Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 0:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
не плохо
Но у него если двигается - ест, а если весь день лежит - то есть не хочет (вот мне бы так ) |
||||
|
30 Сен 2014 0:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
ПрЫвет!!!
|
||||
|
30 Сен 2014 0:25
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Наташа-Ключик Я вас Наташки потеряла сегодня вечером
|
||||
|
30 Сен 2014 0:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Привет
Вот это я написала
не если У НЕГО ДВИГАЕТСЯ, а если он сам много двигается - на работе, дома - физ.нагрузки - то аппетит хороший, а если весь день у него проходит пассивно - у телека валяется - то и аппетит не важный - может весь день чаи гонять |
||||
|
30 Сен 2014 0:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Я на собрании в школе была,вскую херь слушала
Плять,еще букв не знают,уже слоги начали писать. |
||||
|
30 Сен 2014 0:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
что бы запоминали буквосочетания |
||||
|
30 Сен 2014 0:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленааааа,надеюсь у него двигается всегда,независимо от аппетита. |
||||
|
30 Сен 2014 0:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
пока все в порядке мы бодры и веселы |
||||
|
30 Сен 2014 0:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
А мы чет как то без этого учились.Вот после каждого собрания как выжатый лимон прихожу.Еще мой меня выбесил,сижу на собрании,время 20,12,потерял,звонит,не беру трубку,я ж на собрании ,через 20 минут выхожу из класса,звоню,мне в трубкус недовольным голосом-и че там можно делать три часа??? Блин,а мне так весело там сидится,и еще помимо меня еще 35 человек,вот просто сидят кайфуют от счастья. |
||||
|
30 Сен 2014 0:31
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Я когда прочитала всп правильно поняла, после твоего второго соьбщения с дивана скатилась |
||||
|
30 Сен 2014 0:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну так
в след раз его отправь, у меня Женька ходит на род.собрания |
||||
|
30 Сен 2014 0:33
|
tatohka
|||
|
[b]Наташа-Ключик[/b ] у меня мама мужиков так учила читать
|
||||
|
30 Сен 2014 0:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань,так она у меня хорошо читает,я про русский говорю,про письмо.
А я ему и сказала,в след.раз ты идешь. |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик Собрание это жесть
|
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
||||
|
30 Сен 2014 0:37
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик Наташ , а так и учила читать и писать со слогов слияний. Это на память подругому восприримается и потом от этого граммотное чтение (русский в том числе) лучше и быстрее. К маме постоянно детей приводят на диагностику. Многих потом переучивает она читать и писать
|
||||
|
30 Сен 2014 0:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
и главное каждый раз из пустого в порожний переливают по факту там дел максимум на 15 минут
Или мне "нравится" начнет одна мамаша про своего детя - а вот она вот так, то эдак, а как надо, а м ы вот на 55 странице сделали вот это, а как надо было?
Ты приди после урока, или перед уроком и ЛИЧНО поговори с учителем, зачем 30 человек должны сидеть и это все слушать? |
||||
|
30 Сен 2014 0:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не,у нас еще круче,каждый день когда училка выводит детей мы встречаем их,и каждый день заводится тема,что некоторых детей не устраивает питание в столовой,что несколько там детей не едят МОЛОЧНУЮ КАШУ,категорически и безповоротно.Мало того,что это мусолится каждый будний день,так еще и на собрании.Ну я считаю так,не хочет ребенок есть то,что дают,думайте сами над проблемой,пусть ребенок носит свои бутеры,ну или то,что кушает,нет же,давайте пойдем в столовую и будем им мозг выносить,чтоб готовили для нашего класса что то другое.Наш класс экспериментаторский в этом воспросе,что то мудрят теперь,но от САНпина боже упаси отойти,секир башка сразу.Прямо вот честно вымораживают насчет питания. |
||||
|
30 Сен 2014 0:52
|
tatohka
|||
|
Весело у вас девочки
|
||||
|
30 Сен 2014 0:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да не то слово,Тань. |
||||
|
30 Сен 2014 0:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
Наташа, у нас два года назад был ГРАНДИОЗНЫЙ скандал на этой почве.. у меня ребенок к общепитовской еде не очень(она вообще к еде не очень) и я знала, что в большинстве случаев она есть не будет, и давала ей барни - яблоки, какие то булочки
Так две мамаши - самые "умные" каждый день за 10 минут до конца урока(как детей поведут в столовую) проходили в столовую - фоткали все что детям подают, и потом накатали жалобу в министерство образования(или как там его сейчас называют) был такой скандал во первых учителю досталось от директора, .. потом эти же мамочки стали приходить под дверь класса и на диктофон записывать как идет урок , и жаловались что ИНОГДА учитель повышает голос на детей.. так я свою пока уроки делаем убить готова.. а там их 30
ужас чего было, и я на данный момент просто счастлива что эти мамочки ушли из нашей школы |
||||
|
30 Сен 2014 0:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
пошла я в душ и спать
Всем спокойной ночи |
||||
|
30 Сен 2014 1:00
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевнау нас тоже есть такие две мамочки. Не сваливают.
|
||||
|
30 Сен 2014 1:01
|
Наташа-Ключик
|
|||
Капец!!!Маразм полный!!!!Ведь всегда можно отказаться от питания и носить свое,но видать этим мамашам скучно по жизни,видать негативом подпитываются,видно мало его у них в жизни.Вообще мерзко как-то!фоткать,записывать!!!!Даже если тебя не устраивает школа,учитель,идите вон,ищите другую школу,не мешайте другим.Да и к своему ребенку притягивают негатив от всей этой ситуации. |
||||
|
30 Сен 2014 1:01
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Больные мамочки какие-то
их детей икрой черной в школе кормить должны
Дома наверное кроме макарон и не жрут ничего |
(вот мне бы так
)
Привет
Плять,еще букв не знают,уже слоги начали писать.