Родственные души
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Сен 2014 22:39
|
Цыпа-Синица
|
|
Кто тут у нас такой нежный? |
||
|
24 Сен 2014 22:41
|
Наташа-Ключик
|
|
Да кустовых то полно! |
||
|
24 Сен 2014 22:44
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Наташа-Ключик
Пиво у нас долго не стоит |
||
|
24 Сен 2014 22:45
|
Цыпа-Синица
|
|
Ну если поплохеет, там и отлежатся
Я тут у зубного была. Он сверлит, а мне вся эта требуха да вода горло щекотит. Я вообще еле сдерживалась чтоб не рыгнуть а другие разы нормально |
||
|
24 Сен 2014 22:47
|
Елена Сергеевна
|
|
Дышать в такие моменты надо рОтом |
||
|
24 Сен 2014 22:47
|
Цыпа-Синица
|
|
Я мужа ругаю за пиво, запарил уже два-три раза в неделю лопает, пузо на лоб лезет.
Вот почему я стараюсь фигуру в порядок приводить. А мужикам пофиг, люби меня каким достался |
||
|
24 Сен 2014 22:48
|
Наташа-Ключик
|
|
Не, у нас может долго стоять. Мы не злоупотребляем! |
||
|
24 Сен 2014 22:49
|
Цыпа-Синица
|
|
Да я и ротом и жопом и все равно просто зуб восьмерка был, глубоко видать. Потом уже доктор мои рыганья видимо заметил и стал давать мне передышку побольше |
||
|
24 Сен 2014 22:49
|
Наташа-Ключик
|
|
Проэкспериментировала бы! |
||
|
24 Сен 2014 22:51
|
Цыпа-Синица
|
|
Да я сейчас пишу и меня уже от воспоминаний тошнит слаба я на это дело
Как я боюсь что меня во время беремености тошнить будет лучше сразу умереть |
||
|
24 Сен 2014 22:52
|
Jingle
|
|
|
Я завтра к стоматологу
|
||
|
24 Сен 2014 22:54
|
Цыпа-Синица
|
|
А я в пятницу и понедельник |
||
|
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
|
всем привет!!!!
у нас в садике эпидемия неизвестна чего, толи родителей лень обуяла, толи действительно какая то бяка, в соседней группе сегодня только 4 детей, в нашей всего двое, боюсь
еще вчера сын с качелей упал, разбил нос, так сегодня его воспиталка выспрашивала не бьют ли его дома, хорошо что у него фантазии не хватило сказать да
купила сегодня в ашане какой-то гигантский виноград, сам маленький, типа кишмиш, но гроздья по 1,7 хотя я старалась поменьше выбрать еще обратила внимание что появилось очень много рыбных консерв производства таиланд и китай, раньше вроде только тунец привозили и еще порадовали грибы из кореи, я такие никогда не видела, очень много сортов, кто-нибудь уже пробовал? |
||
|
|
Елена Сергеевна
|
|
А мы алкаши |
||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Девули я поняла чтосо мной сразу не догадалось так как разные симптомы а тут дошло мнев понедельник мои таблетки дозу повысили и вот 3 день хреново мне почитала противопакозания мама дорогая это я еще хорошо отделываюсь
теперь вопрос мне дали новые когда их пить вообще вечером надо но боюсь мешать. |
||
|
24 Сен 2014 22:55
|
Цыпа-Синица
|
|
Я тоже только пиво не люблю |
||
|
24 Сен 2014 22:56
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Катюш медика жалей
|
||
|
24 Сен 2014 22:56
|
Наташа-Ключик
|
|
Во- во! Это про моего. Хотя знаю много знакомых мужиков, которые очень следят за собой, в башке щелкнуло и все, решили, что надо стиль питания менять, на тренажеры ходят. Но меня бесит, что становятся такие правильные - правильные, аж противно! и начинают втирать свои методы в компании, чуть ли не до мордобоя ! ну это я шутю, образно. Просто доказывают, что надо только как они, но у каждого своя жизнь и ни к чему навязывать свое мнение, если ты сам недавно был другим . |
||
|
24 Сен 2014 22:58
|
Наташа-Ключик
|
|
Что то ты всего боишься, ты лучше давай ляльку делай, а то тебе и про садик, и про школу мысли лезут в голову. |
||
|
24 Сен 2014 23:02
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Кать, а что воспитатели говорят, почему деток мало, по идее же информировать воспитателей должны почему ребенка нет?
|
||
|
24 Сен 2014 23:02
|
Елена Сергеевна
|
|
|
мечтуля
А у нас мед.осмотр - мы написали отказ, так нам позвонили спросили почему мы отказались |
||
|
24 Сен 2014 23:03
|
Наташа-Ключик
|
|
Надо было написать- медосмотр прошли дома! |
||
|
24 Сен 2014 23:04
|
Елена Сергеевна
|
|
Юль, а у врача не спрашивала? Я не знаю.. вообще если несколько видов лекарства, то одни пьют до еды - другие после, или через час после приема любого препарата . Ты почитай в аннотации что сказано про взаимодействие с другими препаратами? |
||
|
|
Цыпа-Синица
|
|
Подвожу теоретическую базу
А вообще надо, на работе жопа, надо валить пока зарплата норм и не выгнали всех!! кризис сказывается, заказов все меньше Хотя муж меня выбесил сейчас, ни хочу никого от него |
||
|
|
Наташа-Ключик
|
|
А кодироваться не пробовали? |