Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2014 12:53
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
мой сам , а то говорит совсем скоро есть не чем будет, а поесть как известно любииит, вот и беспокоится |
||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Туся, терпи |
||||
|
|
Jingle
|
|||
|
||||
|
17 Сен 2014 12:54
|
Jingle
|
|||
У моего ттт всё в порядке с зубами Но он лет 20 не был у стоматолога |
||||
|
17 Сен 2014 12:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Ой, я вам не рассказывала, как мой к стоматологу ходил? Его посмотрели и выдали вердикт: "Зубы у вас хорошие, а вот десны никуда не годятся. Нужно зубы все удалить, полечить десны, а потом зубы вставить
" Мы были в шоке |
||||
|
17 Сен 2014 12:56
|
Lenochka
Москва |
|||
|
................
|
||||
|
17 Сен 2014 12:58
|
Shopogolik
|||
мне так же сказали , но у меня же теперь есть чайное дерево
но этого слава богу не сказали |
||||
|
17 Сен 2014 12:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ну и чё вы думаете я попила кофА?вещи раскидала? ага,от вас хрен уйдешь!Теперь супчиком с ними делись!
да супчик простой,зажарочку из лука и морковочки сделать,в кастрюльку воды налила,закинула кубиками картоху,почти сварила,кинула фрикадельки,тоже сварились,кинула зажарку,пучок резанного щавеля,довела до кипения,потом взболтала яйцо сырое и туда вливала помешивая вилкой.Потом лаврушка и петрушка,ну и солила еще по вкусу в начале. Я думаю никого не удивила этим супом,но я никогда щавель не добавляла в обычные супчики,всегда у меня называлОсь это зеленым борщем.А тут решила попробовать,очень понравился,можно мелкой крупки какой-то добавить щепотку-или пшена,или пшеничной,тоже вкусно будет. |
||||
|
17 Сен 2014 12:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Ленусь, как всегда мудра |
||||
|
17 Сен 2014 12:59
|
Shopogolik
|||
|
Натуляяяяя, хочу рецепт супа
|
||||
|
17 Сен 2014 13:00
|
Jingle
|
|||
И у меня с дёсными проблемы как оказалось
Мне сказали, что дёсны слишком маленькие, надо их хрургичсеки натягивать на зубы |
||||
|
|
Shopogolik
|||
так и знала, нетю у меня щавеля, и курочка в бульоне а не фрикадельки, Но взяла на заметку. Спасибо, дорогая |
||||
|
|
Lenochka
Москва |
|||
|
мда уж(
|
||||
|
17 Сен 2014 13:01
|
Наташа-Ключик
|
|||
Туся,я уже отправила вчера первый день, две недели у меня сбой был в размеренном темпе жизни я ж привыкла день расписывать своими делами,проблемами,суетой,а тут остается раздражающий фактор дома ,ох и нелегко было. благо почти неделю отдыхал,три дня сам,а потом и нас подтянул. |
||||
|
|
Shopogolik
|||
ну не удивительно, сестра же, гены |
||||
|
|
Jingle
|
|||
И я |
||||
|
17 Сен 2014 13:02
|
Jingle
|
|||
|
||||
|
17 Сен 2014 13:02
|
Shopogolik
|||
вот вот, еще и ходит от дивана к кухне и бурчит что-то |
||||
|
17 Сен 2014 13:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
кАроче,я ушла,пошла все же кофе выпью и полетела за Ариной,надеюсь машина не подведет.
|
||||
|
17 Сен 2014 13:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Наташа-Ключик
Толкового объяснения нет в прошлом году даже пункцию делали, и УЗИ головы, анализы всякие разные сдавали, ничего путёвого не сказали, типа вот такая реакция и всё. В этом тоже делали ЭХО ЭГ головы, выявили небольшое повышение давления, может, из за этого ещё зубы у нас и тогда, и сейчас лезут, кто разберёт, что повлияло. Написали сестре мужа, она невролог, правда, взрослый, она ответила, что такое часто бывпет у детей, с возрастом проходит, годам к 3 -4 так. Надеюсь, так и есть, в этом году у нас всё гораздо легче прошло.
О-Ленчик Вот, трясусь щас, как бы снова чего не подцепил... tatohka Тоже сбивать буду, как только успеть, в этот раз у него резко темпа подскочила, спать лёг весёлый и здоровый, через пару часов уже больше 38 таблетки наготове, но всё равно очково
Девочки, спасибо за сочувствие
Shopogolik Я всегда так жду мужниного отпуска, а под конец цапаться уже начинаем))) и бесит, что я с кухни не вылажу, когда он дома... |
||||
|
17 Сен 2014 13:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Наташиииии, ну что вы бочку гоните на милейших своих мужей.
обе передали своим мужьям мои слова |
||||
|
17 Сен 2014 13:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
О-Ленчик
Зубы свои обратно? раз здоровые))) |
||||
|
17 Сен 2014 13:14
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИяЛен а вы доношенные? Этим детки чаще всего страдают недоношенные. Мой скороспелый. Вот и получаю. Мучились мы лет до 4, сейчас легче переносит. Но выдает сразу 40. Когда заболевает Кладем спать с собой этого жлоба и караулем по ночам.
До сих пор плохо переносит. |
||||
|
17 Сен 2014 13:16
|
Jingle
|
|||
|
А я вчера итальянский фасолевый суп сварила
Люблю его
А ещё печёнка Татошкинская в очереди на готовку |
||||
|
17 Сен 2014 13:16
|
tatohka
|||
|
Я с супом мимо ложки. Мне щавель нельзя. Вот так голодной и оставили
|
, а то говорит совсем скоро есть не чем будет, а поесть как известно любииит, вот и беспокоится
Но он лет 20 не был у стоматолога
, но у меня же теперь есть чайное дерево