Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 14:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
за длинными ухаживать проще.. коротким нужна постоянная укладка .. Совсем короткие я не люблю.. а вот короткое каре мне нравится.. Но мне хорошо и под ежа и с волосами до плеч и вообще.. по всякому |
||||||
|
29 Янв 2015 14:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
на 1 кг яблок - 300 грамм сахара - закипели, выключила - и так 3 раза потом горячим раскладываю по стерильным банкам(банки переворачиваю, дном вверх) как остыли - убираю в кладовку |
||||||
|
29 Янв 2015 14:11
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
|
tatohka
Бедняжка. Выпей кефирчику |
||||||
|
29 Янв 2015 14:12
|
Jingle
|
|||||
Согласна!!!!
Так не бывает
Мне 2 |
||||||
|
29 Янв 2015 14:13
|
Jingle
|
|||||
Вот тут не соглашусь Хотя, конечно, смотря какая стрижка Мне с моими короткими вообще укладываться не надо было, а с длинными прям каждый раз бЯда, как уложить Они ж ещё и мешают мне - лезут везде, а меня это бесит |
||||||
|
29 Янв 2015 14:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Кефира нет. Я же на работе |
||||||
|
29 Янв 2015 14:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну вот я утром голову мою - фен,брашинг и пена моё все.. а с длинными все гораздо проще было |
||||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
А мне очень нравится стрижка, как у Екатерины Климовой в фильме "С Новым Годом, Мамы!".
Себе такую же буду делать! Правда, на фото нормально отображенную стрижку эту не нашла, она мне в динамике нравится!! |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а еще я терпеть не могу когда ходят с распущенными длинными волосами
|
||||||
|
29 Янв 2015 14:18
|
tatohka
|||||
Воооот поспорю у меня правда если настроение прямое, то надо утюжок в руки взять. А так помыл и пошел РомантиШной Если качественно подстрижены, то укладка минимальная. Я из за этого сейчас и умаляла, что бы меня к Ваську записали. Стрижке 3,5 месяца, а все лежит хорошо |
||||||
|
29 Янв 2015 14:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну ты про какую длину то говоришь.. я имею в виду прям длинные по пояса |
||||||
|
29 Янв 2015 14:20
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
29 Янв 2015 14:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
меня так Клава стригла - но вышла взамуж и уехала к мужу |
||||||
|
29 Янв 2015 14:21
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
29 Янв 2015 14:21
|
tatohka
|||||
Я сейчас писала про короткую. |
||||||
|
29 Янв 2015 14:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня волос оооочень тяжелый мне только химичиться и укладывать потом, тогда могу сутки с приличной головой ходить |
||||||
|
29 Янв 2015 14:22
|
Jingle
|
|||||
Это отдельная песТня Вот как же они меня бесили - с распущенными не походишь, всё время заплетаешь - красоты особой и нет Такие тока для фото - когда встал как надо, всё уложил красиво - и тогда да - это круто А в жизни |
||||||
|
29 Янв 2015 14:23
|
tatohka
|||||
Меня девочка бритвой стригла . А потом беременность , лялька. Так я год страдала. Искала. А сейчас Василий . Приду и скажу " стриги как хошЬ, но планку не раняй!" |
||||||
|
29 Янв 2015 14:24
|
tatohka
|||||
Ооооо теперь понимаю про Ежик. У Дани. Жесткий, тяжелый, кучерявый. ток машинка |
||||||
|
29 Янв 2015 14:25
|
Jingle
|
|||||
Ах вот зачем ты к мужикам пошла Чтоб не бросил тебя при беременности больше никто |
||||||
|
29 Янв 2015 14:25
|
tatohka
|||||
Я поняла почему я еще нашу кАзу не люблю. У нее как раз длинные волосы. правда красивые и ухоженные |
||||||
|
29 Янв 2015 14:26
|
37 лет Москва |
|||||
Не, такие прям длинные я не люблю! Для меня оптимально, это когда до поясницы максимум |
||||||
|
29 Янв 2015 14:26
|
tatohka
|||||
Я когда к ним решила идти еще не знала про их политику. это когда записалась все узнала на сайте |
||||||
|
29 Янв 2015 14:27
|
37 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
29 Янв 2015 14:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
У меня всю молодость волосы ниже задницы были, мама не разрешала обстричь, видите ли, всем её подружкам нравилось, ах, какая у Леночки коса! Коросе, учительский взгляд
Потом замуж вышла и стала помаленьку отстригать и вот лет в 35 дошла до той длины, что щас у меня. Зимой не укладываю, а летом приходится, оне у меня пушистые, ни то , ни сё, разглаживаю вот. |
Мне с моими короткими вообще укладываться не надо было, а с длинными прям каждый раз бЯда, как уложить
Они ж ещё и мешают мне - лезут везде, а меня это бесит
Себе такую же буду делать! Правда, на фото нормально отображенную стрижку эту не нашла, она мне в динамике нравится!!
. А потом беременность , лялька. Так я год страдала. Искала. А сейчас Василий