Пирожное «Озеро тайн»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2015 23:28
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
Ликочка, ответь ,пожалуйста , этот рецепт бисквитный получается ведь?
|
||||||||||
06 Фев 2015 13:08
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Альбиночка,привет!!!! корж получается очень нежным как бисквит. |
||||||||||
02 Апр 2015 16:23
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Лика, огромнейшее спасибо, что поделилась рецептом! Пирожное ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! Удивляюсь почему так мало отзывов... может быть пугает сложность, ну я так думала... а оказалось готовить по твоим пошаговым инструкциям легко Семья в восторге )) муж сказал, что ему напоминает какой-то вкусный торт советских времен я такой не помню. А еще понравился и простотой ингридиентов, которые всегда есть дома.
|
||||||||||
05 Апр 2015 12:38
|
Акилежна
|||||||||
Надя,спасибо большое за такой подробный отзыв и вообще за доверие и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что торт получился и, главное, понравился Это самое важное! Буду очень рада, если решишь снова испечь этот торт и он вновь порадует своим вкусом и тебя и твоих близких!!!
|
||||||||||
21 Апр 2015 15:49
|
Аннабэль
Украина |
|||||||||
Очень вкусный торт получился по Вашему рецепту. Все прошло
замечательно, легко, и без проблем. Только корж получился почему-то тонковат, хотя я его выпекала в круглой форме 26,5 см. Может лучше выпекать отдельно два коржа ? И еще вопрос. У меня крем такой желтый вышел, а у Вас белый, хотя желтки у меня были не слишком яркие, интересно почему ? Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом. Буду печь еще, однозначно. |
||||||||||
19 Май 2015 16:19
|
Акилежна
|||||||||
Анжелика,ну просто сказка, а не торт!!!!!! Какой же потрясающий он у Вас получился!
а из какого количества белков вы выпекали бисквит???
я выпекала одним прямоугольным коржом а после вдоль разрезала на два .
Анжелика,думаю что крем у вас такой желтый все-таки из -за желтков а может и масло такое желтое попалось .
На здоровье!!!! Анжелика,спасибо огромное за доверие к рецепту и за такой подробный отзыв!!! |
||||||||||
20 Май 2015 14:12
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
Лика, огромное спасибо тебе от моих клиентов!!! Отличный торт !!! Спасибо !!!
|
||||||||||
31 Май 2015 12:29
|
Акилежна
|||||||||
Альбиночка,на здоровье!!!!
Я так рада, что тортик понравился! Спасибо большое Тебе , что поделились своими впечатлениями! |
||||||||||
12 Ноя 2016 11:26
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Чудесное пирожное! Спасибо, Лика!
|
||||||||||
12 Ноя 2016 12:36
|
Акилежна