Автозагар

Сообщение Автор

11 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
там на 12-й минуте видео про автозагар

Ага, посмотрела.
(Не поняла, правда, какую цель вообще преследует эта дама, выкладывая столь пространные видео?)
А ты, Насть, пользовалась этим автозагаром? sharik

11 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ой, таких видео пространных дофига! там даже дети по 12-12 лет косм.видео снимают wacko1
просто я забыла , как выглядит упаковка, вспомнила, что видео недавно видела Smile
не, не пользовалась. я вообще один раз Лореаль сублимбронз для ног брала и всё unknown
я только в Мск узнала, что кожа у меня не особо то и смуглая girl_haha
но привичка пользоваться автозагарами так и не сформировалась

11 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Амани писал(а):
Мне жутко надоело ходить бледной поганкой (я даже зимой пользуюсь солнцезащитой), но мои опыты с автозагарами были неудачными.

у меня тоже кожа довольна светлая! вот вчера снова вспомнила про любимый автозагар, вечером поскрабилась кофе, намазалась, утром уже результат виден, еще 2 раза и буду шоколадкой good2 консистенция у него - крем. правда, сначала смутили блестки, но они за ночь улетучиваются Wink вот он http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/avtozagar/avtozagar-ukhod-3-v-1-svetoeffekt/?cmSrc=Category

а до этого пользовалась таким автозагаром, тоже от ив роше http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5630/~pcategory=5000/~product_id=30978?cmSrc=Category

Амани писал(а):
Они ведь ВООБЩЕ не впитываются - намазалась и часами ходишь покрытая мерзкой пленкой.

о ужас wacko1 wacko1 wacko1 мне вообще нравиться косметика от ив роше good2 гели для душа вкусно пахнут, увлажняют и аромат сохраняется на теле girl_in_love для лица очень классные серии! все, что связано с лицом и телом отличного качества good про декаративку не знаю, не пользовалась unknown

Анастаська писал(а):
ой, таких видео пространных дофига! там даже дети по 12-12 лет косм.видео снимают

это уж точно girl_haha как наткнешься на "что лежит в моей сумочке", обхохочешься girl_haha

11 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mars
Rose Rose Rose
Возьму!

11 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Mars писал(а):
как наткнешься на "что лежит в моей сумочке", обхохочешься

girl_haha girl_haha girl_haha это да )))) или OUTD какие-нить беспонтовые girl_haha wacko1
Страница 2 из 2

Наверх