Автозагар

Сообщение Автор
Автозагар
06 Авг 2008 4:27

Распечатать сообщение
Iris.K

Ирина

47 лет
Украина (Киев)

Iris.KМои рецепты
Девочки, вот решила воспользоваться автозагаром, но немного страшновато.Хочу узнать Ваше мнение и понравившиеся Фирмы. Я пока подумываю остановиться на Garnier. Жду Ваших ответов с нетерпением.

06 Авг 2008 6:04

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
мне вообще автозагар не нравится.
какие только автозагары не пробовала, все равно неестественный цвет кожи (у меня), и разводы... бросила это дело.
пробовала нивею, гарнье, лореаль, еще какой-то, не помню... лучше в солярий

06 Авг 2008 13:59

Распечатать сообщение
Iris.K

Ирина

47 лет
Украина (Киев)

Iris.KМои рецепты
Леночка, спасибо за совет!!!

06 Авг 2008 14:04

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Я тоже многийе перепробовала. От Гарнье у меня кожа желтит. Для себя лично оптимальным вариантом нахожу Нивеа Сан Тач спрей. Ложится ровно, не желтит, держится около 4х дней.

06 Авг 2008 14:07

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Анель писал(а):
пробовала нивею, гарнье, лореаль, еще какой-то, не помню... лучше в солярий

Присоединяюсь полностью! Мне тоже ничего не нравится как-то... Я хожу в солярий good Ириш, смотри сама, попробовать-то можно... sharik

06 Авг 2008 14:19

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Анель, Катя Ц.
Полностью с вами согласна, только солярий, у меня от автозагара цвет кожи желтый, как буд-то я больная желтухой. girl_haha

06 Авг 2008 17:20

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Iris.K
Привет!! Romashki
я делаю так,хожу в солярий пару сеансов для,так сказать, базы под загар,потом пользуюсь кремом для постепенного загара для лица и тела по мере необходимости..как вижу что бледнею(вернее желтею)иду снова в солярий..у меня получается 2раза в месяц сеанс в солярии, остальное время крема... для лица я пробовала OLAY (для меня жирноват,и потом как показало время забивает поры) и L*OREAL Nutribronze(для смуглой кожи)-он получше,и текстура поприятнее,но запах специфический и у 1го и У 2го)))мне понравился автозагар CHANEL Precision Soleil Identite Perfect Colour Face Self Tanner SPF 8 - Intense (оттенок Bronze). дороговат.но для меня это лучшее..экономичен в использовании,мне нравится отттенок,и отсутствие запаха ,мажу на ночь ,за пару часов до сна ..и утром уже с загоревшим личиком...
касаемо кремов для тела пользовалась DOVE и еще чем то...от всех результат одинаковый,и запах тоже...

09 Авг 2008 3:45

Распечатать сообщение
Iris.K

Ирина

47 лет
Украина (Киев)

Iris.KМои рецепты
Девочки, спасибочки всем за советы!!! sharik girl_in_love Решила попробовать на невидемых местах, но немного попозже, так как у нас на пару недель воду горячую отключили sad

24 Фев 2009 19:47

Распечатать сообщение
airin

Ирина

airinМои рецепты
Раньше пользовалась дешевыми...надоело.Пятна,запах...и т.п.
Перешла да более дорогие.Шессейда,Диор...которые в районе тысячи.Больше нравится на много

05 Июн 2009 10:42

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Купила недавно автозагар специально для ног Lancaster
Очень понравился!
Ложится ровно, не очень темные- короче смотрится очень натурально, да еще немного мерцает)))

11 Июл 2009 17:37

Распечатать сообщение
Зеркальце

Оленька

Украина

ЗеркальцеМои рецепты
Диночка,Ланастер фирма girl_in_love но у меня лично неперносимость возникает к запахам negative ,возникающим,так сказать после данной процедуры(запах то ли йода то ли медикаментов каких то тело прям впитывет его и отмыть невозможно,пока не исчезнет тон загара mamba ),и соответственно к тебе вопрос по этому поводу-Ланкастер тоже имеет такую специфику Question Question Question Question Question

16 Июл 2009 13:08

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Сижу нюхаю свою ногу сейчас girl_haha вроде такого запаха нет.... sharik некоторое время после нанесения какой-то запах есть сладковатый, но он быстро проходит)

04 Авг 2009 23:20

Распечатать сообщение
Монополия

Юлия

МонополияМои рецепты
Мне понравился спрей от Авон серии Skin So Soft. Ни запаха, ни желтизни.

04 Авг 2009 23:24

Распечатать сообщение
Монополия

Юлия

МонополияМои рецепты
Хотела добавить спрей лучше, крема. Ложится ровнее.

28 Сен 2009 23:11

Распечатать сообщение
Lizzi

Елизавета

37 лет
Дмитров - Мытищи

LizziМои рецепты
Добрый вечер))))Подскажите пожалуйста какой самый хороший автозагар,а то от солярия я очень красная и сильно сгораю, потом облазию((((((

11 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
Алеся лапушка

Алеся

34 года
Санкт-Петербург

Алеся лапушкаМои рецепты
ой девочки,девочки...автозагары это такая чушь...знаю по собственому опыту...

в этом году сама мечтала быть загорелой..очень надоело быть белышом.а всё от того,что каждый норовит сказать :"ой,ну я совсем не загорелая,но даже по сравнению с твоей кожей я просто негр.ахахаха" на солнце я вроде бы загорала,но не так сильно как остальные.ну был у меня золотистый загар.и решила я пойти в солярий...отходила 250 минут и тут начались проблемы...на бёдрах между ног ни с того,ни с сего появились два белых пятна,подмышки были белого цвета,по сравнению с загорелой кожей...я думала да фигня.это наверное потому что я хожу,нога об ногу трётся и загар стирается...подмышки тоже стираются....потом появилось белое пятно на груди.начиталась в интеренете про солнечный лишай.дамала у меня он.я к врачу пошла.оказалось,что у меня вигитило.Вигитило это такая болезнь,которая либо появляется на нервной почве,либо передаётся по поколению.а я спровоцировала её солярием.суть в том,что в этих местах нехватает меланина и если я буду продолжать,что они будут больше и больше и больше и больше....так что вывод из этого-не злоупотребляйте солярием.

затем я стала пользоваться автозагарами.и дав,и нивея,и гареньер спрей и лореаль спрей.всё это как не наноси всё равно разводы будут...так что я забила.

и завершающую точку в этой истории я поставила сеансом автобронзирования.обещенный эффект должен был продлиться 14 дней и смыться ровно и не кусками.конечно,смотрелось здорово,но продержалось неделю,хотя я всё соблюдала по правилам.а смывалось кусками...
а ещё у меня осталось белое место под попой,потому что когда я стояла оно было не видно для женщины,которая меня опрыскивала,но зато когда я наклонялась))))))

в общем лучше буду ходить белая и не парится.на новый год попрошу у дедушки мороза новую кожу)

06 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет
Ocean City, MD - Ульяновск

KateUSAМои рецепты
Если сравнивать лосьон для тела с эффектом автозагара от Nivea, Dove и L*OREAL (можно предложить свои варианты), чему вы отдадите предпочтение? Заранее огромное спасибо! Romashki

01 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Этника

Олеся

Самара

ЭтникаМои рецепты
Для лица переодически использую Лореаль Сублим бронз - это самое лучшее, что я использовала - цвет очень натуральный, равномерный.

01 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сама ни когда не пользовалась, но смотрела передачу типа контрольной закупки. Там ИвРоше победил.

18 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
User26

Юлия

Краснодар

User26Мои рецепты
я каких только не перепробовала автозагаров и всяких бальзамов с эффектом загара - Дав, Джонсонс, Орифлейм, Эйвон (спрей), Эвелин и даже каким-то российским дешевым оооочень давно girl_haha ....могу сказать, что если пользоваться правильно - всё будет хорошо good2 ...на счет желтизны - у меня кожа сама по себе смуглая, так что у меня такого эффекта нет, а вот у белокожых от автозагара именно он, желтый оттенок, а не загар...
запах да-а-а, есть, но не настолько он отвратный, чтобы только из-за него я перестала пользоваться этими средствами unknown
Конечно, для всех них нужен свой подход, я, к примеру, уже знаю, что Джонсонс нужно наносить только на сухую кожу и не одеваться сразу же girl_haha
У польского производителя Эвелин есть несколько средств с эффектом автозагара, так вот ими, на мой взгляд, очень сложно накосячить...ну если только уж совсем его не втирать в кожу - только тогда разводы будут girl_haha .а так - хоть на сухую кожу, хоть на влажную...

Подводя итог, говорю - пользовалась и буду пользоваться girl_bye

13 Сен 2011 9:14

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
меня в Летуаль уговорили на автозагар от Lancaster. Эффекта 0. Так обидно(( Полторы тыщи выкинула((( 4 раза им вся обрызгивалась, хоть бы чуточку цвет изменился(

27 Сен 2011 5:18

Распечатать сообщение
Torichka vip

Вичка

37 лет

Torichka vipМои рецепты
Ой, я как-то эйвонским пробовала. Прикольно получилось good2

11 Дек 2011 2:44

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, самый лучший автозагар от Ив Роше! Запаха нет, кожа темнеет уже чере пару часов good2 Чтобы он равномерно наносился, сделайте себе пилинг всего тела, я делаю кофе! После этого никаких разводов и сходить будет нормально, не кусками! Я пользуюсь автозагаром, в основном, перед мероприятиями. Так вот, для ив роше достаточно трех дней и кожа золотистая(не желтая) good в общем, очень советую! автозагар - лучший друг женщины! солярий, все-таки очень вреден и для кожи, и для груди! Раньше очень часто ходила в солярий, но на него уходит очень много денег и облучение абсолютно ни к чему!

11 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mars писал(а):
Девочки, самый лучший автозагар от Ив Роше!

Лен, а какая у него консистенция? sharik Гель, крем, спрей?..

Мне жутко надоело ходить бледной поганкой (я даже зимой пользуюсь солнцезащитой), но мои опыты с автозагарами были неудачными.
За последние пару лет я покупала средства Нивея с постепенным эффектом и Лореаль Сублим Бронз. Но я так и не поняла, как дамы ими пользуются wacko1 Они ведь ВООБЩЕ не впитываются - намазалась и часами ходишь покрытая мерзкой пленкой. И если Нивея хоть проявляется еле заметно, то на следующий день после использования Лореаль я проснулась в жутких коричневых пятнах и несколько дней пришлось просидеть дома girl_haha
Что за ерунда? unknown

А об Ив Роше много хороших отзывов unknown

11 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мариша, вот отзыв на автозагар. если не хошь смотреть всё видео, то там на 12-й минуте видео про автозагар Smile
http://www.youtube.com/watch?v=ibyP5ED7BHo
Страница 1 из 2

Наверх