Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2014 13:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
нее я умею.. я на коньках не умею, а на велике пожалуйста.. на коньках я училась.. первый и последний раз это было.. Мои катаются, и мне хочется, а то че я как дура сумку с ботинками сторожу.. Ну пошли на платный каток, где коньки на прокат.. я одела в раздевалке - по кору там прошла - ни че сложного.. ну мне как обычно - сумку в руки дали и они покатились.. а я как на лет ногой ступила - так во весь хлыст и упала честно говоря, я думала у меня голова на две части разбилась( у меня так родственница умерла, когда на коньках каталась, упала и все сразу насмерть).. ну я полежала .. потом встала - достала сапоги из сумки и решили, что на этом моя карьера фигуристки закончена |
||||
|
11 Дек 2014 13:09
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Елена Сергеевна
И смех и грех про родственницу ужас конечно А я все детство на коньках и в школе уроки были
Я себе коньги хорошие только лет в 20 купила Жалко сейчас каток у нас не заливают, только пятачок небольшой и на нем всегда хоккей |
||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Наташа-Ключик Наиуль мне кажется шары такие и есть
|
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы Анюте покупаем постоянно - она с трех лет катается.. и катков у нас достаточно |
||||
|
11 Дек 2014 13:10
|
Jingle
|
|||
Мой муж с моим папой один раз по трассе в плавках шли за пивом Мы загородом отдыхали на берегу залива, а им пива не хватило, ну они и ушли, а потом вернулись и рассказывали, как шли по трассе до первого магаза и кто-то им даже сигналил,а в магазе вообще в шоке были, они ж ещё и босиком Устроили там шоу ЛЕто было, конечно, но всё равно так никто не ходит там
|
||||
|
11 Дек 2014 13:10
|
rumirka
|
|||
|
Юхууууууу,приехала проверка, проверять начальницу м увидели меня в шаль закутаную, дали по башке кое кому и после обеда мне привезут обогреватель.
|
||||
|
11 Дек 2014 13:11
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Сергеевна , бидончики то где они откопали аааа валяюсь. Треникииии |
||||
|
11 Дек 2014 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну слава КПСС |
||||
|
11 Дек 2014 13:12
|
tatohka
|||
|
rumirka
Есть в жизни справедливость |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Я кататься на коньках умею На велеке нет Но один раз на коньках каталась за руку с подругой и она меня назад поятнула и я всем ростом своим назад и упала, думали, что сотрясение - так мне хреново было, почти обратную дорогу домой не помню - потом папа повёз на обследование - не выявили сотряс - но валялась я дома ещё пару дней После этого боюсь, редко на коньках катаюсь |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
у мамы, они же как раз только переехали, и все что из подвала - это все помыли и сложили на летней кухне в шкафы.. ну вот они нашли и погнали |
||||
|
11 Дек 2014 13:13
|
Jingle
|
|||
|
||||
|
11 Дек 2014 13:15
|
tatohka
|||
|
Jingle
А я так с велосипеда упала. Все . Больше не катаюсь уже 30 лет. Прям страх. А хочется иногда |
||||
|
11 Дек 2014 13:16
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну все, не буду учиться кататься тогда я ваще асфальтовой болезни боюсь, у меня ее не было никогда |
||||
|
11 Дек 2014 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня вот муж плавать не умеет, но в этом году научился, правда только на спине, и нырял в аква парке |
||||
|
11 Дек 2014 13:21
|
tatohka
|||
|
Я тож не умею плавать
|
||||
|
11 Дек 2014 13:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вообще не понимаю, чего там не уметь - лег на пузо и греби себе |
||||
|
11 Дек 2014 13:23
|
Jingle
|
|||
И я не умею Ну я боюсь когда под ногами ничего нет |
||||
|
11 Дек 2014 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
плавай в ластах значит
я в этом году утром с хозяйкой, у которой жили ходила на море - прям раненько - часов в 6 и плыыыыли - плыыыли.. такая благодать и кефаль зараза перед носом выскакивала |
||||
|
11 Дек 2014 13:27
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Включила телефон. За два часа 8 пропущенный вызовов
Пошли все в ж |
||||
|
11 Дек 2014 13:30
|
Jingle
|
|||
И что от этого меняется? Я плавала в ластах Один фиг мне страшно, когда не могу до дна достать
Мы на Мальдивах так делали |
||||
|
11 Дек 2014 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
я у Женьки когда он засыпает вытягиваю телефон и отключаю звук.. он ругается, но за то высыпается как человек |
||||
|
11 Дек 2014 13:33
|
tatohka
|||
|
Jingle
Вот и я боюсь когда не вижу дна
Цыпа-Синица Ты в отпуске |
||||
|
11 Дек 2014 13:34
|
Цыпа-Синица
|
|||
Так я все равно не выспалась но прям разозлили меня эти пропущенные |
||||
|
11 Дек 2014 13:56
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Лен представляешь, начальник только что сказал, что его сын и в Самару ездил, вчера вернулся. А Саша живет в соседнем доме.
Позвонить в Транспортный что ли. Узнать кто еще куда у нас едет вдруг по пути |
честно говоря, я думала у меня голова на две части разбилась( у меня так родственница умерла, когда на коньках каталась, упала и все сразу насмерть).. ну я полежала .. потом встала - достала сапоги из сумки и решили, что на этом моя карьера фигуристки закончена
и в школе уроки были
Жалко сейчас каток у нас не заливают, только пятачок небольшой и на нем всегда хоккей
Но один раз на коньках каталась за руку с подругой и она меня назад поятнула и я всем ростом своим назад и упала, думали, что сотрясение - так мне хреново было, почти обратную дорогу домой не помню - потом папа повёз на обследование - не выявили сотряс - но валялась я дома ещё пару дней
После этого боюсь, редко на коньках катаюсь
и кефаль зараза перед носом выскакивала
Один фиг мне страшно, когда не могу до дна достать