Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 15:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Тань, у меня ванна на первом месте была, даже если бы не было санузла наверху, то в любом случае была бы ванна, для меня важен момент и поваляться, хотя мы редко, дети чаще, а мы больше душ. Да и ванна мне нужна для стирки. Шторы если снимаю всегда сначала замачиваю в ванне, а потом уже стираю. В ванне и жалюзи мою, ну вообщем мне она важна.
|
||||||
|
30 Янв 2015 16:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а нам он чего то никак |
||||||
|
30 Янв 2015 16:11
|
Фика
|
|||||
|
Всем прЮвет
У меня денечки Вчера Вета привезла котенка, ходили всем нашим кагалом вокруг пугали дитё А еще вчера днем внезапно у нас и у соседки пропал инет и телетрансляция, соседка стучит ко мне и говорит, Анжел выйди на площадку, а там........... во всю подъездную стену балончиком черной краской написано, что мой брательник, чтоб ему хорошо жилось, должник и провода обрезаны инета и теле, короче коллектор постарался Вызвали полицию, вечером участковый приходил заяву составил, телефон то того перца у нас есть думаю не уйдет от возмездия зараза Так Толя вечером пришел, ему не до котейка было, восстанавливал вандализм в отношении инета Ну а потом, познакомился, клиент понравился Давид кличет Плюшей Наськааааа слыш еще один Плюшааааа
Сегодня с утра ездили кольца заказывали Вете и Артему, я свое совдеповское золото отдала, хватило ровно на 2 кольца, оплатили брюлики и работу только |
||||||
|
30 Янв 2015 16:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а он не лечит - там просто водичка - нос промыть
Фика Анжела у вас прям из крайности в крайность |
||||||
|
30 Янв 2015 16:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Фика
Анжела у вас прям страсти мордасти)) |
||||||
|
30 Янв 2015 16:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Фика
Блин. Я бы уже брата пришибла |
||||||
|
30 Янв 2015 16:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну вроде как говорят для имунитету хорошо,хрень полная |
||||||
|
30 Янв 2015 16:18
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик
У нас ванна очень маленька , и я нас многие ставили кабины. Вот не за что . Мне ванна нужна. Я валяться там люблю |
||||||
|
30 Янв 2015 16:18
|
tatohka
|||||
|
annapolyak
Это что за ежик |
||||||
|
30 Янв 2015 16:19
|
tatohka
|||||
|
Починили нам компы
|
||||||
|
30 Янв 2015 16:19
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
|
Наташа-Ключик
Наташ, я тоже хотела ванну прям сразу, но 2 этаж застопорился и мы с душем. Ещё душевную кабину покупали, когда я с токсикозом была и муж уговорил, что лучше с мелким поддоном, вот и мучаюсь теперь. Дурында, не надо было слушать.
Я вот тоже думаю, Анют. Куплю что знающие люди советуют
Фика Ничего себе приключения у вас, Анжел. Главное, что новый член семьи понравился всем |
||||||
|
30 Янв 2015 16:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки мы же сегодня были у нашей врачунды
ходила только с ваней,у Андрюхи вечером вчера опять 38 сегодня нет ничего,но прям вялый капризный,я сказала врачихи,а она -ну давайте что ли анализы сдадим,вспомнила ляха муха хочу завтра в платную съездить а то пока в нашей сдашь,пока результаты получишь |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Боже мой,во это дела у вас,Анжел!
Всем бы по шапке надавать,и братцу,и коллектору! |
||||||
|
|
Фика
|
|||||
Я говорю придут с банка сдам как стеклотару, адресок где обитает подгоню им, у меня ж София ходит туда сюда то художка то школа напугают ребенка, я ей говорю ты своим ключом не открывай звони в домофон, мы хоть на площадке встретим |
||||||
|
30 Янв 2015 16:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
хочу в туман и с узелком |
||||||
|
30 Янв 2015 16:21
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Ничего себе, ая думала лекарство. Нос я и морской водой промою. Зря чтоль 5 литров приперли |
||||||
|
30 Янв 2015 16:23
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
|
annapolyak
Да что ж такое. Лечитесь. Жалеем зайку |
||||||
|
30 Янв 2015 16:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Поветрие смены авочек!
Ну если бы у нас не было ванны,то кабинка была бы с глубоким поддоном,хоть замочить что то можно,а так поддон сам по себе высокий,но не глубокий.
Пусть выздоравливает! Мы тоже анализы сдали в среду,все норм у нас,все показатели,и гемоглобин хороший.Душу успокоила. |
||||||
|
30 Янв 2015 16:25
|
Фика
|
|||||
|
Да Толя вчера орал на горе-брательника по телефону минут 20
был бы толк
annapolyak Анют, темпа держится а ушки не беспокоят Андрюшу, от них часто скачет темпа Выздороветь нашему принцу поскорей |
||||||
|
30 Янв 2015 16:26
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Наташа, да я такого же мнения, но тогда мне было так плохо, что было все равно. Лишь бы купить и домой в кроватку. |
||||||
|
30 Янв 2015 16:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не Анжел это наше горло |
||||||
|
30 Янв 2015 16:28
|
tatohka
|||||
|
Ну коль все авочки меняют ждите!!! Вечером и я сменю
|
||||||
|
30 Янв 2015 16:29
|
tatohka
|||||
|
annapolyak
Мдяяяя. Врач у вас |
||||||
|
30 Янв 2015 16:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
надеюсь не бегемотик))) |
||||||
|
30 Янв 2015 16:30
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Анют, вы пробовали нистатин? Это местный антибиотик и ещё кандидом хорошо |
Вчера Вета привезла котенка, ходили всем нашим кагалом вокруг пугали дитё
А еще вчера днем внезапно у нас и у соседки пропал инет и телетрансляция, соседка стучит ко мне и говорит, Анжел выйди на площадку, а там...........
думаю не уйдет от возмездия зараза
а ушки не беспокоят Андрюшу, от них часто скачет темпа
Выздороветь нашему принцу поскорей