Вопрос! сырковая масса с изюмом

Сообщение Автор
Вопрос! сырковая масса с изюмом
08 Авг 2008 8:27

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
Всем привет!у меня есть такой вопрос,если кто может ответить,буду очень рада.что нужно или как нужно делать сырковую массу с изюмом чтоб после приготовления изюм не окрашивал творог ? вот такой вопрос.
 
09 Авг 2008 19:36

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
неужели ни кто не знает? sad
 
09 Авг 2008 20:16

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
белка
Привет!
может светлый изюм использовать? У нас продается такой, он светло-янтарный, даже еще немного светлей
 
09 Авг 2008 20:26

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
Гуллнас
спасибо,
его надо промывать и обсушивать или просто засыпать и перемешать?
 
15 Авг 2008 3:47

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
belka
А что,окрашивает?
Предварительно надо вымыть,залить кипятком,дать постоять вкипятке-0,5-1-2часа (настой можно выпить),потом класть в сырковую массу.Не должно окрашивать.
 
03 Сен 2008 21:30

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
олина
спасибо Romashki
олина писал(а):
А что,окрашивает?
там где изюм ,творог становится темным,а со светлим изюмом я как то ни очень люблю

Наверх
;