Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 18:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Девочки SOS!!!
Задача! Папа старше Миши в 4 раза и старше мамы на 4 года. Сколько лет Мише, если сумма их возрастов 86 лет. Методом подбора я решила.. а как записать то я не знаю |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я на него вас натравлю |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:40
|
lara74
51 год |
|||||||
х-лет Мише 4х - лет папе 4х-4 лет маме х+4х+(4х-4)=86 5х+4х-4=86 9х=90 х=10 10лет Миши 40 лет папе 36 лет маме |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
lara74
Лар, они то этого не проходили
как записывать решение я не знаю |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:48
|
lara74
51 год |
|||||||
|
надеюсь не опоздала с решением
чего у нас новенького читать вообще катастрофически ничего не успеваю расскажите люди добрые что у нас происходит какие новости |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:49
|
lara74
51 год |
|||||||
|
надеюсь не опоздала с решением
чего у нас новенького читать вообще катастрофически ничего не успеваю расскажите люди добрые что у нас происходит какие новости |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
все по старому, Наташа развозит- увозит, Таня с Настей работают не покладая рук.. Лена лечит зубы..Катя постриглась.. больше чет я ни чего не запомнила |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:51
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
лапуська серьезный!
круговорот Наташи в природе |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
фигаро |
||||||||
|
02 Окт 2014 18:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Фигаро уже коржи печет, три уже готовы, еще 5 штук и на танцы матнем. |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Наташ ты какой медовик печешь? А торт нам потом покажешь?
то же что ли торт замутить.. коржи сегодня испечь.. а завтра крЭмом намазать.. |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Наташа-Ключик
Наташ, я тебе там открыла доступ к видео |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Ленаааа, я видео глянула!!!! Это нечто!!!!
Во первых, это ж надо было рОдить такую папкину копию, ты ксерокс , Лен! во вторых, дитё упахалось с этим дуплом!!! |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага - такая моя бабская доля
ну а че - она их в дупло, а они.. из дупла |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну я поняла, что мама хорошо с этой игрушкой игралась и в дупло лучше загоняла , видать и там у мамы авторитет
Лен, медовик только Пчелку пеку, от Ирины Лапульки, тесто все по рецепту, проще не бывает, а вот с кремом не заморачиваюсь, сметана+ сахар и все, ни сливки ни сгущенку не покупаю даже, очень все вкусно получается. Второе видео не глянула еще, Арину буду ждать и посмотрю . |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я её учила мышкой компьютерной пользоваться
там не очень качество, но в принципе - все видно, и весь мой бардак |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:49
|
rumirka
|
|||||||
Да, мы с Денисом тоже заметили, что на фото Влад взрослый. Обнимашка просто
Лен, прочитала задачу, первый вопрос Дениса - в каком классе такие задачи??????????????
а мне
Денис приехал с учебы, подарили флешку в виде радиобарьера |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
rumirka
Владик с обнимашечкой
lara74 Ларочка |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
rumirka
В 4-ом Ир
Ира, меня лишили компа ты посмотри у Анюты тетку в полосатой кофте |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девули, в зубной сходила, зуб не залечила, потому что к мужу на работу просто так не пройдёшь, времени на пропуск много ушло, поэтому сегодня просто камни удалили да почистили, тоже нужное дело, но я мечтаю один из зубов прчм поскорее ввлечить, я из за него не могу сыр косичку нормально есть, волосня эта за него цепляется и засьревает, чтоб вытащить, приходится руку по локоть в рот пихать, простите за подробноси
Наташа, Макс с Катей был, с 2 уроков её отпросила другого выхода нет, мне самое позднее можно на 1 записываться, чтоб успеть свалить оттуда, у них посторонним тока до 3 можно там находиться.
Жалко в том году у них нельзя было родственников пртводить на лесение, Катя со 2 смены училась, а ждать год я не могу, я тогда вообще без зубов останусь. А в платную неохота щас, денег жалко. |
||||||||
|
02 Окт 2014 19:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
МаГнОлИя
Вооот Лен, мне так коронку поставили, все застревает.. сначала все хорошо было, а через полгода стало задевать, надо сходить, но я боюсь и денег жалко сдерут как с куста |
||||||||
|
02 Окт 2014 20:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
А я не могу второе видео глянуть,чето как то не поддерживается в мобильной версии у меня, может на компе вечером гляну.
вишь, даже на твой бардак не посмотрю
Ой , девочки, не надо про зубыыыыы! Я то не боюсь, но бабла уходиииит, а толку то? Я с апреля два месяца ходила на лечение и 2 коронки меняла, мало помалу 32 тыщи отдала. надо еще одну керамическую менять коронку, так вот не знаю куда податься, в муниципальную клинику боже упаси, а частные меня бесят, все такие хорошие , а как коснешься одни косяки.
Ириш, по какому поводу флешечка в подарок? |
||||||||
|
02 Окт 2014 20:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Сижу в машине, танцуристка на танцы пошла, отвела ее, вся разволновалась, застеснялась.
|
||||||||
|
02 Окт 2014 20:10
|
rumirka
|
|||||||
с ума сойти |