Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2014 14:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ленчик, и я такой шваброй и тряпкой пользуюсь, не нарадуюсь, как вспомню как вместо тряпки на деревянной швабре то полотенце рваное, то папина майка древняя , главное хэбэшечка что бы, чтоб впитывала .
а сейчас эта микрофибра супер просто!
А у мамы моей такое же ведро как у Гули, заказывала по почте, около 3 тыщ отдала, но довольная как слон. А по мне так не айс, круглой шваброй в углы фиг залезешь!прямо не понравилась она мне. Понравилось то, что швабра отжимается без усилий.
А я перчатки только в огороде одеваю , не могу в перчатках ничего делать . |
||||||
|
03 Окт 2014 14:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Татуля, ты чего там вздумала ночью не спать?
Ну что врач сказал? |
||||||
|
03 Окт 2014 15:18
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Я вас все таки прочитала
Да итог моих приключений очень положительный. За месяц три камня распалось, один сам сегодня вышел и даже не застрял, два осталось, но маленькие. Так что узи сделали анализы проверили. И домой отправили. Дома буду таблетки пить и в водный заплыв уходить. |
||||||
|
03 Окт 2014 15:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
tatohka
ну слава Б-гу
Не знаю как ты еще на позитиве, мне кажется это адская боль когда идет камень, я в хирургии лежала видела каких людей привозили ужасно на них смотреть было.. такие страдания |
||||||
|
03 Окт 2014 15:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Натусь, а у вас Пятерочка есть там такие швабры по 165 рублей - у меня мама 4 штуки купила
а я лохушка и не знала, купила дорогущую(со слов мамы) за 300
Мы отстрелялись, у меня теперь только после 16-00 замерщик, и ужин то же в 4 вечера поставлю куру.. мляя бутылку то не купила я для курицы - ну жопа с ручкой, о чем думала хз.. |
||||||
|
03 Окт 2014 15:26
|
Фика
|
|||||
|
Всем привет
tatohka Танюш восстанавливайся побыстрей, зайка представляю какая боль, Толю 2 года назад увозили по скорой камень шел |
||||||
|
03 Окт 2014 15:31
|
Фика
|
|||||
|
Наташа-Ключик Наташ, у тебя как всегда ударный вечер и утро не лучше
Я вчера тоже спать легла в 4-ом часу, брат гулеванил где то рядом, пришел под шофе ночью к нам, домой очень далеко ехать было. Пока с мамой его спать уложили уже и почти утро.... |
||||||
|
03 Окт 2014 15:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Девули, кто заказывал, черёмушка у меня дома, завтра займусь фасовкой))) и буду отправлять, только бы коробки на почте были, сегодня заходила, не было нужных, надеюсь, завтра появятся.
|
||||||
|
03 Окт 2014 16:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2014 16:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне нАдА |
||||||
|
03 Окт 2014 16:17
|
Knopa88
|
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
03 Окт 2014 16:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Knopa88
привет |
||||||
|
03 Окт 2014 16:22
|
Knopa88
|
|||||
у меня тоже такой агрегат,купила я набор за 899 на ликвидации магазина,вот уже 3 года,только насадки покупаю сменные
и такая есть у меня как мне кажется она удобнее |
||||||
|
03 Окт 2014 17:08
|
Jingle
|
|||||
|
Knopa88
Наташа-Ключик Ну ты как всегда!!! Пчёлочка!!!! Хочу торт!!!! |
||||||
|
03 Окт 2014 17:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у тебя какой? Я медовик хочу.. а печь не хочу, а магазинный не вкусный |
||||||
|
03 Окт 2014 17:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Я купила себе лукум.. такая гадость .. не было нашего - был только болгарский.. ну я и сглупила.. короче - беее
|
||||||
|
03 Окт 2014 17:17
|
Knopa88
|
|||||
а мне из Турции привезли,я похоже не ценитель совсем не понравился,слишком сладко |
||||||
|
03 Окт 2014 17:18
|
Jingle
|
|||||
У меня никакого, пока Наташа свой не принесёт
Я не очень его Только ради сестёр пару раз спекла
Ой, я не люблю такое - слишком сладко мне Ну, может, они разные бывают, но то что я пробовала - прям приторно-сладко |
||||||
|
03 Окт 2014 17:21
|
Jingle
|
|||||
|
А на меня жор напал
Вроде тока пообедала, а есть хочу капец прям И еды дома нет особо Сыру съесть что-ли |
||||||
|
03 Окт 2014 17:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Гляньте на них, сладко им
ни чего с чаем вкусно.. Ноября люблю которые крахмалом пересыпаны, а не сахарной пудрой. |
||||||
|
03 Окт 2014 17:45
|
rumirka
|
|||||
Новости хорошие, теперь надо чтоб и остальные 2 вышли и все. Про швабры, у меня как и у Насти, просто ведро
Я отработала получила бешеную з\п, что даже не хватило за квартиру оплатить, и еще зашла сегодня на свои вторые 0,5, оказывается я уволена а работаю как на полный день в шоке, и начальницы нет. |
||||||
|
03 Окт 2014 17:48
|
Jingle
|
|||||
Это как это так?! Что за беспредел??!?! |
||||||
|
03 Окт 2014 17:51
|
rumirka
|
|||||
сама не знаю как, заму сказала, что в понедельник выйду только на пол дня, она мне ответила, т.к. я ни чего не подписывала, то и выходить как обычно Типа они так хотят полную сделать чисто в моем доп. офисе. мудрят как хотят. |
||||||
|
03 Окт 2014 17:55
|
Jingle
|
|||||
Не поняла ничего
Так ты работаешь 2 раза по полставки что-ли? А оплачиваю полный день? |
||||||
|
03 Окт 2014 17:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Так и с 0,5 ставки уволили и ты ничего не подписывала |
а сейчас эта микрофибра
супер просто!
представляю какая боль, Толю 2 года назад увозили по скорой камень шел
Я вчера тоже спать легла в 4-ом часу, брат гулеванил где то рядом, пришел под шофе ночью к нам, домой очень далеко ехать было. Пока с мамой его спать уложили