Блинчики из овсяной муки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 15:55
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Тогда принесу их в наши Диетические отчеты! ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Оксаночка! Очень вкусные блинчики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2015 3:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ленусечка привет,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь Ленусь,оно мука от отрубей не шибко цветом отличается. Там тока помол в муке мельче ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада что рецептик тебе пришелся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отчетик аппетитненький! ![]() ![]() ![]() И на доброе здоровьеце всей твоей семье!!! ![]() ![]() ![]()
Галюньчик привет!!! ![]() ![]() ![]() Буду ждать тебя,моя хорошая! ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2015 3:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ой,Кариночка и я то-же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ксюня, я напекла ![]() ![]() ![]() у меня на 2 яйцах. но больших и масла тока 1 сл л положила. сковороду не смазывала . Суперские блины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получилось много 18 блинов ![]() ну до утра не все дожили ![]() ![]() это с творогом ![]() Ксюня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки |
||||||||||||||||
20 Фев 2015 13:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Солнце мое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень рада,зай,что рецептик не разочаровал!!! ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье,хорошая моя!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну да - эт дело мне тож знакомо! ![]() ![]()
Мммм- ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста,дорогусечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за замечательный фотоотчетик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2015 22:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Ксаночка я к тебе
![]() ![]() ![]() Овсяной муки у меня нет, я смолола как могла овсяные отруби и вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2015 22:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как обычно нереально красиво!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо солнце,за такой аппетитненький отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 22:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
21 Мар 2015 22:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() Какой красоты принесла!!! ![]() ![]() ![]()
МММММ - прям хоть иди и пеки ![]() Очень аппетитненькие фоточки!!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,солнце!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что блинчики вам нравятся!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такой вкуснецкий отчетик!!! ![]() ![]() ![]() Всегда рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2015 14:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
27 Май 2015 18:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Приветик Галюнь!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада,что блинчики вам всем по вкусу пришлись!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() Всегда рада видеть!!! ![]() ![]() ![]() |