Торт-суфле «Капучино»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Авг 2008 0:12
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|
Предлагаю отведать торт-суфле с нежным ароматом кофе капучино.
Для теста:4яйца,1стакан сахара,1стакан муки. Пропитка:1 пакетик кофе капучино,1 стакан кипятка. Суфле:300мл. сливок,1,5 стакана сахарной пудры,20 гр. желатина. Шоколадная глазурь:2ст.ложки сметаны,50 гр. сливочного масла,3ст.ложки сахара,2ст.ложки какао. Орехово-шоколадная посыпка:0,5 стакана грецких орехов,100гр. шоколада с ароматом капучино. Яйца взбить с сахаром,добавить муку и немного разрыхлителя. выпечь два коржа.Пропитать кофе. Приготовить суфле:желатин замочить в 1 стакане молока и оставить на 1 час.Когда набухнет,нагреть до полного растворения и добавить 1 чюложку сухого кофе из пакетика,но не кипятить.Сливки охладить,взбить с сахарной пудрой,до образования крепкой пены. Соеденить вместе взбитые сливки и раствор желатина,хорошо перемешать. В разъемную форму положить корж,сверху суфле накрыть вторым коржем,поставить в холод на 2 часа. Приготовить глазурь:на маленьком огне растворить сметану,сливочное масло,сахар и какао. Все хорошо размешать,чтобы не было комков и варить до полного растворения сахара.Охладить. Когда суфле застынет,покрыть торт глазурью. Приготовление посыпки ![]() шоколад потереть на мелкой терке, все хорошо перемешать. Торт обсыпать орехово-шоколадной посыпкой. Прошу девочки к вечернему чаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 0:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Vicky! Вот это тортик -
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 0:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Викуся!!! Какая ты кудесница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 0:17
|
лаврушка
52 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 0:19
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Вика!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 0:26
|
Lesik
52 года USA |
|
Вика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 0:27
|
Ивановна
Германия |
|
VIctoria K.
Тортик мне очень понравился ! ![]() Будет время - сделаю ! Спасибо за рецепт ! ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 0:40
|
VIctoria K.
|
Splattie
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vintage Инна,как приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() лаврушка К капучино,в самый раз Танюш! ![]() ![]() ![]() Солнечный лучик На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesik Жду твоего творения на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() Ивановна Я думаю понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 1:31
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
VIctoria K.
Какой обалденный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 7:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
VIctoria K.
Викуся, тортик - обалденный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 13:13
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|
ММММ....Какой тортииик!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 15:55
|
VIctoria K.
|
batta
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь Оля,я думаю ты оценишь мой тортик,попробовав его. ![]() ![]() ![]() ![]() Лисенок Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2008 20:19
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|
VIctoria K.
Вика,тортик-супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2008 22:02
|
Светляк
47 лет Германия |
|
очень интересно,но мой муж не ест кофейное ,буду делать без капучино я думаю будет тоже ничего.
![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2008 2:38
|
Viktoria
Germany |
|
VIctoria K.
Викусик, просто класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2009 7:06
|