Глинтвейн

Сообщение Автор
Глинтвейн
21 Ноя 2014 9:59

Распечатать сообщение
юлаша

юля

41 год
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Фото


В кастрюльку вылить красное вино. Добавить упаковку смеси для глинтвейна, сахар, дольки лимона, дольки апельсина. Довести до кипения, но не давать закипеть. Дать настояться в тепле 30 минут. Затем разлить по бокалам и пить.

*Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, кардамон, душистый перец.
* Так же можно добавлять мед, яблоко, изюм.
* Вино можно взять белое.
* Для детей глинтвейн можно готовить на соке.
 
04 Дек 2014 14:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
morning1 Хорошая вещь в зимний холодный вечер!
Я правда еще гвоздику, мускатный орех и корицу добавляю nyam2
Страница 1 из 1

Наверх
;