Вопрос! сырковая масса с изюмом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Авг 2008 8:27
|
belka
52 года Canada,Montreal |
|
Всем привет!у меня есть такой вопрос,если кто может ответить,буду очень рада.что нужно или как нужно делать сырковую массу с изюмом чтоб после приготовления изюм не окрашивал творог ? вот такой вопрос.
|
||
09 Авг 2008 19:36
|
belka
52 года Canada,Montreal |
|
неужели ни кто не знает?
![]() |
||
09 Авг 2008 20:16
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
белка
Привет! может светлый изюм использовать? У нас продается такой, он светло-янтарный, даже еще немного светлей |
||
09 Авг 2008 20:26
|
belka
52 года Canada,Montreal |
|
Гуллнас
спасибо, его надо промывать и обсушивать или просто засыпать и перемешать? |
||
15 Авг 2008 3:47
|
олина
|
|
belka
А что,окрашивает? Предварительно надо вымыть,залить кипятком,дать постоять вкипятке-0,5-1-2часа (настой можно выпить),потом класть в сырковую массу.Не должно окрашивать. |
||
03 Сен 2008 21:30
|
belka
52 года Canada,Montreal |
|
олина
спасибо ![]()
|