Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2014 11:50
|
Jingle
|
|||||||
|
Мой муж собирается на работу, итог - вчера другие джинсы одел, забыл из предыдущих пропуск достать на работу
Сёдня смотрю - телефон забыл Ну ладно, думаю, хоть второй взял Иду на кухню - там второй телефон лежит И вот где голова у человека?! Я уже порой ему как учительница говорю "А голову ты дома не забыл?!" |
||||||||
|
01 Окт 2014 11:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Shopogolik
Ну, как и я примерно. tatohka Нехлопотно, если горшочек есть))) а если нет, то даже очень
Пошла я волосы распрямлять. |
||||||||
|
01 Окт 2014 11:53
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
и меня , я в основном только челку стригу и кончики
А за окрашивание не жалко (неее конечно приходится жабу в себе душить), т.к я раньше вечно не довольна была |
||||||||
|
01 Окт 2014 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
сейчас айву соберу и в путь)))
|
||||||||
|
01 Окт 2014 11:54
|
Jingle
|
|||||||
А чё мне с него?! Я ж дома цельНый день ТокМа в глаз и светит
Это, конечно, плохо
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871277415.html] [/URL]
|
||||||||
|
01 Окт 2014 11:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Всем привет!!!!
Арину отвезла на репетицию,пока там есть смотрящие покатила в банк,вот приехала домой платежку кинуть,сейчас поеду к Арине.Спасть хочу страшно,вчера в 1.30 легла а еще планов громадье!!!
На репетиции успела пообщаться с преподом по спортивным бальным танцам.Как он мне понравилсяяяяяяяяяяяяя!!!!!Такой милый молодой человек!!! Короче завтра пойдем на танцы,пусть посмотрит Арину и пусть пляшет если чё.
Все,меня не теряйте,приеду забегу!!! |
||||||||
|
01 Окт 2014 11:55
|
Jingle
|
|||||||
Ну блондинкам вообще, мне кажется, сложно в окрашивании
КудЫ собралась? Видишь, у нас снег на подходе! |
||||||||
|
01 Окт 2014 11:55
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
01 Окт 2014 11:57
|
Shopogolik
|||||||
ага
что ж ты делала |
||||||||
|
01 Окт 2014 11:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Наташа-Ключик
Готовь бабло, если будете на бальные ходить))) Jingle Не, тёмным труднее))) осветлись, покрассья... |
||||||||
|
01 Окт 2014 11:58
|
Jingle
|
|||||||
Наоборот легче тёмным Если, конечно, не осветляться- я такие координальные перемены не беру в расчёт |
||||||||
|
01 Окт 2014 11:59
|
Shopogolik
|||||||
ты осветляешься? |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:00
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
01 Окт 2014 12:00
|
Shopogolik
|||||||
, у меня иногда бывает желание покрасится в свой цвет, но вовремя торможусь , разум берет верх |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Татошка мне Настя не разрешает))) |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:04
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
01 Окт 2014 12:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Shopogolik
Да, корни осветляю. |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:14
|
Jingle
|
|||||||
Ты тёмная? Тёмно-русая натуральная?
Отчего же? Я преупреждаю Вы там небось ещё в шортиках бегаете, а к нам с шубой надо ехать |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
и у меня на кухне тюль, когда ремонт делали, спецом стол развернула, а то вечно щурилась...
когда утром читала Тусю про холод на улице, подумала ну да, холод, а там ДУБАК!!!!! хорошо в садик на машине ездим мне не жалко денег в парикмахерской, мне плачевный результат жалко мой мастер уехала в отпуск, так что завтра придется отдаться незнакомцу |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
какие шортики утром +5,днём +16 сегодня и с завтрашнего дня говорят не выше 10 и дожди |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет всем! пытаюсь вас дочитать, да всё не успеваю. из того что помню: Натулечки, тортики ваши суперские!!!!
Ларочка: на счёт кефира я довольнa, объёмы хорошо ушли. на ужин ем сейчас салатики всякие овощные. но наедаюсь. вчера лопала цветную капусту с ОМ и уксусом кресси кухню с залом не хочу совмещать: запахи, жир мой бывший муж (повар) говорит, что даже если вытяжка хорошая, то запах жира всё равно остаётся и вообще жир как копоть оседает на всё. мыть потом замучаешься.
Татошка, с драконами: жалко Даню
Иришка жалко, что у тебя с работой такая фигня
забыла остальное или ещё не дочитала |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
я съездила на рынок за мясом - накрутила фарш, замесила тесто.. щас тесто маленько "отдышится"(и я вместе с ним, пойду пельмени лепить и чуток манты
|
||||||||
|
01 Окт 2014 12:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
мой редко забывает
сами-то тоже мужиков выбираете а на меня гнали из-за дохторов
у меняподружка всегда себя сама красит блондинкой. причём всегда между делом у неё очень хорошо получается |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
а что? разве не так???
знаем мы это дело! коржи купила, носик припудрила - целый день с тортом провозилась
у меня в планах полы на детском этаже. вчера внизу мыла. стиралка ещё вчера постирала, а я опять забыла... млин! |
||||||||
|
01 Окт 2014 12:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
никоХо... пошла я пошуршу по дому. к двум нам с Ромкой к зубному на контроль идти. слава богу, на коляске везти его не надо. так мы с ним приткнёмся
|
Сёдня смотрю - телефон забыл
Иду на кухню - там второй телефон лежит
, я в основном только челку стригу и кончики
ТокМа в глаз и светит
[/URL]
, у меня иногда бывает желание покрасится в свой цвет, но вовремя торможусь
я довольнa, объёмы хорошо ушли. на ужин ем сейчас салатики всякие овощные. но наедаюсь. вчера лопала цветную капусту с ОМ и уксусом кресси