Салат с курицей и пастой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Окт 2014 16:33
|
ТЕН
|
|||
Ингридиенты: 300 гр готовых фигурных макарон 150 гр вареной курицы 1 крупный помидор несколько свежих листьев базилика 10 черных маслин французская заправка: 175 мл оливкового масла 4 ст л винного уксуса 1 ст л французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л меда соль, перец Помидоры разрежьте на дольки и удалите семена. Куриное мясо произвольно порежьте. Смешайте макароны, курицу, помидоры, маслины и листья базилика. Сделайте заправку по вашему вкусу (можно какие-то ингридиенты, например, мед, пропустить). Полейте салат заправкой и сразу подавайте. Салат расчитан на 2-3 порции по 198 ккал, 2,5 гр жиров Приятного аппетита! - У вас есть дор блю? - А что это? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю. |
||||
20 Окт 2014 0:47
|
MN2012
Minsk |
|||
Леночка, вкусный и сытный салатик!!!
А макарошки какие у тебя сердечные - прелесть! |
||||
20 Окт 2014 0:49
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Вкуснааа А макароны какие сердечками Симпатичненько,спасибо,Леночка
|
||||
20 Окт 2014 13:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Но не нужно я так люблю эту заправку: мёд, горчица, масло А, вот чеснок не добавляла, теперь нужно обязательно попробовать, как у тебя Леночка, очень салатик приглянулся люблю такие вещи |
||||
20 Окт 2014 13:40
|
ТЕН
|
|||
20 Окт 2014 13:42
|
ТЕН
|
|||
20 Окт 2014 13:45
|
ТЕН
|
|||
Кариночка, ну это по желанию - если нравится "один-в-один", то я только рада!
Кариночка, забирай и готовь на здоровье! |
||||
20 Окт 2014 21:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,интересный салатик
а паста какая красивая-сердечками,я такой и не видела докладываю:вернулись из Португалии и сыра халлуми не нашла буду искать дальше |
||||
20 Окт 2014 22:42
|
ТЕН
|
|||
20 Окт 2014 22:50
|
nata69
|||
даже не знаю,все близлежащие магазины обошла работики странные,глаза по 5 копеек делают-впервые слышат о сыре с таким названием ниче,надежда не умрет |
||||
20 Окт 2014 23:03
|
ТЕН
|
|||
nata69
Мне недавно одна форумчанка написала комментарий к салату. Она живет в Германии, и ей очень понравилась наша картоха из салата. Она пишет, что у них там такой нет. А потом написала, что нашла информацию в интернете и возможность сделать заказ этой картошки с Кипра через интернет! Так вот я и думаю, если люди картошку заказывают, может узнать и за халлуми можно? Хотя мне кажется, что можно этот сыр и у вас найти, просто ты еще нужное место не нашла! |
||||
21 Окт 2014 0:27
|
nata69
|||
картошку через интернет? вот это да! сейчас набрала в испанском поисковике и выскочила куча фоток этого сыра и салатов с ним значит не все потеряно |
||||
21 Окт 2014 19:47
|
ТЕН
|
|||
Кто ищет, тот всегда найдет! Удачи Наташенька! (В крайнем случае, дай знать и я вышлю посылочку) |