Кто-нибудь знает случаи,когда рак лечился?

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 20:15

Распечатать сообщение
Natka*

Natka

42 года
Львів

Natka*Мои рецепты
Горько, но тема стала актуальной и для меня. Я уже 2 года живу вместе с мужем с моим дедушкой. Было по-всякому, и ругались, и спорили, и что-то доказывали, но все-же он нам, а мы ему старались всегда помогать.Вчера узнали, что у дедушки рак последней стадии, ему 76 лет. Я понимаю, что именно сейчас должны поддержать и помогать, но при нем только катятся сльозы и комок в горле. От него диагноз скрыли иначе раскиснет совсем. Умом понимаю, что рано или поздно приходит время прощаться с родными, но видеть как человек сгорает как свеча и понимать что помочь не можеш ето невыносимо.

30 Ноя 2009 1:46

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Natka*, такова жизнь , что приходиться прощаться с теми кто так нам дорог. У меня самой бабушка и дедушка умерли от рака. Со временем боль станет меньше.
А вообще знакомую прооперировали (рак) , она очень тяжело отходила ,у неё температура бала высокая полгода, но она вылечилась, так что рак лечится, просто может не всегда

26 Авг 2010 1:17

Распечатать сообщение
Amanda_tk

Татьяна

34 года
Самара

Amanda_tkМои рецепты
девочки..прочитала всё, что тут было уже написано, скачала книгу Жикаренцева. дело в том, что у моего любимого человека опухоль головного мозга..диагноз поставили в апреле этого года. но раньше он никогда на это не проверялся, хотя он с детства страдает головными болями, то есть неизвестно, сколько уже в нем эта опухоль. а ведь ему всего 20 лет..родители ни о чем не знают..он не хочет говорить им, потому что у отца тоже рак. все деньги и усилия уходят на него..
не знаю, что делать. точнее знаю: обследовать, лечить, от меня требуется поддержка.. но как убедить его, чтоб он отпустил все свои детские обиды, чтоб полюбил самого себя, чтоб стал наконец жить для себя? помогите, пожалуйста, нам словом..советом

26 Авг 2010 17:47

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

35 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
может конечно не каждый верит в это. Но у меня был случай, когда у сестры моей бабушки обнаружился рак. У нее на губе что-то вскочила... она думала, что это ерунда. Долго не ходила к врачу, ив итоге выяснилось, что у нее рак и это неизлечимо.
Мои родители тем временем периодически ездили в один монастырь (в общем по святым местам) , и там есть такой в монастырь в котором хранится святой камень, на котором молилась Богородица. и на нем есть отпечатки ее ступней! И много кто излечивался, кто просил помощи у этого камушка.
В общем мы рассказали бабушке об этом, она не верила, но выбора у нее не было.... она переодически ездила в этот монастырь и прикладывался к камушку...Все было безнадежно, ее надежды пропадали... и неожиданно , спустя какое-то время (понятно, что прошло много времени. не неделя и не две) , врачи ее проверили и ничего не обнаружили!!!!!!

Все были в шоке и она тоже. С тех пор она все время ходит в церковь, каждый день молится и не пропускает ни одной службы..
Вот так вот! Exclamation
Я сама не раз была на этом камушке в этом монастыре и просила о помощи. Мне очень это помогало.

Amanda_tk, езжайте в монастырь , многим помогало!

27 Авг 2010 3:10

Распечатать сообщение
Amanda_tk

Татьяна

34 года
Самара

Amanda_tkМои рецепты
Анечка, а где находится этот монастырь??

27 Авг 2010 22:41

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

35 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
Amanda_tk, находится в г. Серафимович! Волгоградская область.
260 км от Волгограда.
Спасо - Преображенский Усть - Медведицкий женский монастырь.
В честь иконы Казанской Божией Матери храм.

обязательно туда езжайте и ни в коем случае не теряйте надежд! Rose

29 Авг 2010 0:23

Распечатать сообщение
AngeLesick

Оля

36 лет
Москва

AngeLesickМои рецепты
Здравствуйте! Могу посоветовать книгу, просто великолепную. там Очень много реальных советов. Называется "АНТИРАК", автор - Давид Серван-Шребер. Он нейробиолог, клинический психолог, автор многих статей в журнал PSYCHOLOGIES, а так же - бывший онкобольной раком мозга. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ эту книгу. там все - механизм возникновения, развития, а так же, что можно сделать, чтобы его сдержать. Удачи! Обязательно приобретите эту книгу. В москве она есть уже. Может, и у вас будет.

30 Авг 2010 1:37

Распечатать сообщение
Amanda_tk

Татьяна

34 года
Самара

Amanda_tkМои рецепты
девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!! книгу нашла в интернете! на камень надо собраться съездить. но все же главное - это вера в собственное выздоровление, наверно..)

31 Авг 2010 14:23

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Татьяна, Вы правы. Вера в себя и то, что ты делаешь - главный путь к выздоровлени. И камень, и гречка, и даже простая вода могут помочь исцелить все, что угодно, нужно в это просто верить, как в дважды два, как в то, что после зимы придет лето. А еще я бы порекмендовала обратиться в дургую клинику и к дургому врачу. Как миниму, 3 врача должны поставить диагноз. Увы и ах! Наши врачи частенько ошибаются. Например, знаю случай, когда девушке, моей коллеге (я лично с ней не знакома) поставили диагноз рак, спустя несколько месяцев этот "рак" обернулся им с мужем тройней крохотных девчат girl_claping. Она после диагноза извела себя в конец, как выносила-то всех - непонятно. При дальнейшем обследовании другие врачи все сделали по уму и сказали ей, что это не рак, а беременность, да еще и тройней)))

02 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
Amanda_tk

Татьяна

34 года
Самара

Amanda_tkМои рецепты
tashaStasha, даааа уж..за нашими врачами только глаз да глаз girl_haha
они с простыми и распространенными заболеваниями справиться не могут, че уж говорить о раке Sad((

20 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
Маша Шел

Маша

Маша ШелМои рецепты

Эти детки ЗДОРОВЫ! Все они недавно были пациентами отделения детской гематологии КРДБ в Симферополе... У всех был диагноз, в просторечии называемый РАК..А тут они просто пришли поддержать тех, кто еще лечится.. День защиты детей в больнице устраивали праздник и встречу.. чтоб малыши и их родители видели - надежда есть!.. И совсем недавно из отделения выписался замечательный мальчишка Темочка. Он тоже победил)))) Всем здоровья и веры![/img]

Наверх
;