Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2014 15:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
И он днем, а не утром, так что нам на работу будет уехать не сложно, а вот попадем домой или нет - вопрос |
||||
|
23 Сен 2014 15:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Девочки, всем спасибо за соболезнования
У нас очень трудный год, за не полные 5 месяцев в одном доме - два покойника... очень тяжело, если бы не форум, у меня наверное крыша бы поехала А сейчас ехала в автобусе а мне от мамы с бабушкой удобно ехать - я из пригородного выхожу и на городском транспорте еду от начальной до конечной - рядом с моим домом конечная, ну и сразу когда захожу, сажусь в укромный уголок, что бы ни кто меня не толкал и т.п. я только примостилась, бабулька какая то рядом со мной(хотя мест свободных было достаточно).. и так у меня спрашивает.. А можно ли вам задать вопрос? Я говорю - задавайте Она начала.. Христос любит Вас, заботится о вашей душе послать не удобно - пожилой человек.. и все 40 минут она мне промывала мозги |
||||
|
23 Сен 2014 16:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Елена Сергеевна
Сергеевна повеселю тебя. Про бабульку. все из нг знают, что я люблю мутить встречи и молчать об этом, а потом оба на и фото. Тутнедавно как то у Гули раздается стук в дверь. Бенни открыл дверь, Гуля идет к двери и видит стоит женщина , ну на меня похожаааая , страсть как. Умом Гуля понимает, что я точно не могу оказаться у ее порога, но надеееееежда теплилась. Подходит Гуля к двери и ей мой клон выдает " верите ли Вы в Бога". Как ты догадываешься, , Гуля не была с ней вежливой А потом Гуля пол вечера ходила надутая, почему это была не я |
||||
|
23 Сен 2014 16:09
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
Елена Сергеевна
tatohka у меня сосед - дедуля, участник войны - так вот, он баптист и очень любит поговорить про веру. иду как-то домой, вижу что к нему в дверь звонят такие вот "гости", он вышел, они только спросили что-то - он им начал свою позицию озвучивать общались они с полчаса, наверное, потом ко мне зашли - я предложила позвать соседа больше не приходят |
||||
|
23 Сен 2014 16:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
девочки, опять наболтали дофига...
|
||||
|
23 Сен 2014 16:13
|
tatohka
|||
|
litlle_owl Нарвались
|
||||
|
23 Сен 2014 16:15
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
я уже даже не пытаюсь перечитать все
ага
я пообедала там еще тортик обнаружился |
||||
|
23 Сен 2014 16:16
|
tatohka
|||
|
||||
|
23 Сен 2014 16:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Леночка, дедуле Царствие небесное!!!
Ой, девочки, вот сижу так гадко на душе, куча дел а я собраться не могу. Ситуация: еду за Ариной в школу, прямо возле школы машину бросить нельзя, везде знаки, оставляю как и многие в одном месте, напротив частных домов, но где от дороги до домов много места, чтобы все смогли выехать. Подъехала, смотрю передо мной две машины, понимаю что свою оставляю минут на 5, но машины стояли глубоко от дороги , как бы я решила что припарковались надолго. Оставила, пошла. Пришла ровно через 10 минут, уже вижу возле машины стоит молодая женщина, пожилая и мужчина с ребеночком на руках. Они поняли что я иду к своей машине, девочкииииииииии таких оскорблений в свой адрес я еще никогда не слышала, и мне они колеса проткнут в след раз, и пошла я в...., и пошла я на.......и вообще я не нормальная. Им с ребенком ехать, а я вот такая овца машину тут поставила. Я единственное сказала - вы чего мне тыкаете? Арину быстро в машину, чтобы она этой грязи не слышала, не стала и сама ругаться, понимаю, что виновата, но не до такой степени, чтобы при мужике и при моем ребенке меня так грязью поливать. Короче было жутко не приятно, я очень это болезненно воспринимаю. |
||||
|
23 Сен 2014 16:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
tatohka
Таня, как ты могла не оправдать надежд Гули
litlle_owl Лен, ко мне как правило не подходят такие люди, не очень у меня дружелюбный вид.. А тут бабка эта.. Прям весь страх растеряла |
||||
|
23 Сен 2014 16:22
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
Наташа-Ключик
Наташ пошли они все куда подальше
|
||||
|
23 Сен 2014 16:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лена, у нас по дворам ходят такие дамы , я уже наловчилась отбиваться. Звонок в калитку, выглядываю :" а можно вас на минутку?", я говорю:" что хотели ?", " да мы хотели с вами о человеческой душе поговорить !" Яговорю : " вы вообще какую ОРГАНИЗАЦИЮ
представляете?" Стоят мнутся, задают опять свой вопрос про душу, я опять - кто такие? Они отвечают- свидетели Иеговы . Я говорю:" я христианка и признаю только православие ", разворачиваются и уходят. |
||||
|
23 Сен 2014 16:26
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик Наташ, не принимай близко к сердцу, а на будущее прикрепляй бумажку с указанным временем когда подойдшь. У нас весь двор с такими бумажками стоит. Если кто то кому то загородил на 5 минут дорогу. Если кто то надолго, то телефон указывают,
Не приятно, что матом и при ребенке. Вот это ужас. |
||||
|
23 Сен 2014 16:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
не расстраивайся, иди прими душ, вода смывает весь негатив
У нас в соседнем под'езде ремонт, так чисто косметический. Маляры побелили, а перед покраской надо жильцам помыть пол (можно было и заплатить, но они не стали) так вот, на 5 этаже живут две женщины, постоянно конфликтуют между собой. Одна помыла пол, другая вышла и начала критиковать, что плохо помыто и т.п. Та что мыла, не долго думая взяла и тряпкой отхлестала критикантку пострадавшая от тряпки вызвала полицаев |
||||
|
23 Сен 2014 16:29
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик Натуль, я прям представила тебя, как в руки в боки и про организацию ты им
|
||||
|
23 Сен 2014 16:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Тань, я всегда телефон оставляю, если ставлю надолго, и то это только в Краснодаре, у нас везде можно подъехать, припарковаться, это впервые мне пришлось так оставить машину.
|
||||
|
23 Сен 2014 16:32
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я даже из дома не выхожу я ж в окно вижу кто пожаловал окно открыла и все сказала, что о них думаю. так что без рук в бокИ. |
||||
|
23 Сен 2014 16:33
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик Ну тогда , каа советует Сергеевна, иди в душ. И выбрось из головы
|
||||
|
23 Сен 2014 16:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, я уже поздно сообразила, уже дома, надо было вызвать милицию и пусть бы помурыдили их еще, но опять только свидетель моя дочь , они ж все скажут, что не оскорбляли, я честно даже номер машины не запомнила, настолько растерялась. |
||||
|
23 Сен 2014 16:36
|
tatohka
|||
|
||||
|
23 Сен 2014 16:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
у нас тоже телефоны пишут Наташа, не переживай, у них видно совсем все плохо, нормальный человек ругаться не будет, тем более так...
это классическая на болоте, а недавно садовую вывели, она не такая, но говорят что свойства полезные те же |
||||
|
23 Сен 2014 16:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Девы, еще прикол. Сегодня пошла забирать список продуктов, которые надо купить , чтобы на банкет готовили. Расчет был сделан на 30 человек, но пока 23 приглашены, ну еще 3 ребенка.
Внимание , на 30 человек!!!!!это я что помню напишу 23 кг мяса 9 кг рыбы 5 кг баклажан 30 штук сладкого перца, 9 кг помидор 1,5 кг сыра 5 кг кальмар За обслуживание и готовку 15 тыщ Короче я охренела!!!! Но я конечно столько покупать не буду, муж уже туда позвонил, разрулил. |
||||
|
23 Сен 2014 16:43
|
tatohka
|||
|
Я аж калькулятор взяла делить. Не хило по 750 грамм мяса на человека
|
||||
|
23 Сен 2014 16:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Наташ, может они на 300 рассчитали
Вообще идет 150 -200 гр. Готового блюда на человека
У меня свекровь всю жизнь в общепите, по этому я в кусе |
||||
|
23 Сен 2014 16:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну это еще двух у уток я не написала. Это то что из мяса. 8 кг мяса на рулеты, 8 кг фарша на люля, 6 кг мяса крупными кусками тушить с овощами. 2 утки запеченные с айвой. Я думаю тут можно 3 дня праздновать. |
И он днем, а не утром, так что нам на работу будет уехать не сложно, а вот попадем домой или нет - вопрос
а мне от мамы с бабушкой удобно ехать - я из пригородного выхожу и на городском транспорте еду от начальной до конечной - рядом с моим домом конечная, ну и сразу когда захожу, сажусь в укромный уголок, что бы ни кто меня не толкал и т.п. я только примостилась, бабулька какая то рядом со мной(хотя мест свободных было достаточно).. и так у меня спрашивает.. А можно ли вам задать вопрос? Я говорю - задавайте
Она начала.. Христос любит Вас, заботится о вашей душе
больше не приходят
там еще тортик обнаружился