Глинтвейн
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2014 9:59
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
В кастрюльку вылить красное вино. Добавить упаковку смеси для глинтвейна, сахар, дольки лимона, дольки апельсина. Довести до кипения, но не давать закипеть. Дать настояться в тепле 30 минут. Затем разлить по бокалам и пить. *Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, кардамон, душистый перец. * Так же можно добавлять мед, яблоко, изюм. * Вино можно взять белое. * Для детей глинтвейн можно готовить на соке. |
|
04 Дек 2014 14:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Хорошая вещь в зимний холодный вечер!
Я правда еще гвоздику, мускатный орех и корицу добавляю |