Кабачковый компот из аэрогриля

Сообщение Автор
Кабачковый компот из аэрогриля
07 Ноя 2014 20:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Способ засаливания схож с закаткой компота.
Берем кабачок. Нарезаем колечками. Обжариваем/запекаем в большом количестве масла.
Складываем в банку вместе с маслом, мешая с кусочками чесночка.
Добавляем уксус, сверху сыпем соль (лучше каменную - крупную). Заливаем кипятком.
Ставим банки в аэрогриль (можно в духовку). Прикрываем крышкой и стерилизуем. Вытаскиваем.
Закручиваем крышки и переворачиваем на ночь. Есть можно через недельку уже
nyam2
важно! Не набиваем банку целиком. Кабачки должны лезать не плотно и на палец не доходить до верха. Иначе не просолятся.
Фото

Я делаю в баночках из-под детского питания. На один зубок так сказать. Очень удобно.
Страница 1 из 1

Наверх