала сначала по бизнесу рабочие моменты. , потом в типографию, мама дала мне команду принести ей мою фотку, ну как бы самую лучшую, не знаю что она готовит, но какой то сюрприз. пока сделали встретила знакомую, которая занимается украшательством залов шарами, пока с ней переговорила, приехала к маме, привезла фотку и помогала ей до 11.20, даже за Ариной опоздала, она паниковать начала, без телефона в школу ушла, приехали домой, переоделись и опять к маме помогать, в 13.15 уехали домой и в гимназию, а оттуда я поехала договариваться насчет калькуляции по блюдам, уже с гостями определились, теперь завтра поеду заберу список и останется все закупить.
Вот сейчас перекусила, на кухне наведу порядок, ПМм запущу, стирку закручу, тут и Арину забирать и опять к маме. Она одна сегодня, отец на смене. |
||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||
чет мне мой хомяк не звонит. Обычно так, если рыльце в пушку. |
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Отчиталась, а толком не поздоровалась
Привет, мои красавицы!!!! |
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:44
|
Фика
|
|||||||||
|
кугуль
О-Ленчик
Jingle Слонятки |
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:46
|
tatohka
|||||||||
|
Наташа-Ключик я тебя уже потеряла
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:47
|
Фика
|
|||||||||
|
мечтуля
Наташа-Ключик Как белочка в колесе |
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:47
|
Jingle
|
|||||||||
Кароч, как обычно - пчёлочка наша
ЧТоб вы всей работой ржали над ним? |
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я сегодня еле встала, вчера ведь встала в 4.50, в 6 уже от школы отъезжали , в дороге по 4 часа в каждую сторону, вроде и не устала, получила кучу положительных эмоций, но видать организЬм не привык к таким нагрузкам. |
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Девулиииии, только эта пчелочка дома ни фига не успевает, бардааааак пипец!
Завтра у меня планы на уборку, прямо кровь из носа, послезавтра ногти коррекция, а в четверг пятницу тортики печь буду, ну все это в перемежку с развозами- привозами . |
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:51
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:53
|
tatohka
|||||||||
|
Наташа-Ключик офигеть. Вот прям точно цыганская лошадь. Голова в цветах , а опа в мыле. Праздник у нее
|
||||||||||
|
22 Сен 2014 16:55
|
Jingle
|
|||||||||
Я не пчёлочка, но дома тоже бардак Но ты зато стока дел полезных наделала А я нифига
Ну да, я не так выразилась
Это как? Вредничает? |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Ага |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Наташ - капец
Я читать то устала что ты сегодня успела.. а ты столько дел |
||||||||||
|
22 Сен 2014 17:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Девулечки , у меня складывается ощущение, что только вы можете оценить мои труды, опу в мыле
а больше вроде никому ничего не видно. спасибо вам мои хорошие
С мужем все нормуль , я ж ему в субботу сказала , что все сама организую без его помощи, он будет в числе приглашенных, так он обдумал ночь, в воскресенье пока мы были в поездке оборвал мне весь телефон . Прямо ангел- ангел! |
И шо бы мы без него, родимого делали
мужик был. Вот у него сотрудники были на первом месте, зарплату поднял в разы, текучка ушла, а прибыль увеличилась. Поучились бы у умного человека. Настен
Фотки
пока сделали встретила знакомую, которая занимается украшательством залов шарами, пока с ней переговорила, приехала к маме, привезла фотку и помогала ей до 11.20, даже за Ариной опоздала, она паниковать начала, без телефона в школу ушла, приехали домой, переоделись и опять к маме помогать, в 13.15 уехали домой и в гимназию, а оттуда я поехала договариваться насчет калькуляции по блюдам, уже с гостями определились, теперь завтра поеду заберу список и останется все закупить.