Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2014 14:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
я не умею прическу делать, просто уложить могу, а там чего то фильдиперсовое накрутить - у меня руки не заточены
Щас вон у Аньки M&M пол пакетика отжала.. стрескаю и начешу чего ни будь - че теперь |
||||
|
27 Сен 2014 14:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
я была так зла, что не смогла и рта открыть, если бы открыла , то меня бы на 15 суток того самое - ага
так она просто посушила их - я такая по утрам встаю
а тут 500рублей |
||||
|
27 Сен 2014 14:36
|
rumirka
|
|||
Мда, ситуация не хорошая получилась.
Так , давай лопай шоколадки, и берись за свою голову, уверена, что сможешь сделать красоту |
||||
|
27 Сен 2014 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
та щас брашингом уложу - да начешу и хорош |
||||
|
27 Сен 2014 14:43
|
rumirka
|
|||
выше нос и хвост по ветру |
||||
|
27 Сен 2014 14:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
муж разозлил щас.. утром сказала - купи конверт - ну подарок
он говорит - у нас есть, я промолчала, щас говорит - НАЙДИ конверт, ну я нашла поехал конверт покупать |
||||
|
27 Сен 2014 14:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
27 Сен 2014 14:58
|
rumirka
|
|||
всех разогнала |
||||
|
27 Сен 2014 15:00
|
Jingle
|
|||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-911741223.html]
[/URL]
|
||||
|
27 Сен 2014 15:17
|
rumirka
|
|||
|
Jingle
ты вся в работе? |
||||
|
27 Сен 2014 15:19
|
Jingle
|
|||
Ага, муж тоже
Вечером думаю в магаз сгонять - купим креветок, пивка, посмотрим чё-нить |
||||
|
27 Сен 2014 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Елена Сергеевна
Леночка у нас у Лены на выпускной в 9 классе была похожая история девочка полтора часа пыталась нам хвост собрать идеальный,в итоге я психанула и мы бегом домой,сама ей всё сделала |
||||
|
27 Сен 2014 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Jingle
Настёна |
||||
|
27 Сен 2014 15:29
|
Фика
|
|||
|
Jingle
Пчелка Майя |
||||
|
27 Сен 2014 15:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Елена Сергеевна
Ленуся, сочувствую тебе сама вечно реву после парикмахерской... блин ты ещё деньги за это заплатила?
Канешна, лёжа на кровати легко говорить, но не надо было, пусть бы администраторша платила, и жалобу на неё накатать и вообще в порошок её)))
У нас тут тётке одной машину разрисовали из баллончика и матерок на крыше написали, вроде как это сделала сожительница сына этой тётки, в отместку за то, что сын этот от неё ушёл. А до этого, сыну стёкла повыбивала в машине
Мстя дак мстя))) |
||||
|
27 Сен 2014 15:34
|
Фика
|
|||
Моя парикмахер на инвалидность ушла, ножницы держать в руках не может, трясутся, а она профи была, в конкурсах участвовала по России призовые места получала, жалкооо.... |
||||
|
27 Сен 2014 15:36
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Сергеевна, будешь хороша
Настен, когда же этот бред зааончится с работой. Приготовила паштет , как же вкусно. Я горячем попробовала. Мясной хлеб в духовке |
||||
|
27 Сен 2014 15:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ленок, не печалься! Намути что нибудь сама, я сегодня даже в парикмахерскую не записывалась, такую хрень вечно наукладывают
У меня еще круче, позвонил кум мужу, извинился и сказал что не будут его с женой, вот тебе за неделю и приглашала, работа у людёф.
Вместо 27-30 чел будет максимум 23, ну что ж надеюсь и так все пройдет хорошо. Затрат просто много лишних.
Витя расклеился, у меня со вчерашнего вечера горло першит, начала чихать и Арина со мной подчихивает. |
||||
|
27 Сен 2014 15:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Короче лицо нарисовала - гнездо пригладила.. теперь такое дело, очки или линзы.. лицо у меня простоватое, в очках как то интеллигентней, но пьяный интеллигент зрелище жалкое
Наташа-Ключик Натуся, не расстраивайся пусть все пройдет хорошо, в теплой дружеской обстановке Успокаивай себя тем, что не сама готовишь, а то бы крутилась у плиты и они (гости) не пришли - обидней вдвойне |
||||
|
27 Сен 2014 15:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Лена |
||||
|
27 Сен 2014 15:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Муж вон щас советует премедикацию сделать, но мама моя приехала, зачем расстраивать не молодую женщину
|
||||
|
27 Сен 2014 15:57
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Ленчик, линзы, канешна, напьёшься, очки потеряешь где нить... Наташа-Ключик Затрат то жалко, дааа... у нас тоже вот на ДР Макса я наготовила, гости пришли не все, кто пришёл кто на диете, кто это не ест, вобщем, пришлось нам с Катей одним всё доедать неделю, муж уехал на след день после днюхи... |
||||
|
27 Сен 2014 15:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а что это? |
||||
|
27 Сен 2014 16:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня глаза быстро от них устают вроде хорошие, а все равно через пару часов как песка в глаза насыпали
ну это предварительная подготовка пациента к хирургическому вмешательству с целью обеспечения психоэмоционального комфорта
в общем что бы коНфортно нам было - пьяные и комфортные |
||||
|
27 Сен 2014 16:12
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Я со своими линзами одно целое))) в больнице 2 ночи не снимала, потому что раствор да контейнер дома оставила и всё забывала мужу сказать, чтоб привёз. |
выше нос и хвост по ветру
поехал конверт покупать
[/URL]