Винегрет с мясом

Сообщение Автор
Винегрет с мясом
20 Ноя 2014 19:05

Распечатать сообщение
Фото


Отварить говядину. Отварить свеклу, морковь, картошку. Промыть маринованные или соленые огурцы. Порезать все кубиками. Мелко порезать головку лука. Горошек консервированный или фасоль добавить в салат. Посолить. Сбрызнуть соком лимона (или уксусом). Заправить оливковым или подсолнечным маслом.
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
21 Ноя 2014 20:21

Распечатать сообщение
как необычно винегрет с мясом
должно быть очень вкусно! nyam2 good2
будем пробовать,спасибо за рецепт,Юля! Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
22 Ноя 2014 9:45

Распечатать сообщение
Да, Наташа, оказывается существует много видов винегрета. Я всю жизнь готовила так, как это делала моя мама (свекла, морковь, картошка, горошек, огурчик и масло растительное), а недавно решила попробовать приготовить его в разных вариациях. Мне очень понравились все виды! good2 Люблю этот салат за то, что он сытный, полезный и быстрый (если овощи заранее сварить)!!!
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
24 Ноя 2014 11:56

Распечатать сообщение
Я пробовала винегрет с сельдью и винегрет с кальмарами, а, вот, с мясом ещё нет. Очень интересно попробовать friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
24 Ноя 2014 18:20

Распечатать сообщение
А я еще с сельдюд и кальмарами не пробовала good
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |