Родственные души

Сообщение Автор

30 Сен 2014 10:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Он мне не доверяет кофе))) я как то, в самый первый день, как жить вместе начали, налила ему и притащила в комнату, оказалось, всё не так сделала и не вовремя. Он мне мягко дал понять, что не надо мне этим заниматься)))

у меня так же.. Мне если муж делает кофе, то или не крепкийй, или ооочень крепкий, или не дольет( я не люблю когда пол чашки налито) или вообще сахара положит wacko1 вот такая я не годная Embarassed Girl haha

30 Сен 2014 10:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сестры, привет!!!! Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну как вы тута?

30 Сен 2014 10:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
girl_bye
привет Натуся girl_bye
вот сижу жду время - щс за моющими пойду.. наверное шторы я все же постилаю.. если смелости хватит, то же же сегодня Congratulate

30 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро, красотки girl_bye Таня, у Сани футболка Good видимо в Подольске ему не климатит, в Астрахань надо Wink Лорик, по мне так кухня с залом, это большая столовая good2 , но чтоб дверь была Wink Анечка@@@@@@@@@@@@@@ для похода в собес. Лена Сергеевна про мужа, та же ерунда все срочно и когда я занята wacko1

30 Сен 2014 10:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Оооо, Ленок , ты сегодня геройка прямо, а я вот на окна смотрю, пыльные, но сижу на попе ровно. Girl haha

У нас тоже с утра колоски, а еще если закажет в две косы, то едем объездной дорогой БО уже опаздываем! Girl haha

А мне кофА наливаютЬ 8 марта Girl haha ну или когда я навтыкала по первое число, что мне хрен чё подадут или нальют. Embarassed

30 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика
girl_bye привет

Наташа-Ключик писал(а):
Оооо, Ленок , ты сегодня геройка прямо, а я вот на окна смотрю, пыльные, но сижу на попе ровно.

обещать - еще не значит жениться, Congratulate может щас приду из магазина и передумаю.. спать завалюсь? Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
У нас тоже с утра колоски, а еще если закажет в две косы, то едем объездной дорогой БО уже опаздываем!

мне проще ей бублик закрутить , но сейчас в шапке утром ходим, она на бублики не налезает Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
А мне кофА наливаютЬ 8 марта ну или когда я навтыкала по первое число, что мне хрен чё подадут или нальют.

нее я по этому поводу молчу, но у меня если вечером Женька чай пьет - то всем наливает.. и вообще заваривает чай он - и чайник моет и т.п. Embarassed

30 Сен 2014 10:56

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
У меня Вета вообще не давалась ничего плести, хотя волосы шикарные, София нормуль, но волосики жиденькие, тоже плели колоски,а сейчас хвостик и все. Пошла паштет рекомендованный делать Smile

30 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
У меня Вета вообще не давалась ничего плести, хотя волосы шикарные, София нормуль, но волосики жиденькие, тоже плели колоски,а сейчас хвостик и все

я строгая мать, видимо слишком строгая, у меня сидела и не шевелилась - и сейчас так же..
У дочки подружка есть, так её мама и бабушка постоянно жалуются, что не дается заплетать и ходит косматая, она да же рядок не дает разделить wacko1 да я бы витамина Р прописала вдоль задницы и все бы быстро поделилось Embarassed

30 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мы бублик на праздничные мероприятия делаем, с красивыми шпильками. На мой др тоже была так. А мне нравится как она по теплу ходила без шапки, на макушке хвост делала, из него косу плела, наматывала ее как гульку, шпильки за колола и сверху бант- резинку, так классно, аккуратно, красиво.а сейчас кепка вельветовая. Girl haha unknown

Лучше поспи, Лен! Girl haha

Женяяяя good2 girl_claping good2 girl_claping

30 Сен 2014 11:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А мне нравится как она по теплу ходила без шапки, на макушке хвост делала, из него косу плела, наматывала ее как гульку, шпильки за колола и сверху бант- резинку, так классно, аккуратно,

Friends
Наташа-Ключик писал(а):
Лучше поспи, Лен!

да я сегодня выспалась.. вроде.. Girl haha
все ушла в магазин girl_bye

30 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анжелочка , привет!!!!! girl_bye

Лен, про витамин мне понравилось. Girl haha я со своей также, вообще поражаюсь когда девочки в Арининому возрасте постоянно ходят с распущенными волосами wacko1 из дома вышла, через полчаса у них уже непонятный вид, вроде и не жирный но сосульками, как то не красиво. Иногда понятно не вопрос, но постоянно wacko1

30 Сен 2014 11:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
перенесем на субботу

ААА Good Я так не люблю Embarassed

Всем привет girl_bye Встала сего-то 20 минут назад и уже на рабочем месте dance2 Girl haha Girl haha
Ничего не читала, ничего не успеваю wacko1 Embarassed Простите sharik

30 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, про кухню. Мне не нравится зал с кухней совмещенные. Скорей всего нравилось бы, если бы это была ооооочень большая площадь, с супер крутой красивой мебелью, с шикарной стойкой, ну вообщем как в журналах . А так бы у себя делать точно не стала. Если бы кухня была бы совмещена со столовой, то тогда Good и еще зал/ гостиная отдельно, вот тогда супер классно было бы.
У нас знакомая одна есть, они с севера приехали сюда, даме уже сейчас за 60, вся такая Ляля - Ляля ! Так вот по тем временам у них в доме было очень круто, сейчас уже их время прошло, все устарело. Но!!! Она никогда, ни при каких обстоятельствах не жарила в доме рыбу, боже упаси чтоб не впитались запахи. Хотя там и дверь на кухню и вытяжка, но вот такой подход был, везде были тяжелые гардины, из тоже фиг натираешь.

30 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть, привет! girl_bye так ты дома работаешь?

30 Сен 2014 11:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
У меня Катя вообще ненавидит, когда её волосы трогают. Маленькая была, кулаки сожмёт и сидит, постарше когда, я чешу, заплетаю, а она стоит и шипит: как мерзко, как противно... щас вообще не даёт прикасаться, тока когда я крашу её.
И всякие заколки бантики не любит, я канзашей наделала полный пакет, так и валяются где то.
Окна мыть пока не хочу, попозжа, как нить, в октябре. В прошлом году у нас аномально тёплая осень была, мыла 24 ноября wacko1

30 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, привет! так ты дома работаешь?

Привет Romashki Ага, дома Good Пока не известно, когда обратно скажут в офис перебираться unknown

30 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня Катя вообще ненавидит, когда её волосы трогают.

Я спокойно всегда относилась unknown Мне мама до конца школы плела волосы каждый день Embarassed И дальшще бы плела, если б я в другой город не переехала Embarassed Было мне 17, а я даж не знала, что делать с волосами Girl haha Но оптом научилась, да так, что многие спрашивают - в салоне ли мне делали причёску Girl haha
Юлька тоже спокойно заплеталась у мамы Good А вот Ленка всегда с воплями и криками wacko1 Ну у неё волосы оч густые и по пояс всегда были wacko1 Но всё равно мама её всегда заплетала, да и сейчас бывает заплетает ей косу Good Girl haha

30 Сен 2014 11:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аааа, Насть, теперь я поняла , что мы сейчас дома работаешь, я видно пропустила что то. Wink

Ладно, я на время отлучусь. Пойду подубираю и марафетиться буду. Надо пенсионный платеж заплатить, Арину в 11 забрать. Может подушки отвезу в чистку / переделку. Гимназия у нас в 14.00. Wink

30 Сен 2014 11:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Кстати, а где Таточка наша?

30 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Аааа, Насть, теперь я поняла , что мы сейчас дома работаешь, я видно пропустила что то

Good Friends С четверга Good
Да я тоже много пропустила Embarassed Вон в шоке вчера от драконобивцы была Girl haha

30 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Кстати забыла вам показать тортики что на др пекла

Это медовик пчелка
Фото

Фото

А это панчо, без украшательств

Фото

Тусяяяя, спасибо за советы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
ААА Я так не люблю

ну я и в понедельник скромный ужин сделаю Wink ! А отмечать среди недели не могшу, не расслабиться всем нормально, да и после работы никто не сможет, пока по пробкам доберутся и спать пора Ванюшку укладывать dance2
Jingle писал(а):
Ага, дома Пока не известно, когда обратно скажут в офис перебираться

тебе самой нравится так работать сейчас? Embarassed

30 Сен 2014 11:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Это медовик пчелка

афигеть как красиво Good girl_in_love

30 Сен 2014 11:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Jingle
Меня мама тоже заплетала, до 18 лет, у меня волосы ниже задницы были и густые, я сама даже прочесать не могла wacko1
А потом постриглась и всё, сама с тех пор. А Катя любит причёски делать, посадит меня перед телеком и ваяет, правда, пока только косы всякие осваивает. Просит голову ей купить, может, на НГ куплю...если хорошо себя вести будет.

30 Сен 2014 11:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тусяяяя, спасибо за советы!!!!

Embarassed не за что Give heart

Наверх