Глинтвейн

Сообщение Автор
Глинтвейн
21 Ноя 2014 9:59

Распечатать сообщение
Фото


В кастрюльку вылить красное вино. Добавить упаковку смеси для глинтвейна, сахар, дольки лимона, дольки апельсина. Довести до кипения, но не давать закипеть. Дать настояться в тепле 30 минут. Затем разлить по бокалам и пить.

*Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, кардамон, душистый перец.
* Так же можно добавлять мед, яблоко, изюм.
* Вино можно взять белое.
* Для детей глинтвейн можно готовить на соке.
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
04 Дек 2014 14:30

Распечатать сообщение
morning1 Хорошая вещь в зимний холодный вечер!
Я правда еще гвоздику, мускатный орех и корицу добавляю nyam2
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |