Салат «Парочка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2014 12:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Авторский рецепт. Салатик из разряда:раз-два-кружева, три-четыре-прицепили! Очень простой!Очень вкусный, несмотря на то что прост.. Был как- то раз приготовлен вечером, из того что нашлось в холодильнике... Теперь частенько его готовлю. В его составе всего Два основных ингредиента. Это редиска и банка консервированной кукурузы. Редиску моем, натираем на крупной терке,соединяем с кукурузой, немного солим, чуть-чуть перчим, добавляем зелени, как то укропа или кинзы, кому что нравиться, и у кого что есть в наличии... Заправляем майонезом.Можно майонез смешать с натуральным йогуртом.Все! Можно вкушать! Приятного и вам! |
||||
20 Ноя 2014 18:47
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Dosik
интересное сочетание забрала себе на заметку дождусь редиски и потом попробую приготовить |
||||
20 Ноя 2014 18:59
|
MN2012
Minsk |
|||
Интересный какой салатик
А салатничек на фото аж светится - наверное, от счастья!!! Спасибо, Маришка, заберу в закладки до сезона редиски! |
||||
20 Ноя 2014 19:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
А у нас и сейчас редиска в Магните свежая продается...25 руб. за полкило.Я купила... Хорошая такая, крепенькая, немного ядреная.Я так думаю, что можно и с зеленой редькой зашаманить..Родня все-таки..Спасибо за отзывы!Пробуйте! |