Оромо
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 26 Май 2012 16:04 | lexuzz 43 года Бишкек | 
| 
На 3 оромо:
 Тесто: 4 стакана муки высшего сорта у меня, лучше брать ниже 1 стакан воды комнатной температуры 30 гр сливочного масла 2 яйца Соль по вкусу На начинку: 300 грамм фарша –говядина 2 крупные картофелины 1 средний лук Соль, перец, приправы по вкусу Замесить тесто как на пельмени. Дать полежать 30 минут под пленкой. Картофель порезать на мелкие кубики, перемешать с фаршем, покрошить лук. Посолить, поперчить. Тесто поделить на 3 части, раскатать тонко, смазать сливочным маслом, положить начинку. Начинку раскладывать равномерно, отступив от края 2 см. Скрутить в виде рулета, крепко залепив края. Готовить в мантышнице 60 минут. Приятного аппетита!   | |
| 27 Май 2012 1:57 | maman 52 года франция | 
| 
очень вкусно подано    .спасибо .попробуем   | |
| 27 Май 2012 18:37 | Inma Inma 55 лет Ispnia | 
| 
Prostite,kartoshku siruyu?    | |
| 29 Май 2012 20:08 | lexuzz 43 года Бишкек | 
| 
Спасибо! 
 Да картошка сырая, и степень готовности узнавать по картошке и тесту   Если приготовите, отпишите результат) Понравилось ли? | |
| 29 Ноя 2013 9:15 | Вера НК 66 лет Казахстан, Алматы | 
|  Мы тут по-соседски (в Казахстане) тоже так готовим  Это очень вкусно!   | |
| 02 Дек 2013 10:35 | lexuzz 43 года Бишкек | 
|   | |
| 03 Дек 2013 17:02 | Евгения | 
| 
Готовила такое блюдо, только название другое было, тоже с этого сайта, не могу вспомнить как называлось. очень вкусно, мне понравилось.    Спасибо за рецепт   | |
| 03 Дек 2013 19:53 | lexuzz 43 года Бишкек | 
| 
немецкие штрули ? )  | |
| 05 Дек 2013 3:47 | Евгения | 
| 
Вспомнила - "ханум"    Штрули немного по другому готовила   | |
| 05 Дек 2013 20:34 | lexuzz 43 года Бишкек | 
|   | |
| 17 Мар 2014 15:31 | Nazika Nazika 30 лет Киргизия | 
| 
нямка!!! обожаю оромо   надо будет приготовить))) | |
| 05 Апр 2014 17:19 | lexuzz 43 года Бишкек | 
|   | |
| 06 Окт 2014 0:58 | Татош Санкт-Петербург | 
| 
Вкусно!!! Забрала в закладки)))  | |
| 06 Окт 2014 15:55 | lexuzz 43 года Бишкек | 
|   | 













