Родственные души

Сообщение Автор

03 Окт 2014 14:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленчик, и я такой шваброй и тряпкой пользуюсь, не нарадуюсь, как вспомню как вместо тряпки на деревянной швабре то полотенце рваное, то папина майка древняя , главное хэбэшечка что бы, чтоб впитывала . Girl haha а сейчас эта микрофибра good2 Good супер просто!
А у мамы моей такое же ведро как у Гули, заказывала по почте, около 3 тыщ отдала, но довольная как слон. А по мне так не айс, круглой шваброй в углы фиг залезешь!прямо не понравилась она мне. Понравилось то, что швабра отжимается без усилий. good2

А я перчатки только в огороде одеваю , не могу в перчатках ничего делать . unknown

03 Окт 2014 14:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татуля, ты чего там вздумала ночью не спать? unknown
Ну что врач сказал?

03 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я вас все таки прочитала Girl haha Да итог моих приключений очень положительный. За месяц три камня распалось, один сам сегодня вышел и даже не застрял, два осталось, но маленькие. Так что узи сделали анализы проверили. И домой отправили. Дома буду таблетки пить и в водный заплыв уходить.

03 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka
ну слава Б-гу wacko1
Не знаю как ты еще на позитиве, мне кажется это адская боль когда идет камень, я в хирургии лежала видела каких людей привозили wacko1 ужасно на них смотреть было.. такие страдания wacko1

03 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ленчик, и я такой шваброй и тряпкой пользуюсь, не нарадуюсь, как вспомню как вместо тряпки на деревянной швабре то полотенце рваное, то папина майка древняя , главное хэбэшечка что бы, чтоб впитывала . а сейчас эта микрофибра

Girl haha Girl haha Girl haha Натусь, а у вас Пятерочка есть там такие швабры по 165 рублей - у меня мама 4 штуки купила Girl haha
а я лохушка и не знала, купила дорогущую(со слов мамы) за 300 Girl haha
Мы отстрелялись, у меня теперь только после 16-00 замерщик, и ужин то же в 4 вечера поставлю куру..
мляя бутылку то не купила я для курицы - ну жопа с ручкой, о чем думала хз.. wacko1

03 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем привет girl_bye tatohka Танюш восстанавливайся побыстрей, зайка praising представляю какая боль, Толю 2 года назад увозили по скорой камень шел wacko1

03 Окт 2014 15:31

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, у тебя как всегда ударный вечер и утро не лучше Rose Я вчера тоже спать легла в 4-ом часу, брат гулеванил где то рядом, пришел под шофе ночью к нам, домой очень далеко ехать было. Пока с мамой его спать уложили Girl haha уже и почти утро....

03 Окт 2014 15:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, кто заказывал, черёмушка у меня дома, завтра займусь фасовкой))) и буду отправлять, только бы коробки на почте были, сегодня заходила, не было нужных, надеюсь, завтра появятся.

03 Окт 2014 16:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Потеряли? Дома уже. Сейчас посплю и приду к вам
отсыпайся praising praising praising

03 Окт 2014 16:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Девули, кто заказывал, черёмушка у меня дома, завтра займусь фасовкой))) и буду отправлять, только бы коробки на почте были, сегодня заходила, не было нужных, надеюсь, завтра появятся

мне нАдА Congratulate

03 Окт 2014 16:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki

03 Окт 2014 16:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88
привет girl_bye

03 Окт 2014 16:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
ааа, а у меня типа такого ведро

у меня тоже такой агрегат,купила я набор за 899 на ликвидации магазина,вот уже 3 года,только насадки покупаю сменные
Елена Сергеевна писал(а):
у меня такая прямоугольная швабра и на ней тряпочка из микрофибры - с такими ворсинками - как пальчиками .. вот объяснила

и такая есть у меня Girl haha как мне кажется она удобнееgood2

03 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88
girl_bye

Наташа-Ключик
Ну ты как всегда!!! Пчёлочка!!!! praising Хочу торт!!!! Embarassed Embarassed

03 Окт 2014 17:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Хочу торт!!!!

у тебя какой?
Я медовик хочу.. а печь не хочу, а магазинный не вкусный Embarassed

03 Окт 2014 17:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я купила себе лукум.. такая гадость .. не было нашего - был только болгарский.. ну я и сглупила.. короче - беее wacko1

03 Окт 2014 17:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я купила себе лукум.. такая гадость .. не было нашего - был только болгарский.. ну я и сглупила.. короче - беее

а мне из Турции привезли,я похоже не ценитель unknown совсем не понравился,слишком сладко

03 Окт 2014 17:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
у тебя какой?

У меня никакого, пока Наташа свой не принесёт Embarassed Girl haha Girl haha

Я медовик хочу

Я не очень его Embarassed Только ради сестёр пару раз спекла Girl haha

Я купила себе лукум

Ой, я не люблю такое - слишком сладко мне unknown wacko1 Ну, может, они разные бывают, но то что я пробовала - прям приторно-сладко wacko1

03 Окт 2014 17:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А на меня жор напал wacko1 Вроде тока пообедала, а есть хочу капец прям wacko1 И еды дома нет особо unknown Сыру съесть что-ли

03 Окт 2014 17:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Гляньте на них, сладко им Congratulate ни чего с чаем вкусно.. Ноября люблю которые крахмалом пересыпаны, а не сахарной пудрой.

03 Окт 2014 17:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
И домой отправили. Дома буду таблетки пить и в водный заплыв уходить.

Новости хорошие, теперь надо чтоб и остальные 2 вышли и все.

Про швабры, у меня как и у Насти, просто ведро Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Я отработала dance2 dance2 dance2 dance2 получила бешеную з\п, что даже не хватило за квартиру оплатить, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и еще зашла сегодня на свои вторые 0,5, оказывается я уволена wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а работаю как на полный день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в шоке, и начальницы нет.

03 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
и еще зашла сегодня на свои вторые 0,5, оказывается я уволена а работаю как на полный день в шоке, и начальницы нет.

Это как это так?! unknown Что за беспредел??!?! ireful

03 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Это как это так?! Что за беспредел??!?!

сама не знаю как, заму сказала, что в понедельник выйду только на пол дня, она мне ответила, т.к. я ни чего не подписывала, то и выходить как обычно unknown Типа они так хотят полную сделать чисто в моем доп. офисе. unknown unknown unknown мудрят как хотят.

03 Окт 2014 17:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
Типа они так хотят полную сделать чисто в моем доп. офисе.

Не поняла ничего Embarassed
Так ты работаешь 2 раза по полставки что-ли? А оплачиваю полный день?

03 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
сама не знаю как, заму сказала, что в понедельник выйду только на пол дня, она мне ответила, т.к. я ни чего не подписывала, то и выходить как обычно unknown Типа они так хотят полную сделать чисто в моем доп. офисе. unknown unknown unknown мудрят как хотят.

Так и с 0,5 ставки уволили и ты ничего не подписывала wacko1

Наверх