Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

03 Апр 2015 17:41

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Добрый день, девочки! Мне похвалиться нечем на этой неделе - сегодня вернулись полкило, которые на прошлой неделе ушли, линейку пока не меняю, буду в выходные стараться выполнять план.
В общем - это про меня картинка:
Фото

Как оправдание себе могу сказать, что неделя была совершенно безумная, готовила себе меньше, чем обычно, вчера вроде весь день мало ела, а в 22-00 напилась чаю с молоком с нашими конфетками (шоколадно-сливочными), и спать легла. Вот, видимо, от этого и полкило прилипло.
Ничего, впереди отпуск, буду гулять-гулять-гулять pooh_go pooh_go pooh_go

03 Апр 2015 17:48

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
биточки из рыбы с творогом

Рунечка, привет! Какая ты молодец, я только сегодня думала, как бы мне завтра рыбу приготовить unknown А ты такую идею хорошую подсказала. Сделаю котлетки на пару! Good girl_in_love Rose

03 Апр 2015 18:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Альнюся писал(а):
Девочки! Всем приветики!!! На ДД с 30.03.15г. Закончила АТАКУ - четыре дня. Отвес по графику - 2,6 кг.!

Как здорово! Присоединяйся Rose
Ируня-Руня писал(а):
угу угу именно подухи виноваты

ну, Руууняяяя........я уже и так вся красная и виноватая сижу......

Надюша, прочитала про вашу работу wacko1 приятного мало. Мог бы конечно и извиниться директор-то. У нас такие ситуации на каждом шагу, это хорошо, что ты решила отстоять свою правоту, ты молодец! Моей полруги дочка работала в магазине типа детского мира, им хозяйка регулярно выдавала недостачи по 8-10 тысяч, а они лохушки платили, не хотели отношения портить unknown Моя покойная свекровь была молодец в этом отношении, всегда четко , письменно, с подтверждением всего излагала ситуацию. А то как-то тоже пытались на нее повесить недостачу топлива, а она работала в АТП на заправке. Оказалось колонка не правильно показывала, заправка была новая.
И сыном можно гордиться в такой ситуации.
Руня, за рецептики спасибо!
Я пришла с субботника Wink , теперь надо привести себя в порядок и в город поехать скупиться продуктов. Опять еды в доме нет Embarassed
А творога 400 г в день можно есть? У меня сегодня почти молочный день образовался, индейки два меленьких кусочка только были в наличии, так что я поехала. girl_bye

03 Апр 2015 18:40

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Natasssha писал(а):
если феечка-Рунечка любит подухи - ей подухи, а феечка-Анечка любит ландыши - ей букетик

Берём на заметку girl_yes girl_yes
Альнюся писал(а):
Берете меня в свои ряды

Привет! Вливайся!
Ируня-Руня писал(а):
радоваться надо что сын у тебя не такой как эти горе-охранники

Так я и порадовалась - для меня это прозвучало как комплимент, если кто то пытался меня так обидеть ,то ничего не получилось.

03 Апр 2015 19:20

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Я прощаюсь, и, наверное, до понедельника - в выходные не успеваю до компьютера добраться. Всем удачи и отвесиков!!

03 Апр 2015 20:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Рунечка, привет! Какая ты молодец, я только сегодня думала, как бы мне завтра рыбу приготовить А ты такую идею хорошую подсказала. Сделаю котлетки на пару!

Embarassed Жень это не я молодец (хоть мне и приятно ) это наш любимый сайт просто кладезь рецептов и советов
usya писал(а):
ну, Руууняяяя....

а я чё я ни чё Girl haha все больше не буду кусаться, но девочки если что мы за вами наблюдаем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051649607.html][/URL] за всеми
usya писал(а):
Руня, за рецептики спасибо!

на здоровье Wink
Флорентина писал(а):
Я прощаюсь, и, наверное, до понедельника - в выходные не успеваю до компьютера добраться. Всем удачи и отвесиков!!

и тебе тоже не пропадай и не фулигань

03 Апр 2015 20:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДЮшечки, всем приветы! girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Кто со мной чайку-кофейку? Wink morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

LiraSirin писал(а):
Кофе на столе!

Rose Rose Rose Rose Rose

Татьяна-66 писал(а):
Как Зая у нас спит сладко!!!

girl_in_love что-то мало 6 с лишним часов, потом встала выпила кефир, посыпал снег и у меня давление долбануло вниз wacko1 wacko1 я легла и ещё 3 часа продремала(сном навряд ли это было назвать) Embarassed Embarassed ну ничё, я потом себе давленьице подняла dance2 dance2 dance2
Татьяна-66 писал(а):
Вчера у мужа был ДР, заказывала ему тортик.

Поздравляю, Танюш! Romashki Romashki Romashki Посмотрела тортик good good good девочка знакомая похожий делает good сразу сала захотелось. Embarassed Я его больше ,чем любые тортики, хочу Embarassed girl_haha
girl_haha
LiraSirin писал(а):
Получился, но не идеал

wacko1 wacko1 wacko1 а как я-то буду под идеал подстраиваться? unknown Embarassed girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
думала про молчать, но... тортики, пряники и т.п. - это, конечно, все красиво, но... но у нас диетная веточка

Поддерживаю, надеюсь никого не обидели! sharik sharik sharik Спасибо за понимание! Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Semicveta писал(а):
Наконец таки 7 промелькнула

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то, поздравляю, Светуль! Romashki Romashki Romashki friends friends
Semicveta писал(а):
Да и про маму.Хоть и вес у нее не большой. Вся больная у меня,с одной почкой,курит и ест как попало,воды не пьет,одно кофе

praising praising
Semicveta писал(а):
Тооожаа хочууу. где достааать репуууу

вот я не пойму unknown её что, в Сибири не выращивали? unknown
usya писал(а):
о России ты тоже видела?

ага wacko1 Drinks or Beer
usya писал(а):
Но форму такую я заказала

клёвый! good good good
usya писал(а):
думала зайцы желтого не видят

girl_haha girl_haha girl_haha ой, ну хитрющаяя Вы, мадам! Rose Rose Rose girl_haha girl_haha Зайцы-то не видят, но я сразу фее написала, чтоб она глянула, что ты там сотворила Embarassed girl_haha
usya писал(а):
у меня и на прошлых диетах так бывало,

ну на "прошлых" может и понятно unknown а на ДД не голодно же unknown и пироженки-тортики, хлебушки можно, десертики всякие Embarassed взяла бы клюкву погрызла Embarassed
usya писал(а):
Отвеса нету ...потому что я подухи не правильные принесла...

не, Аллусь, это не из-за подух... это вот фейкина хЫтрость такая, может, тебе больше нарушать не захочется Wink praising уже дойдёшь до закрепа и будешь кушать ягоды, ну не крайний год ты ешь их, так ведь??? Wink sharik
usya писал(а):
А зато я вчера на ДР была, друзья позвали в барчик выбраться с тем чтоб потанцевать, там была у нас типа дискотека 80-х. Ну "дискотека" сильно сказано, но девушка пела что-то из "оттуда"
И ела я там томатный сок и мясную нарезку в виде куриного рулета, вот! И все, больше ничего не ела.

good2 good2 не нарушила, ещё и подвигалась! good2 dance2 dance2 dance2
Natasssha писал(а):
хозяин подухи

какие глазёнки! girl_in_love girl_in_love give_heart
Natasssha писал(а):
коробочку Заясь вчера передала, мерсис)

а чего та мне не написала, что там надпись была Embarassed girl_haha я когда сохраняла и пересылала, не было её unknown а потом на рабочий стол глянула Shocked Shocked что с Днём Рождения тебя поздравила wacko1 girl_haha
Liluwka писал(а):
,вырости в длинну я не могла(ток в ширину )

до 25 лет растут по-моему Embarassed так что могла и вырасти praising girl_haha
Natasssha
у тебя плётка что ли для наказаний? girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
спасибо, Зай
заботушка ты наша

air_kiss give_heart friends
nadegda73 писал(а):
Все эти дни разруливала ситуации с договорами, с охраной узнала очень много нового, очень тяжело в очередной раз разочаровываться в людях, на наверно надо иногда выяснять отношение, мне во всяком случае стало легче, надоели эти закулисные игры и сплетни, и этим занимаются мужчины

мужики не лучше женщин в плане сплетен и интриг praising я работала в мужском коллективе, одна была Embarassed
Надь, держись, ты сильная у нас! praising friends а начальник, что уж скажешь... чудак Embarassed ну ты знаешь с какой буквы Embarassed girl_haha

03 Апр 2015 20:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
если феечка-Рунечка любит подухи - ей подухи, а феечка-Анечка любит ландыши - ей букетик

от тебя узнали про Анну, Натуль... unknown она ж, баба-яга, не кололась... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-957859911.html][/URL] unknown Говорит, какие подарють цветы, те и люблю... вредятина Embarassed
ГалинаЯ писал(а):
Мне хвастать не чем всю неделю то плюс то минус,сегодня+0,6 уже вторую неделю вес не уходит

praising praising Галин, переболела и общее состояние, также и психологическое, тоже влияет на похудение Embarassed
Альнюся писал(а):
Берете меня в свои ряды?

Привет! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362934119.html][/URL]
@нн@2009 писал(а):
Я вчера не сорвалась,кушала говяжий ростбиф на гриле,овощи и вкуснейший теплый салат из печени и грибов под бальзамическим уксусом,ну и конечно все по хоть-чуть,кроме ростбифа,его упорола сама

girl_haha girl_haha Молодец!!! Romashki Romashki Romashki
ГалинаЯ писал(а):
хлебопечка мне выдала что то похожее на лепешку,но отодрать ее не смогла,тресла тресла ее,плюнула и пошла спать,сегодня вытащила.Высота 2см Ну кулинарка,что наварганила то и ешь

Галин, попробуй Анютин хлеб! good good good не надо ничего замешивать girl_claping и он без ДОпов, половины выше крыши хватает из 2-ной дозы, я даже объелась Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
но как бы не цапнули меня во время жмяканья

Да ты что? unknown Он такой пёса хороший и добрый, как хозяйка! girl_in_love give_heart ты его ещё в смокинге не видела good girl_haha сразу бы поняла, что он джентельмен girl_curtsey girl_curtsey
Natasssha писал(а):
муж его называет - МЕГА-той-терьер, ну вот вырос такой, в хозяев пошел

girl_in_love girl_haha с кем смешали таксу так и непонятно, что получилась Лушка... три варианта (ливретка, wacko1 той или чихуашка) girl_haha girl_haha вобщем так и зовём метакса или Неопознанно Летающий Объект girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
пузо можно почесать

ой! girl_in_love give_heart можно и я пощекочу чуток Embarassed

03 Апр 2015 20:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Флорентина писал(а):
Мне похвалиться нечем на этой неделе

Надежда, а на линеечке опережение, больше чем в кило, ни о чём не говорит? Wink Embarassed
Флорентина писал(а):

girl_bye2 girl_bye2приятных выходных! sharik
Ируня-Руня писал(а):
все больше не буду кусаться, но девочки если что мы за вами наблюдаем за всеми

ото всюду причём wacko1 wacko1

03 Апр 2015 21:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, вот хлебушек от Анны! nyam2 good2 Анюта, спасибо! air_kiss friends
Фото

Обжарила его с колбаской (делала кургрудка+печень)... Сделала себе "Яйца-бенедикт, но поскольку яйцо одно растеклось, не стала в полном виде показывать Embarassed Embarassed )
Фото

Репку своему жарила nyam2 nyam2 Грибы, лук, чеснок, кинза sharik
Фото

03 Апр 2015 21:19

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

38 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
до 25 лет растут по-моему так что могла и вырасти

Ну если только так unknown хотя мне уже через несколько недель аж 26 Embarassed

03 Апр 2015 21:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Ну если только так хотя мне уже через несколько недель аж 26

Girl haha Girl haha т.е. 27 ты хотела сказать Girl haha Wink Drinks or Beer
готовь кефир и стол, будем праздновать Embarassed Girl haha Friends
и не фига себе Аж! wacko1 во я старушняк Girl haha

03 Апр 2015 21:23

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

38 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго вечера забегаю на минутку спросить моно ли нам холодец из говяжих голяшек?

03 Апр 2015 21:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ctena писал(а):
Девочки доброго вечера забегаю на минутку спросить моно ли нам холодец из говяжих голяшек?

можно! sharik только говяжьи мозги-это Доп Girl haha Girl haha а остальное ешь всё из говядины sharik только знаешь, я потом жир сверху снимаю обязательно аккуратно вилочкой Wink Embarassed

03 Апр 2015 22:27

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

38 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
можно! только говяжьи мозги-это Доп а остальное ешь всё из говядины только знаешь, я потом жир сверху снимаю обязательно аккуратно вилочкой

Спасибо я тоже жир всегда убираю, а мозги это вообще жесть не стала бы я на них допы тратить ,хотя когда я училась, мы на лабораторке их в сухарях жарили ,очень даже вкусно было как помнится мне wacko1

03 Апр 2015 22:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти! sharik
Фото

Зайчиришка писал(а):
сразу сала захотелось.

((( вот и я об том же писала...
Зайчиришка писал(а):
от тебя узнали про Анну, Натуль... она ж, баба-яга, не кололась... Говорит, какие подарють цветы, те и люблю... вредятина

Зай! как говорила, так и есть... Наталья мне цветочки дарит, а я буду такая вся деловая, типа, ну, не то, что любимые и т.п... нееееееееееее, мне приятно, что мне цветочки подарили sharik sharik sharik

03 Апр 2015 23:24

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

38 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
т.е. 27 ты хотела сказать

Блиииин и правда 27 Embarassed ппц а я думала мне 26 будит unknown кефир поставлю Drinks or Beer

03 Апр 2015 23:29

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Мы с сыном нагулялись,я даже немного замерзнуть успела и конкретно проголодаться.
Эх,не ждать мне отвесов,по крайней мере завтра:я себе топинамбур пожарила с луком ,сделала чесночную лепешку на однуложку отрубей и ... Селедку два кусочка ,рнима

03 Апр 2015 23:31

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девчата, вот хлебушек от Анны! nyam2 gonds:
я у нас сколько репу не искала не нашла

03 Апр 2015 23:32

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Рнима в конце это т9

03 Апр 2015 23:44

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

38 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Дэвочки посоветуйте пожалуста какой нит фильм,желательно комедию,ну или что нить не напрягаюшее

03 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

38 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):

Я тоже не могла найти,а на той недели появилась и видила в разных магазинах,в ашане взяла за 119 р кажется

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

38 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):

Я тоже не могла найти,а на той недели появилась и видила в разных магазинах,в ашане взяла за 119 р кажется

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

38 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):

03 Апр 2015 23:47

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

38 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Телефон блин сума сошел wacko1 простите

Наверх