Простое украшение тортиков
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Авг 2008 15:11
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
Я конечно не специалист по украшению тортиков, но может быть кому-то мои идеи помогут.
Обычно я что-нибудь придумываю для своих деток. А вот этот свадебный торт мы с невесткой украсили благодаря Вам и Вашим идеям. Мы его готовили для нашей дорогой свекрови. Этот тортик я готовила на день рождения подружки моего сына. Украсила семечками в шоколаде и белыми желейными конфетами. Этот тортик я приготовила на день рождения своей доченьки Лизы, это замаскированный муравейник. А это тот же тортик только оформленный рыбкой, его мы готовили вместе с невесткой, на день рождения племяннице. Это мышки моему сыну на день рождения. Так как торт у нас был неинтересно взрослый, то для детского сладкого стола я приготовила мышиные пирожные А вот это кораблики на день рождения сыну в садик В вафельку накидала разные конфетки все по немногу. Конечно, у меня все очень примитивно просто, но зато легко готовиться, а деткам нравиться. Я всегда покупаю на запас семечки в шоколаде, измельченные цукаты, шоколадные «пуговки», короче все что может мне потом пригодиться для украшения. Еще у меня всегда стоит в холодильнике в баночке натертый белый и черный шоколад. |
|
12 Авг 2008 15:18
|
NemKa
42 года Germany |
Ксюша какая красота.... ты просто умничка.. такие тортики и пироженки красявые просто заглядение...
у меня ну никак не получаются розочки для торта.. |
|
12 Авг 2008 15:19
|
лаврушка
52 года Германия |
Ксения какая ты молодец У тебя золотые руки Тортики просто чудо
|
|
12 Авг 2008 15:23
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
[NemKa (Рая) не расстраивайся, просто нужно потренироваться. Мы розочки делали вдвоем, так было конечно проще, мастика не успевала засыхать. Я делала мастику со сгущенкой.
|
|
12 Авг 2008 15:27
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
Лаврушка (Татьяна) спасибо
|
|
12 Авг 2008 15:27
|
NemKa
42 года Germany |
Ксения Киев
спасиба Ксюш..буду учится пока не получится... |
|
12 Авг 2008 15:35
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
Ксюша! Замечательные тортики! Очень красивые!
|
|
12 Авг 2008 16:09
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Ксения Киев, такое все красивое - слов нет! Очень-очень!
|
|
12 Авг 2008 16:21
|
Аичка
45 лет Украина |
Ксения Киев
Ксюшенька, как красиво!!! А мыши просто живые, свадебный торт-роскошный! |
|
12 Авг 2008 23:26
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
12 Авг 2008 23:40
|
Лисенок
44 года г.Омск |
Свадебный торт-красота!!!!И все остальные тоже!А идея с вафельками-супер!!!!!!
|
|
12 Авг 2008 23:43
|
Янок
|
Как все здорово!!! Просто супер!
|
|
12 Авг 2008 23:57
|
raisa
51 год deutschland |
Ксюша молодец мышки вообще как плюшевые мордочка как живая и свадебный роскошный такой а идейка с вафельками -здоровская как раз для садика что то новенькое
|
|
13 Авг 2008 0:30
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
Лисенок (Людмила)
Янок (Яна) raisa (Рая) Спасибо Вам У нас в садик детям очень тяжело что-то приготовить, так как ну ничего вкусного нельзя, на шоколад - аллергия, кремом могут отравиться, короче говоря в этом году хоть сгущенку разрешили. А вот просто купить конфеты и печенье не очень интересно. В прошлом году я в садик сыну готовила торт паровозик, но детки не очень разглядели пришлось его на всех порезать, а эффект уже не тот. Поэтому в этом году я решила приготовить что-то отдельно каждому ребенку, дети были в восторге. Постоянно спрашивали, а это что тоже есть можно??? А поначалу просто сидели разглядывали. |
|
13 Авг 2008 11:11
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Какой паровозик классный получился! Очень оригинально!
|
|
14 Авг 2008 5:24
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
Ксения Киев какие прекрасные тортики.
Это не просые а самые прекрасные тортики!! МОЛОДЕЦ!!!!! СУПЕР!!!!! |
|
14 Авг 2008 7:30
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
Ксения Киев тортики супер!!!!!!!!!!!! Очень и очень красивые.
|
|
14 Авг 2008 8:51
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
вау,ничего себе простые!!!
в каждом тортике такая Любовь и Доброта чувствуется ,что прямо от монитора тепло идет суперрр!!! |
|
14 Авг 2008 16:23
|
Oceania
40 лет |
Прелестные тортики! Ты рукодельница! Жду с удовольствием еще твоих тортиков!!!
|
|
16 Авг 2008 12:59
|
Катарина
Людмила |
Ксения Киев
Молодец, тортики супер, розочки из мастики получились очень красивые (а я все боюсь их делать ), детские тортики просто загляденье. УМНИЧКА, продолжай творить и радовать нас. |
|
16 Авг 2008 22:44
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
16 Авг 2008 22:49
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
Катарина я делала разочки вот этим способом http://forum.say7.info/topic3164.html
только вырезала не кружочки, а цветочки (формочка для печенья). Вырезала по 5 и 3 штуки. Получается действительно просто и красиво. За что Аннушке спасибо! |