Отпариватель.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Авг 2008 15:46
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Давно хотела приобрести себе отпариватель. Все таки он удобнее утюга, но никак не могу окочательно определиться. Может у кого-то есть, может кто что посоветует или просто скажет, на что обратить внимание при покупке.
|
||
04 Сен 2008 14:27
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|
Я прошлым летом в Пекине купила себе вертикальный. Хорошая вещь, ничего не скажешь,но единственное скажу: ему нужно стационарное место. А каждый раз доставать... иногда думаешь - да ну его... Но может это у меня так, а у вас будет круче!
|
||
05 Сен 2008 10:51
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
я купила себе отпариватель, чуть позже выставлю фото, он маленький, стоит там же где и пылесос, в сборном виде, включил, отпарил все, что нужно... красота!!! Ну утюг тоже доставать надо и доску с балкона, вот я и подумала что лучше отпариватель, да и быстрее и меньше складок.
|
||
05 Сен 2008 13:18
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|
Поздравляю с покупкой ! У меня - то доска с утюгом стоит в хоз. комнате, а вот отпариватель никак не пристрою...он не совсем стационарный
|
||
05 Ноя 2008 17:50
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
28 Ноя 2008 3:41
|
Наталечка
50 лет Россия |
|
Скажите пожалуйста, где и за сколько вы покупали сие чудо. Мечтаю давно приобрести, а где купить не знаю.
|
||
02 Дек 2008 10:54
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Наталечка
точный сайт, где заказывала уже не помню , даю другой сайт http://www.sewhome.ru/index.php?productID=276 а вообще в поиске забиваешь отпариватель GM GM-это фирма Grand Master, мой мне обошелся с доставкой 7200, сейчас смотрю подешевели |
||
06 Дек 2008 2:29
|
Рануля
50 лет Москва |
|
Кристина, а отпариватель полностью утюг заменить может? как быть с крупным бельем?
|
||
08 Дек 2008 11:19
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Рануля
нет, не может, постельное белье будет затруднительно погладить |
||
08 Дек 2008 13:21
|
Lady Grey
|
|
как всегда - сколько людей, столько и мнений
у нас на работе отпариватель был как раз для приведения постели и штор в надлежащий вид. Мы застилали кровать и потом уже отпаривали белье, все в порядке застилания кровати: сначло "юбку", потом простынь, потом пододеяльник на одеяле, а потом уже подушки, потом застилаи все как должно быть и потом уже покрывало. Но нам надо был идеальный вид желательно без ни каких складок и заломов, т.е. для красоты. |
||
08 Дек 2008 13:25
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Lady Grey
для штор полностью согласна, вешаешь их и паришь, очень удобно, а вот постельное для меня проблематично, уж очень большое и его не повесишь, хотя надевать его и парить, это вариант, я об этом не думала |
||
08 Дек 2008 14:23
|
Lady Grey
|
|
Криситна, толькао надо учесть время на "просушку" после отпаривания.
Дома я так не делаю, обычно отутюживаю и складываю в шкаф, т.к. сразу после замены застелаю тут же чистое, а в шакфу в сложенном сосотянии ему хорошо и отутюженому, к тому же отпаривать не расстеленное белье ... это, пожалуй, аккробатический этюд еще тот будет |
||
09 Дек 2008 10:58
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
это точно |
||
21 Янв 2009 20:50
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
для Нафани, отпариватель фирмы GrandMaster (GM), я им очень довольна
|
||
27 Фев 2009 15:10
|
НАФАНЯ
56 лет Москва |
|
Кристин,а в него обязательно дистилированную воду заливать? И можно ли добавлять парфюмированную воду для глажки?
|
||
27 Фев 2009 23:27
|
Lady Grey
|
|
Я заливаю не дистилированую, но у нас вода очень мягкая, накипь практически не образуется. парфюмированную воду заливать можно, если она предназначена для этого, т.е. если ее можно заливать в утюг. |
||
28 Фев 2009 16:04
|
НАФАНЯ
56 лет Москва |
|
Lady Grey! Спасибки!
|
||
02 Мар 2009 11:42
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
я тоже наливая из-под крана
|
||
01 Май 2009 0:07
|
Олесяя
|
|
Кристина, скажите пожалуйста, как он отпаривает хб рубашки? Вы их тоже отпаривателем отпариваете? А то у меня с ними проблемы, постоянно пересушиваю, потом мучаюсь с их глажкой.
|
||
02 Дек 2009 19:22
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|
А как с рубашками?
Дело в том, ато мы пробовали утюжок отпаривающий (сейчас их вроде много развелось. Стоят не дорого - 2-2,5т.р.) и на мне понравилось..рубашки разглаживает хуже чем утюг (у нас рубахи толстые)...Есть ли смысл менять обычный утюжок на эту чудо-юдо-штуку?? а то я давно на них любуюсь... |
||
08 Дек 2009 14:23
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
я спокойно парю им рубашки.
|
||
28 Дек 2009 16:29
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Девочки может кто-то подскадскажет сайт где без опасений можно заказывать утюги, фены и чтоб доставка была в регионы России[/img]
|
||
12 Янв 2010 23:08
|
zabiiaka
Архангельск |
|
Тоже давненько хожу кругами вокруг этих отпаривателей. Особенно на мозг капает муж. У нас с ним разделение труда (когда то давно повздорили из-за его рубашек, он сказал, что не просил их гладить) ему неудобно свои рубашки гладить
Честно говоря дороговато, у нас его продают за 4000 тыс. |
||
06 Мар 2011 0:04
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
05 Дек 2011 23:36
|
olga_indigo
53 года Беларусь |
|
А я, наоборот, продаю эти симпатичные кофточки в драпировочках. И их тоже надо отутюжить перед продажей. Купили Тоби. Принесли, включили. Пар такой, что подносишь руку, ощущаешь приятное тепло, не более того. Что им можно отпарить? Ничего. Совсем ничего. Теперь такие варианты просто не рассматриваются, хочу приобрести Керхер. Может у кого есть, поделитесь впечатлениями.
|