Тёщин язык

Сообщение Автор
Тёщин язык
08 Авг 2008 12:14

Распечатать сообщение
кабачки - 3кг
перец болг. - 6шт.
перец жгучий - 2 шт
Всё это перемолоть
Доб. 1 стакан - сахарок
2ст.л. - соль
1 стакан - раст. масла

Варить 45 мин.

В конце варки доб. 100 гр. - чесночка
1стакан - уксуса 6%

Закатать. Укутать .

Очень вкусная приправка - остренькая. friends



4 октября 2018 год............

теперь я во все свои заготовочки ,доб. минимум масла и уксуса))) 2ст.л - 1или2 ст.л. 9% Wink
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
08 Авг 2008 12:27

Распечатать сообщение
Замечательный и простой рецепт, а как перемолоть? Embarassed
Kristina-66

Кристина

37 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
08 Авг 2008 13:03

Распечатать сообщение
Кристиночка, я молю в комбайне, можно серез мясорубку, у кого что есть, если уж совсем по рукой ничего нет ......... мелко резать, при варке помешивать все разварится friends

Со жгучим перчиком - ручки береги .
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
08 Авг 2008 13:09

Распечатать сообщение
Спасибо, комбайн у меня есть. friends
Kristina-66

Кристина

37 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
09 Авг 2008 1:40

Распечатать сообщение
Леночка,мне так нравятся все твои рецепты,я еще только начинающий заготовщик вкусностей,но по твоим ецептам чувствую себя профи...спасибо огромное за столь чудные рецепты....
а можно еще спрошу,а что можно приправлять данным видом заготовки
vivid_girl

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
 
09 Авг 2008 2:01

Распечатать сообщение
Ксюшенька, спасибо большое за теплые слова Rose !!
Это можно есть с чем угодно с мясом, с сосисками , просто класть на черненький хлебушек да с сальцом да к борщику wacko1 всё сейчас умру от счастья wacko1 wacko1

Ксюшенька советую если есть такая возможность, кабачки лучше взять простые белые а не цукини или которые хронятся долго . Они жестковаты и из них получается не совсем гладенькая масса. Но попробуй сделай сначала немножко - вдруг не понравится , на вкус и цвет товарищей нет ! Но это так советик маленький.

Удачи praising
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
12 Авг 2008 3:35

Распечатать сообщение
Спасибо,большое за все...
vivid_girl

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
 
12 Авг 2008 11:08

Распечатать сообщение
Цитата:
да с сальцом да к борщику всё сейчас умру от счастья


Леночка, а не Украинские ли гены так душу теребят? girl_haha
Zovik


52 года
Иваново

ZovikМои рецепты
 
12 Авг 2008 20:06

Распечатать сообщение
Zovik писал(а):
Леночка, а не Украинские ли гены так душу теребят?

Это мне нужно у мамульки моей уточнить sad
Вдруг что скрывает girl_bye
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
14 Авг 2008 16:26

Распечатать сообщение
Очень вкусный рецепт! good2
строфа

Яна

40 лет
Новый Уренгой

строфаМои рецепты
 
22 Авг 2008 21:07

Распечатать сообщение
Яночка, спасибо! Romashki
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
26 Авг 2008 11:58

Распечатать сообщение
Леночка ты пишешь что только кабачки а вот тут я найти не могу, а можно всё таки цукини только жёлтые и молодые ? Как ты думаешь подойдёт? Очень понравился рецептик хочу попробовать на днях но не хочется испортить, хотя....незнаю, прошу посоветуй мне....Заранее благодарна!!!!! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki give_heart give_heart give_heart
Tatjana

Татьяна

47 лет
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
 
26 Авг 2008 21:28

Распечатать сообщение
Танюшкин приветик, если молодые, то можно и снять кожицу.
Сделай одну порцию, а там если понравятся сделаешь ещё.

Я делала из цукини из наших, не очень молодых, мне не понравилось.
Напиши потом, как получится Romashki
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
10 Сен 2008 18:33

Распечатать сообщение
Лена, а можно уксус использовать 9% или все таки поискать 6%?
Герда


39 лет
Москва

ГердаМои рецепты
 
10 Сен 2008 22:34

Распечатать сообщение
Гердочка, можно, тогда положи его чуть меньше ------- 0,5 стакана. girl_bye
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
11 Сен 2008 0:48

Распечатать сообщение
Спасибо, Ленусь. Очень заинтересовал рецепт! girl_in_love
Герда


39 лет
Москва

ГердаМои рецепты
 
12 Сен 2008 22:27

Распечатать сообщение
Гердочка girl_bye girl_haha Romashki Romashki !!!
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
18 Сен 2008 14:23

Распечатать сообщение
Леночка,сегодня закрутила тёщин язычок.Мне на вкус очень понравилось!!!!СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она жидковатая должна быть?
Лена, Тольятти

Елена

37 лет
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
 
31 Июл 2009 5:49

Распечатать сообщение
Леночка! Спасибо огромное за рецепт! Быстро, вкусно и никакой лишней мороки! Кабачков море - рецепт спасительный.
Девчата очень вкусно получается если к обжаренному мяску с лучком добавить эту приправку в конце готовки. Мяско получается со вкусным соусом, да и к курочке подойдет !!! good2
Мамзель-ка

Елена




Мамзель-каМои рецепты
 
02 Авг 2009 23:21

Распечатать сообщение
Леночка,спасибо за рецепт. Rose Но у меня вопрос- всё сделала по Вашему рецепту,но получилось сладковато больно.Стакан сахара не много-ли?? Embarassed
Marina

Марина

53 года
Каховка

MarinaМои рецепты
 
19 Авг 2009 1:23

Распечатать сообщение
ЛЕНОЧКА ,приготовила тёщин язык!!! Очень всем понравилось ,сделала ещё всего у меня получилось 17 банок по 0.5л .Спасибо большое ,вкусно!!!
Фото добавлю позже
~Gala4ka~

Галина

61 год
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
24 Авг 2009 10:35

Распечатать сообщение
Я делаю тёщин язык немного по другому: к вышеперечисленныи ингридиентам добавляю еще 1 кг перекрученных помидор.
Татьяна 16

Татьяна


Омск

Татьяна 16Мои рецепты
 
26 Авг 2009 21:37

Распечатать сообщение
Lenochka
Леночка ,принимай мой фотоотчет .Сделала твой тёщин язык , перец был зелёный ,попробовали-очень ВКУСНО nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

И решила сделать ещё, но теперь перец уже красный и цвет закусончика совсем другой
Фото

Леночка,большое спасибо за твой чудный закусончик
~Gala4ka~

Галина

61 год
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
29 Авг 2009 11:32

Распечатать сообщение
Lenochka
Спасибо за рецептик, мы очень любим такие остренькие штучки, а тут еще кабачки завалялись, уже не знала, что с ними делать, и жарила, и парила, и запекала, а тут такая находка, накрутила, закатала. Спасибо еще раз
Romashki Romashki Romashki
Тютелька

Натали

41 год
Крым

ТютелькаМои рецепты
 
30 Авг 2009 18:26

Распечатать сообщение
Леночка. а можно кабачки заменить патиссонами? У меня их тоже очень много.
Elya29

Elena

49 лет
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |