Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 10:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня так же.. Мне если муж делает кофе, то или не крепкийй, или ооочень крепкий, или не дольет( я не люблю когда пол чашки налито) или вообще сахара положит вот такая я не годная |
||||||
|
30 Сен 2014 10:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Сестры, привет!!!!
Ну как вы тута? |
||||||
|
30 Сен 2014 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Наташа-Ключик
привет Натуся
вот сижу жду время - щс за моющими пойду.. наверное шторы я все же постилаю.. если смелости хватит, то же же сегодня |
||||||
|
30 Сен 2014 10:46
|
Фика
|
|||||
|
Доброе утро, красотки
Таня, у Сани футболка видимо в Подольске ему не климатит, в Астрахань надо Лорик, по мне так кухня с залом, это большая столовая , но чтоб дверь была Анечка@@@@@@@@@@@@@@ для похода в собес. Лена Сергеевна про мужа, та же ерунда все срочно и когда я занята |
||||||
|
30 Сен 2014 10:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Оооо, Ленок , ты сегодня геройка прямо, а я вот на окна смотрю, пыльные, но сижу на попе ровно.
У нас тоже с утра колоски, а еще если закажет в две косы, то едем объездной дорогой БО уже опаздываем!
А мне кофА наливаютЬ 8 марта ну или когда я навтыкала по первое число, что мне хрен чё подадут или нальют. |
||||||
|
30 Сен 2014 10:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Фика
привет
обещать - еще не значит жениться, может щас приду из магазина и передумаю.. спать завалюсь?
мне проще ей бублик закрутить , но сейчас в шапке утром ходим, она на бублики не налезает
нее я по этому поводу молчу, но у меня если вечером Женька чай пьет - то всем наливает.. и вообще заваривает чай он - и чайник моет и т.п. |
||||||
|
30 Сен 2014 10:56
|
Фика
|
|||||
|
У меня Вета вообще не давалась ничего плести, хотя волосы шикарные, София нормуль, но волосики жиденькие, тоже плели колоски,а сейчас хвостик и все. Пошла паштет рекомендованный делать
|
||||||
|
30 Сен 2014 10:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я строгая мать, видимо слишком строгая, у меня сидела и не шевелилась - и сейчас так же.. У дочки подружка есть, так её мама и бабушка постоянно жалуются, что не дается заплетать и ходит косматая, она да же рядок не дает разделить да я бы витамина Р прописала вдоль задницы и все бы быстро поделилось |
||||||
|
30 Сен 2014 10:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Мы бублик на праздничные мероприятия делаем, с красивыми шпильками. На мой др тоже была так. А мне нравится как она по теплу ходила без шапки, на макушке хвост делала, из него косу плела, наматывала ее как гульку, шпильки за колола и сверху бант- резинку, так классно, аккуратно, красиво.а сейчас кепка вельветовая.
Лучше поспи, Лен!
Женяяяя |
||||||
|
30 Сен 2014 11:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да я сегодня выспалась.. вроде..
все ушла в магазин |
||||||
|
30 Сен 2014 11:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Анжелочка , привет!!!!!
Лен, про витамин мне понравилось. я со своей также, вообще поражаюсь когда девочки в Арининому возрасте постоянно ходят с распущенными волосами из дома вышла, через полчаса у них уже непонятный вид, вроде и не жирный но сосульками, как то не красиво. Иногда понятно не вопрос, но постоянно |
||||||
|
30 Сен 2014 11:09
|
Jingle
|
|||||
ААА Я так не люблю
Всем привет Встала сего-то 20 минут назад и уже на рабочем месте
Ничего не читала, ничего не успеваю Простите |
||||||
|
30 Сен 2014 11:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Лар, про кухню. Мне не нравится зал с кухней совмещенные. Скорей всего нравилось бы, если бы это была ооооочень большая площадь, с супер крутой красивой мебелью, с шикарной стойкой, ну вообщем как в журналах . А так бы у себя делать точно не стала. Если бы кухня была бы совмещена со столовой, то тогда
и еще зал/ гостиная отдельно, вот тогда супер классно было бы.
У нас знакомая одна есть, они с севера приехали сюда, даме уже сейчас за 60, вся такая Ляля - Ляля ! Так вот по тем временам у них в доме было очень круто, сейчас уже их время прошло, все устарело. Но!!! Она никогда, ни при каких обстоятельствах не жарила в доме рыбу, боже упаси чтоб не впитались запахи. Хотя там и дверь на кухню и вытяжка, но вот такой подход был, везде были тяжелые гардины, из тоже фиг натираешь. |
||||||
|
30 Сен 2014 11:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Насть, привет!
так ты дома работаешь? |
||||||
|
30 Сен 2014 11:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
У меня Катя вообще ненавидит, когда её волосы трогают. Маленькая была, кулаки сожмёт и сидит, постарше когда, я чешу, заплетаю, а она стоит и шипит: как мерзко, как противно... щас вообще не даёт прикасаться, тока когда я крашу её.
И всякие заколки бантики не любит, я канзашей наделала полный пакет, так и валяются где то. Окна мыть пока не хочу, попозжа, как нить, в октябре. В прошлом году у нас аномально тёплая осень была, мыла 24 ноября |
||||||
|
30 Сен 2014 11:28
|
Jingle
|
|||||
Привет Пока не известно, когда обратно скажут в офис перебираться |
||||||
|
30 Сен 2014 11:30
|
Jingle
|
|||||
Я спокойно всегда относилась Мне мама до конца школы плела волосы каждый день И дальшще бы плела, если б я в другой город не переехала Было мне 17, а я даж не знала, что делать с волосами Но оптом научилась, да так, что многие спрашивают - в салоне ли мне делали причёску
Юлька тоже спокойно заплеталась у мамы А вот Ленка всегда с воплями и криками Ну у неё волосы оч густые и по пояс всегда были Но всё равно мама её всегда заплетала, да и сейчас бывает заплетает ей косу |
||||||
|
30 Сен 2014 11:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Аааа, Насть, теперь я поняла , что мы сейчас дома работаешь, я видно пропустила что то.
Ладно, я на время отлучусь. Пойду подубираю и марафетиться буду. Надо пенсионный платеж заплатить, Арину в 11 забрать. Может подушки отвезу в чистку / переделку. Гимназия у нас в 14.00. |
||||||
|
30 Сен 2014 11:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Кстати, а где Таточка наша?
|
||||||
|
30 Сен 2014 11:37
|
Jingle
|
|||||
С четверга
Да я тоже много пропустила Вон в шоке вчера от драконобивцы была |
||||||
|
30 Сен 2014 11:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
30 Сен 2014 11:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
ну я и в понедельник скромный ужин сделаю ! А отмечать среди недели не могшу, не расслабиться всем нормально, да и после работы никто не сможет, пока по пробкам доберутся и спать пора Ванюшку укладывать
тебе самой нравится так работать сейчас? |
||||||
|
30 Сен 2014 11:41
|
Shopogolik
|||||
афигеть как красиво |
||||||
|
30 Сен 2014 11:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Jingle
Меня мама тоже заплетала, до 18 лет, у меня волосы ниже задницы были и густые, я сама даже прочесать не могла
А потом постриглась и всё, сама с тех пор. А Катя любит причёски делать, посадит меня перед телеком и ваяет, правда, пока только косы всякие осваивает. Просит голову ей купить, может, на НГ куплю...если хорошо себя вести будет. |
||||||
|
30 Сен 2014 11:42
|
Shopogolik
|||||
не за что |
вот такая я не годная
видимо в Подольске ему не климатит, в Астрахань надо
Лорик, по мне так кухня с залом, это большая столовая
, но чтоб дверь была