Автозагар
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2008 4:27
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Девочки, вот решила воспользоваться автозагаром, но немного страшновато.Хочу узнать Ваше мнение и понравившиеся Фирмы. Я пока подумываю остановиться на Garnier. Жду Ваших ответов с нетерпением.
|
||
06 Авг 2008 6:04
|
Анель
Владивосток |
|
мне вообще автозагар не нравится.
какие только автозагары не пробовала, все равно неестественный цвет кожи (у меня), и разводы... бросила это дело. пробовала нивею, гарнье, лореаль, еще какой-то, не помню... лучше в солярий |
||
06 Авг 2008 13:59
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Леночка, спасибо за совет!!!
|
||
06 Авг 2008 14:04
|
Oceania
40 лет |
|
Я тоже многийе перепробовала. От Гарнье у меня кожа желтит. Для себя лично оптимальным вариантом нахожу Нивеа Сан Тач спрей. Ложится ровно, не желтит, держится около 4х дней.
|
||
06 Авг 2008 14:07
|
Катя Ц.
47 лет |
|
Присоединяюсь полностью! Мне тоже ничего не нравится как-то... Я хожу в солярий Ириш, смотри сама, попробовать-то можно... |
||
06 Авг 2008 14:19
|
Катарина
Людмила |
|
Анель, Катя Ц.
Полностью с вами согласна, только солярий, у меня от автозагара цвет кожи желтый, как буд-то я больная желтухой. |
||
06 Авг 2008 17:20
|
Марго
|
|
Iris.K
Привет!! я делаю так,хожу в солярий пару сеансов для,так сказать, базы под загар,потом пользуюсь кремом для постепенного загара для лица и тела по мере необходимости..как вижу что бледнею(вернее желтею)иду снова в солярий..у меня получается 2раза в месяц сеанс в солярии, остальное время крема... для лица я пробовала OLAY (для меня жирноват,и потом как показало время забивает поры) и L*OREAL Nutribronze(для смуглой кожи)-он получше,и текстура поприятнее,но запах специфический и у 1го и У 2го)))мне понравился автозагар CHANEL Precision Soleil Identite Perfect Colour Face Self Tanner SPF 8 - Intense (оттенок Bronze). дороговат.но для меня это лучшее..экономичен в использовании,мне нравится отттенок,и отсутствие запаха ,мажу на ночь ,за пару часов до сна ..и утром уже с загоревшим личиком... касаемо кремов для тела пользовалась DOVE и еще чем то...от всех результат одинаковый,и запах тоже... |
||
09 Авг 2008 3:45
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Девочки, спасибочки всем за советы!!! Решила попробовать на невидемых местах, но немного попозже, так как у нас на пару недель воду горячую отключили
|
||
24 Фев 2009 19:47
|
airin
Ирина |
|
Раньше пользовалась дешевыми...надоело.Пятна,запах...и т.п.
Перешла да более дорогие.Шессейда,Диор...которые в районе тысячи.Больше нравится на много |
||
05 Июн 2009 10:42
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Купила недавно автозагар специально для ног Lancaster
Очень понравился! Ложится ровно, не очень темные- короче смотрится очень натурально, да еще немного мерцает))) |
||
11 Июл 2009 17:37
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|
Диночка,Ланастер фирма но у меня лично неперносимость возникает к запахам ,возникающим,так сказать после данной процедуры(запах то ли йода то ли медикаментов каких то тело прям впитывет его и отмыть невозможно,пока не исчезнет тон загара ),и соответственно к тебе вопрос по этому поводу-Ланкастер тоже имеет такую специфику
|
||
16 Июл 2009 13:08
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Сижу нюхаю свою ногу сейчас вроде такого запаха нет.... некоторое время после нанесения какой-то запах есть сладковатый, но он быстро проходит)
|
||
04 Авг 2009 23:20
|
Монополия
Юлия |
|
Мне понравился спрей от Авон серии Skin So Soft. Ни запаха, ни желтизни.
|
||
04 Авг 2009 23:24
|
Монополия
Юлия |
|
Хотела добавить спрей лучше, крема. Ложится ровнее.
|
||
28 Сен 2009 23:11
|
Lizzi
37 лет Дмитров - Мытищи |
|
Добрый вечер))))Подскажите пожалуйста какой самый хороший автозагар,а то от солярия я очень красная и сильно сгораю, потом облазию((((((
|
||
11 Окт 2009 16:23
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
ой девочки,девочки...автозагары это такая чушь...знаю по собственому опыту...
в этом году сама мечтала быть загорелой..очень надоело быть белышом.а всё от того,что каждый норовит сказать :"ой,ну я совсем не загорелая,но даже по сравнению с твоей кожей я просто негр.ахахаха" на солнце я вроде бы загорала,но не так сильно как остальные.ну был у меня золотистый загар.и решила я пойти в солярий...отходила 250 минут и тут начались проблемы...на бёдрах между ног ни с того,ни с сего появились два белых пятна,подмышки были белого цвета,по сравнению с загорелой кожей...я думала да фигня.это наверное потому что я хожу,нога об ногу трётся и загар стирается...подмышки тоже стираются....потом появилось белое пятно на груди.начиталась в интеренете про солнечный лишай.дамала у меня он.я к врачу пошла.оказалось,что у меня вигитило.Вигитило это такая болезнь,которая либо появляется на нервной почве,либо передаётся по поколению.а я спровоцировала её солярием.суть в том,что в этих местах нехватает меланина и если я буду продолжать,что они будут больше и больше и больше и больше....так что вывод из этого-не злоупотребляйте солярием. затем я стала пользоваться автозагарами.и дав,и нивея,и гареньер спрей и лореаль спрей.всё это как не наноси всё равно разводы будут...так что я забила. и завершающую точку в этой истории я поставила сеансом автобронзирования.обещенный эффект должен был продлиться 14 дней и смыться ровно и не кусками.конечно,смотрелось здорово,но продержалось неделю,хотя я всё соблюдала по правилам.а смывалось кусками... а ещё у меня осталось белое место под попой,потому что когда я стояла оно было не видно для женщины,которая меня опрыскивала,но зато когда я наклонялась)))))) в общем лучше буду ходить белая и не парится.на новый год попрошу у дедушки мороза новую кожу) |
||
06 Фев 2010 23:42
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|
Если сравнивать лосьон для тела с эффектом автозагара от Nivea, Dove и L*OREAL (можно предложить свои варианты), чему вы отдадите предпочтение? Заранее огромное спасибо!
|
||
01 Мар 2010 18:36
|
Этника
Самара |
|
Для лица переодически использую Лореаль Сублим бронз - это самое лучшее, что я использовала - цвет очень натуральный, равномерный.
|
||
01 Мар 2010 19:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Сама ни когда не пользовалась, но смотрела передачу типа контрольной закупки. Там ИвРоше победил.
|
||
18 Май 2011 14:41
|
User26
Краснодар |
|
я каких только не перепробовала автозагаров и всяких бальзамов с эффектом загара - Дав, Джонсонс, Орифлейм, Эйвон (спрей), Эвелин и даже каким-то российским дешевым оооочень давно ....могу сказать, что если пользоваться правильно - всё будет хорошо ...на счет желтизны - у меня кожа сама по себе смуглая, так что у меня такого эффекта нет, а вот у белокожых от автозагара именно он, желтый оттенок, а не загар...
запах да-а-а, есть, но не настолько он отвратный, чтобы только из-за него я перестала пользоваться этими средствами Конечно, для всех них нужен свой подход, я, к примеру, уже знаю, что Джонсонс нужно наносить только на сухую кожу и не одеваться сразу же У польского производителя Эвелин есть несколько средств с эффектом автозагара, так вот ими, на мой взгляд, очень сложно накосячить...ну если только уж совсем его не втирать в кожу - только тогда разводы будут .а так - хоть на сухую кожу, хоть на влажную... Подводя итог, говорю - пользовалась и буду пользоваться |
||
13 Сен 2011 9:14
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
меня в Летуаль уговорили на автозагар от Lancaster. Эффекта 0. Так обидно(( Полторы тыщи выкинула((( 4 раза им вся обрызгивалась, хоть бы чуточку цвет изменился(
|
||
27 Сен 2011 5:18
|
Torichka vip
Вичка 37 лет |
|
Ой, я как-то эйвонским пробовала. Прикольно получилось
|
||
11 Дек 2011 2:44
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|
Девочки, самый лучший автозагар от Ив Роше! Запаха нет, кожа темнеет уже чере пару часов Чтобы он равномерно наносился, сделайте себе пилинг всего тела, я делаю кофе! После этого никаких разводов и сходить будет нормально, не кусками! Я пользуюсь автозагаром, в основном, перед мероприятиями. Так вот, для ив роше достаточно трех дней и кожа золотистая(не желтая) в общем, очень советую! автозагар - лучший друг женщины! солярий, все-таки очень вреден и для кожи, и для груди! Раньше очень часто ходила в солярий, но на него уходит очень много денег и облучение абсолютно ни к чему!
|
||
11 Дек 2011 13:28
|
Амани
|
|
Лен, а какая у него консистенция? Гель, крем, спрей?.. Мне жутко надоело ходить бледной поганкой (я даже зимой пользуюсь солнцезащитой), но мои опыты с автозагарами были неудачными. За последние пару лет я покупала средства Нивея с постепенным эффектом и Лореаль Сублим Бронз. Но я так и не поняла, как дамы ими пользуются Они ведь ВООБЩЕ не впитываются - намазалась и часами ходишь покрытая мерзкой пленкой. И если Нивея хоть проявляется еле заметно, то на следующий день после использования Лореаль я проснулась в жутких коричневых пятнах и несколько дней пришлось просидеть дома Что за ерунда? А об Ив Роше много хороших отзывов |
||
11 Дек 2011 13:33
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
Мариша, вот отзыв на автозагар. если не хошь смотреть всё видео, то там на 12-й минуте видео про автозагар
http://www.youtube.com/watch?v=ibyP5ED7BHo |