Родственные души

Сообщение Автор

23 Сен 2014 15:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
litlle_owl писал(а):
это план мероприятий
Ааааа, так этот Крестный ход вообще малый будет, только по центральной улице. good2 И он днем, а не утром, так что нам на работу будет уехать не сложно, а вот попадем домой или нет - вопрос Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2014 15:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за соболезнования Give heart
У нас очень трудный год, за не полные 5 месяцев в одном доме - два покойника... очень тяжело, если бы не форум, у меня наверное крыша бы поехала sharik

А сейчас ехала в автобусе wacko1 а мне от мамы с бабушкой удобно ехать - я из пригородного выхожу и на городском транспорте еду от начальной до конечной - рядом с моим домом конечная, ну и сразу когда захожу, сажусь в укромный уголок, что бы ни кто меня не толкал и т.п. я только примостилась, бабулька какая то рядом со мной(хотя мест свободных было достаточно).. и так у меня спрашивает.. А можно ли вам задать вопрос? Я говорю - задавайте unknown Она начала.. Христос любит Вас, заботится о вашей душе wacko1 послать не удобно - пожилой человек.. и все 40 минут она мне промывала мозги wacko1

23 Сен 2014 16:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Сергеевна повеселю тебя. Про бабульку.
все из нг знают, что я люблю мутить встречи и молчать об этом, а потом оба на и фото. Тутнедавно как то у Гули раздается стук в дверь. Бенни открыл дверь, Гуля идет к двери и видит стоит женщина , ну на меня похожаааая , страсть как. Умом Гуля понимает, что я точно не могу оказаться у ее порога, но надеееееежда теплилась. Подходит Гуля к двери и ей мой клон выдает " верите ли Вы в Бога". Как ты догадываешься, , Гуля не была с ней вежливой Girl haha А потом Гуля пол вечера ходила надутая, почему это была не я Girl haha

23 Сен 2014 16:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Елена Сергеевна
tatohka
у меня сосед - дедуля, участник войны - так вот, он баптист и очень любит поговорить про веру. иду как-то домой, вижу что к нему в дверь звонят такие вот "гости", он вышел, они только спросили что-то - он им начал свою позицию озвучивать good2 общались они с полчаса, наверное, потом ко мне зашли - я предложила позвать соседа Wink больше не приходят Girl haha

23 Сен 2014 16:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, опять наболтали дофига... wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2014 16:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
litlle_owl Нарвались Girl haha

23 Сен 2014 16:15

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, опять наболтали дофига

я уже даже не пытаюсь перечитать все sharik
tatohka писал(а):
Нарвались

ага Girl haha Girl haha Girl haha
я пообедала nyam2 там еще тортик обнаружился nyam2

23 Сен 2014 16:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, опять наболтали дофига... wacko1 wacko1 wacko1
совсем чуток Embarassed

23 Сен 2014 16:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Леночка, дедуле Царствие небесное!!!

Ой, девочки, вот сижу так гадко на душе, куча дел а я собраться не могу. Ситуация: еду за Ариной в школу, прямо возле школы машину бросить нельзя, везде знаки, оставляю как и многие в одном месте, напротив частных домов, но где от дороги до домов много места, чтобы все смогли выехать. Подъехала, смотрю передо мной две машины, понимаю что свою оставляю минут на 5, но машины стояли глубоко от дороги , как бы я решила что припарковались надолго. Оставила, пошла. Пришла ровно через 10 минут, уже вижу возле машины стоит молодая женщина, пожилая и мужчина с ребеночком на руках. Они поняли что я иду к своей машине, девочкииииииииии таких оскорблений в свой адрес я еще никогда не слышала, и мне они колеса проткнут в след раз, и пошла я в...., и пошла я на.......и вообще я не нормальная. Им с ребенком ехать, а я вот такая овца машину тут поставила. Я единственное сказала - вы чего мне тыкаете? Арину быстро в машину, чтобы она этой грязи не слышала, не стала и сама ругаться, понимаю, что виновата, но не до такой степени, чтобы при мужике и при моем ребенке меня так грязью поливать. Короче было жутко не приятно, я очень это болезненно воспринимаю. wacko1

23 Сен 2014 16:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka
Таня, как ты могла не оправдать надежд Гули Girl haha
litlle_owl
Лен, ко мне как правило не подходят такие люди, не очень у меня дружелюбный вид.. А тут бабка эта.. Прям весь страх растеряла Girl haha

23 Сен 2014 16:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ praising praising praising пошли они все куда подальше Embarassed
Елена Сергеевна писал(а):
Прям весь страх растеряла

Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2014 16:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лена, у нас по дворам ходят такие дамы , я уже наловчилась отбиваться. Звонок в калитку, выглядываю :" а можно вас на минутку?", я говорю:" что хотели ?", " да мы хотели с вами о человеческой душе поговорить !" Яговорю : " вы вообще какую ОРГАНИЗАЦИЮ Girl haha представляете?" Стоят мнутся, задают опять свой вопрос про душу, я опять - кто такие? Они отвечают- свидетели Иеговы . Я говорю:" я христианка и признаю только православие ", разворачиваются и уходят.

23 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, не принимай близко к сердцу, а на будущее прикрепляй бумажку с указанным временем когда подойдшь. У нас весь двор с такими бумажками стоит. Если кто то кому то загородил на 5 минут дорогу. Если кто то надолго, то телефон указывают,
Не приятно, что матом и при ребенке. Вот это ужас.

23 Сен 2014 16:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
praising не расстраивайся, иди прими душ, вода смывает весь негатив praising
У нас в соседнем под'езде ремонт, так чисто косметический. Маляры побелили, а перед покраской надо жильцам помыть пол (можно было и заплатить, но они не стали) так вот, на 5 этаже живут две женщины, постоянно конфликтуют между собой. Одна помыла пол, другая вышла и начала критиковать, что плохо помыто и т.п. Та что мыла, не долго думая взяла и тряпкой отхлестала критикантку Smile Smile пострадавшая от тряпки вызвала полицаев wacko1 Girl haha

23 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Натуль, я прям представила тебя, как в руки в боки и про организацию ты им Girl haha

23 Сен 2014 16:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, я всегда телефон оставляю, если ставлю надолго, и то это только в Краснодаре, у нас везде можно подъехать, припарковаться, это впервые мне пришлось так оставить машину.

23 Сен 2014 16:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик Натуль, я прям представила тебя, как в руки в боки и про организацию ты им Girl haha

Я даже из дома не выхожу Girl haha я ж в окно вижу кто пожаловал Girl haha окно открыла и все сказала, что о них думаю. Girl haha так что без рук в бокИ. Girl haha

23 Сен 2014 16:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Ну тогда , каа советует Сергеевна, иди в душ. И выбрось из головы praising praising

23 Сен 2014 16:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Наташа-Ключик
praising не расстраивайся, иди прими душ, вода смывает весь негатив praising
У нас в соседнем под'езде ремонт, так чисто косметический. Маляры побелили, а перед покраской надо жильцам помыть пол (можно было и заплатить, но они не стали) так вот, на 5 этаже живут две женщины, постоянно конфликтуют между собой. Одна помыла пол, другая вышла и начала критиковать, что плохо помыто и т.п. Та что мыла, не долго думая взяла и тряпкой отхлестала критикантку Smile Smile пострадавшая от тряпки вызвала полицаев wacko1 Girl haha

Лен, я уже поздно сообразила, уже дома, надо было вызвать милицию и пусть бы помурыдили их еще, но опять только свидетель моя дочь , они ж все скажут, что не оскорбляли, я честно даже номер машины не запомнила, настолько растерялась.

23 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я даже из дома не выхожу Girl haha я ж в окно вижу кто пожаловал Girl haha окно открыла и все сказала, что о них думаю. Girl haha так что без рук в бокИ. Girl haha
ааааааааа Натуль, ты тогда платок повязывай как у солохи и половник в руки. И про организацию спрашивай Girl haha

23 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tatohka писал(а):
У нас весь двор с такими бумажками стоит

у нас тоже телефоны пишут
Наташа, не переживай, у них видно совсем все плохо, нормальный человек ругаться не будет, тем более так... wacko1
annapolyak писал(а):
я просто думала она на болоте растёт

это классическая на болоте, а недавно садовую вывели, она не такая, но говорят что свойства полезные те же unknown

23 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы, еще прикол. Сегодня пошла забирать список продуктов, которые надо купить , чтобы на банкет готовили. Расчет был сделан на 30 человек, но пока 23 приглашены, ну еще 3 ребенка.
Внимание , на 30 человек!!!!!это я что помню напишу

23 кг мяса
9 кг рыбы
5 кг баклажан
30 штук сладкого перца,
9 кг помидор
1,5 кг сыра
5 кг кальмар
За обслуживание и готовку 15 тыщ

Короче я охренела!!!! Но я конечно столько покупать не буду, муж уже туда позвонил, разрулил.

23 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я аж калькулятор взяла делить. Не хило по 750 грамм мяса на человека

23 Сен 2014 16:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
Наташ, может они на 300 рассчитали wacko1
Вообще идет 150 -200 гр. Готового блюда на человека unknown
У меня свекровь всю жизнь в общепите, по этому я в кусе Embarassed

23 Сен 2014 16:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я аж кулькатор взяла делить. Не хило по 750 грамм мяса на человека

Ну это еще двух у уток я не написала. Это то что из мяса.
8 кг мяса на рулеты, 8 кг фарша на люля, 6 кг мяса крупными кусками тушить с овощами. 2 утки запеченные с айвой. Я думаю тут можно 3 дня праздновать.

Наверх