Печенье «Ореховые снежки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 0:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Светлана,рада,что Вы оценили печенье и оно пришлось Вам по вкусу!!Пеките на здоровье и с наступающими праздниками!!! |
||||||
29 Дек 2014 0:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Юля, я сделала Очень в моём вкусе печенье и возни с ним никакой
вместо виски ( не люблю ) добавила Амаретто, и медовые нотки чувствовались слегка печенье так быстро начало исчезать, ( ещё мама в гости пришла),что пришлось срочно фотать вечером при электрическом свете , а то к утру ничего бы не осталось |
||||||
29 Дек 2014 1:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина!!! Как я рада,что печенье тебе понравилось!!!!
Ммм!Я бы тоже с "Амаретто" сделала сам ликёр я не люблю,но в выпечке мне очень нравится!
Как я тебя понимаю Как мне нравится твой подстаканник Где ты его покупала? И фото,как всегда,даже вечернее,замечательное,тёплое Спасибо тебе большое за выбор рецепта и,конечно же,за фото-отчёт |
||||||
29 Дек 2014 13:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Купила мужу в подарок, чтобы он пил чай, как маршал Советского Союза Он пьёт только чай, кофе - никогда, а чай минимум по 10 чашек в день. Купила в сети Зебра, в отделе подарков. Это, конечно, современная версия, делает завод во Владимирской области "Кольчугцветмет". Но я походила по антикварным лавкам, там подстаканники не лучше, зато видно сильно, что б.у. А этот, хоть и современный, но сделан добротно Там ещё Георгий Победоносец изображён и надпись - Россия. |
||||||
30 Дек 2014 1:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Здорово!Ему понравился подарок?
И мой,стакан пустым не бывает вообще,если он весь день дома
Очень мне понравился!!Классная вещь! |
||||||
25 Июн 2019 1:59