Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 15:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем привет!
Я сегодня весь Красноярск пробежала на своих двоих тока пришла домой, никакущая, а дома пипец какой порядок, хотела завтра ничё не делать, но, видать, не получится |
||||||
|
02 Окт 2014 16:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
МаГнОлИя как зубной?
|
||||||
|
02 Окт 2014 16:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!!
ничего так меня подстригли, мечталось о лучшем, но могло быть и хуже
кугуль, отличные приглашения, а праздник тоже будет тематический?
сергеевна, с победой!!! |
||||||
|
02 Окт 2014 16:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
кугуль
Гуля - супер , в жизни бы не догадалась
Лена дела они ни когда не заканчиваются, а отдыхать нужно
как зуб - залечила?
Кать у меня тяжелые прямые волосы, меня каждый раз стригут.. и я выхожу и думаю - если не обваляюсь - побреюсь налысо
погоди еще - замерщик завтра приедет - посмотрим чего он нам насчитает |
||||||
|
02 Окт 2014 17:20
|
rumirka
|
|||||
|
А я получила ОБНИМАШКУ
|
||||||
|
02 Окт 2014 17:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Притихлиииии!
Гуляяяя, какие классные приглашения!!!! Супер!!!! Представляю как грандиозно у вас пройдет праздник!!!!
Ленок, не зря девули кулачки держали, маленькая победа ужО есть!!!! Как классно будет с новым балконом, новое есть новое! Теперь держим все кулачки чтоб замерщик цену не зафигачил! @@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, с обнимашкой тебя! Покажи нам потом!!!
Катя, за стрижку !
Лена- Нафаня , это что там за невеста у тебя? |
||||||
|
02 Окт 2014 17:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Лен, а кто с Максом сидел пока ты бегала?
|
||||||
|
02 Окт 2014 17:36
|
tatohka
|||||
|
мечтуля ты хоть показалась бы
сергеевна, замерщик это уже победа Ира, не ври. Это Влад получил. я очень хочу домой |
||||||
|
02 Окт 2014 17:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Настюха, жалею тебя, кто везет- на том и едут, это было всегда и везде. Так что крепись, уйти с работы не уйдешь, ругаться сильно- тоже не айс, в негативе потом пребывать, но зубки не мешало бы показывать, чтоб знали , что на голову то садиться не обязательно. А по поводу уволить ту работницу тоже может лапша на уши, ты работу сделаешь, а она так и будет сидеть.
Анжел, какая у тебя профессия интересно было работать, в какой сфере работала? |
||||||
|
02 Окт 2014 17:38
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключикты уже отстрелялась?
|
||||||
|
02 Окт 2014 17:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ленок, мне тоже кстати напиши как тебя в контакте найти, тоже на Нюраху хочу глянуть. И объясните как сделать так, чтоб только избранные смотрели видео?и фото тоже?
Анжел , накрути и мне голубцов жаркое все слупили, на ужин что то надо делать. |
||||||
|
02 Окт 2014 17:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
От чего? |
||||||
|
02 Окт 2014 17:42
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
02 Окт 2014 17:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Татох, приезжай на бейлиз, на метлу и ко мне!
Кстати еще я поняла одно, как только плохое настроение появляется сразу про мой светофор вспоминай , он тебя на позитив настроит! |
||||||
|
02 Окт 2014 17:43
|
rumirka
|
|||||
Да, простите, Влад, но получала посылку я. И тоже получила подарочки
Мне так Денис постоянно говорит, про мою работу
Вот пока одно фото, Влад не хочет особо фоткаться, только ради т.Тани он сделал 1 кадр , у него простуда на губе, блин о красоте заботится |
||||||
|
02 Окт 2014 17:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ааааа, ты про это ? Ну со школы забрала деваху, потом час проторчала в строй офисе , договор подписывала, потом домой прикатила с Ариной около часа, пока поели, пока собрались, тут Вова прикатил на 20 минут на обед, потом все вместе и разъехались. Мы в гимназию, он на работу. Арину высадила , Витю посадила в машину поехали на рынок с ним, для торта докупила всяко разное, приехали кофА попила и тесто намутила на медовик, кинула в холод- к, на кухне бардак, а я тут, через 15 минут за Ариной ехать. Потом приедем , часок дома побудем и на танцы.я за час может коржи испеку. |
||||||
|
02 Окт 2014 17:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Иришка, Владушка какой славный! Такой мужичок, а в душе совсем масик!!!
обнимашка такая яркая, спать теперь еще слаще будет!! |
||||||
|
02 Окт 2014 17:51
|
Фика
|
|||||
|
Наташа-Ключик Наташ, рассказываю))) я закончила полиграфический факультет, в те времена древние было еще распределение по окончании вуза, а оно у нас было союзное, в омске не оставляли, только льготников. Уехала я в Смоленск распределилась мастером печатного цеха,но по приезде выяснилось, что в цехе полная комплектация и предложили в тот же цех, но инженером по организации и нормированию труда, несколько лет проработала на этой должности, потом перешла мастером. В 95 году вернулась в Омск, работала в типографии в отделе снабжения товароведом))) Все
|
||||||
|
02 Окт 2014 17:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Анжел, теперь поняла! Ну работой то своей довольна была? Или пАтамуШта надо?
Кстати, ты нам еще не показывалась??? А то на авочке тебя ну очень плохо видно! давно уже хотела написать- Гюльчатай, открой личико! |
||||||
|
02 Окт 2014 17:56
|
Фика
|
|||||
|
rumirka И Влад и Обнимашка
|
||||||
|
02 Окт 2014 18:00
|
Фика
|
|||||
|
Наташа-Ключик Наташ, нравилось все, особенно мастером, творческая можно сказать работа, печатали учебники, про совмещение красок трактат можно написать))) фото счас закину ненадолго)
|
||||||
|
02 Окт 2014 18:03
|
Фика
|
|||||
|
|
||||||
|
02 Окт 2014 18:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Вау, какая стройняшечка!!!!! Анжел, очень хороша !!!!!
Это ты где? |
||||||
|
02 Окт 2014 18:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Все, поехала за Ариной .
|
||||||
|
02 Окт 2014 18:06
|
Фика
|
|||||
Это мы в Турции) |
тока пришла домой, никакущая, а дома пипец какой порядок, хотела завтра ничё не делать, но, видать, не получится
, в жизни бы не догадалась
Это мы в Турции)