Глинтвейн
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2014 9:59
В кастрюльку вылить красное вино. Добавить упаковку смеси для глинтвейна, сахар, дольки лимона, дольки апельсина. Довести до кипения, но не давать закипеть. Дать настояться в тепле 30 минут. Затем разлить по бокалам и пить. *Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, кардамон, душистый перец. * Так же можно добавлять мед, яблоко, изюм. * Вино можно взять белое. * Для детей глинтвейн можно готовить на соке. |
юлаша
35 лет Санкт-Петербург |
04 Дек 2014 14:30
![]() Я правда еще гвоздику, мускатный орех и корицу добавляю ![]() |
Pulemet4ica
30 лет Казахстан-Россия |