Два дня в Крыму.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2016 16:02
|
Nиnуlя
50 лет Республика Крым, г.Симферополь |
|
Я очень люблю Крым! Мы больше всего любим отдыхать в Гурзуфе. Экскурсий предлагают очень много и с детьми в том числе. В Ялте есть зоопарк, акватория морских животный, там несколько представлений в день с дельфинами, морскими котиками и белыми китами. Дельфинарии есть и в Ялте и Партените. если есть желание путешествовать самим, то с автовокзала Ялты автобусы ездят по разным маршрутам, можно добраться и до канатной дороги на Ай-Петри, Воронцовского дворца, Никитского Батанического сада и др. Есть аквапарки в Алуште и Симеизе. В Симеизе с морской водой. Из Симферополя до Ялты ходят троллейбусы, самый длинный троллейбусный маршрут, идет от жд вокзала и даже от аэропорта вроде бы. Больше всего любим приезжать на отдых в сентябре, море теплое, много инжира разных сортов, обожаю его. Есть еще экскурсии по морю, с набережной Ялты, также можно добраться в разные уголки как Ласточкино гнездо и др. Мы отдыхали в разных городах Крыма от Феодосии до Севастополя. Везде есть на что посмотреть и в разное время года. Природа Крыма разнообразная и очень красиво.
|
||
11 Мар 2016 20:44
|
Катрин1
Алла 34 года |
|
Тоже не раз отдыхала в Крыму и оставалась всегда очень довольна Ничем не уступает заграничным курортам, чистый воздух, море, пляж ну всё прооооосто супер. Большое спасибо за рассказ и фото, будто ещё раз побывала в Крыму
|
||
31 Май 2016 22:31
|
doich
Катя 31 год |
|
Даааа.не могу не согласиться.была уже во многих городах.удовольствие невероятное каждый раз.просыпаешься и видишь эти горы...благодать.. |
||
19 Июн 2016 23:27
|
tili
33 года |
|
Мне в Крыму Судак понравился больше всех (еще были в Севастополе, Евпатории, Алуште), в Судаке понравились горы, то, что он маленький и уютный, кормят хорошо в кафешках (не сравнить с Евпаторией).
|
||
23 Июн 2017 19:25
|
Анжела107
Анжела |
|
Я тоже когда-то была в Крыму! Впечатлений.......[/url]
|
||
24 Июн 2017 21:23
|
Катерина189
Катерина Крым |
|
Советую, кто будет в Крыму, и у кого есть время - снять квартиру в Севастополе, пожить несколько дней, походить по городу и окрестностям. Севастополь волшебен.
|
||
06 Июл 2017 2:09
|
Gammadeyadi
Gammadeyadi |
|
Крым нереально красив, когда я была в нем так и не увидела всех его красот, надеюсь когда нибудь заработаю денег и поеду на море и не буду ни от кого зависеть
|
||
28 Сен 2017 19:17
|
longDEN
Денис 49 лет орехово |
|
Эх, многое знакомо. Проезжали в прошлом году.... были......
|
||
01 Окт 2017 18:41
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Ну вот, еще разочек вспомнили. И я вместе с вами. |
||
24 Окт 2017 13:12
|
ВиллиВонка
Вика 43 года Москва |
|
Спасибо за снимки. Помогли увидеть Крым, и то чего там ещё не видела.
|
||
07 Ноя 2017 6:38
|
hitrec322
Дмитрий |
|
спасибо за фотки, уже давно был в Крыму, ностальгирую теперь
|