| Сообщение |
Автор |
|
03 Апр 2015 17:41
|
Флорентина
 Надежда
60 лет г. Москва
|
Добрый день, девочки! Мне похвалиться нечем на этой неделе - сегодня вернулись полкило, которые на прошлой неделе ушли, линейку пока не меняю, буду в выходные стараться выполнять план.
В общем - это про меня картинка:
Как оправдание себе могу сказать, что неделя была совершенно безумная, готовила себе меньше, чем обычно, вчера вроде весь день мало ела, а в 22-00 напилась чаю с молоком с нашими конфетками (шоколадно-сливочными), и спать легла. Вот, видимо, от этого и полкило прилипло.
Ничего, впереди отпуск, буду гулять-гулять-гулять
|
|
03 Апр 2015 17:48
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
|
|
|
03 Апр 2015 18:34
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Альнюся писал(а): | | Девочки! Всем приветики!!! На ДД с 30.03.15г. Закончила АТАКУ - четыре дня. Отвес по графику - 2,6 кг.! |
Как здорово! Присоединяйся
| Ируня-Руня писал(а): | | угу угу именно подухи виноваты |
ну, Руууняяяя........я уже и так вся красная и виноватая сижу......
Надюша, прочитала про вашу работу  приятного мало. Мог бы конечно и извиниться директор-то. У нас такие ситуации на каждом шагу, это хорошо, что ты решила отстоять свою правоту, ты молодец! Моей полруги дочка работала в магазине типа детского мира, им хозяйка регулярно выдавала недостачи по 8-10 тысяч, а они лохушки платили, не хотели отношения портить  Моя покойная свекровь была молодец в этом отношении, всегда четко , письменно, с подтверждением всего излагала ситуацию. А то как-то тоже пытались на нее повесить недостачу топлива, а она работала в АТП на заправке. Оказалось колонка не правильно показывала, заправка была новая.
И сыном можно гордиться в такой ситуации.
Руня, за рецептики спасибо!
Я пришла с субботника  , теперь надо привести себя в порядок и в город поехать скупиться продуктов. Опять еды в доме нет
А творога 400 г в день можно есть? У меня сегодня почти молочный день образовался, индейки два меленьких кусочка только были в наличии, так что я поехала.
|
|
03 Апр 2015 18:40
|
nadegda73
новосибирск
|
| Natasssha писал(а): | | если феечка-Рунечка любит подухи - ей подухи, а феечка-Анечка любит ландыши - ей букетик |
Берём на заметку
| Альнюся писал(а): | | Берете меня в свои ряды |
Привет! Вливайся!
| Ируня-Руня писал(а): | | радоваться надо что сын у тебя не такой как эти горе-охранники |
Так я и порадовалась - для меня это прозвучало как комплимент, если кто то пытался меня так обидеть ,то ничего не получилось.
|
|
03 Апр 2015 19:20
|
Флорентина
 Надежда
60 лет г. Москва
|
|
Я прощаюсь, и, наверное, до понедельника - в выходные не успеваю до компьютера добраться. Всем удачи и отвесиков!!
|
|
03 Апр 2015 20:14
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| LiraSirin писал(а): | | Рунечка, привет! Какая ты молодец, я только сегодня думала, как бы мне завтра рыбу приготовить А ты такую идею хорошую подсказала. Сделаю котлетки на пару! |
 Жень это не я молодец (хоть мне и приятно ) это наш любимый сайт просто кладезь рецептов и советов
| usya писал(а): | | ну, Руууняяяя.... |
а я чё я ни чё  все больше не буду кусаться, но девочки если что мы за вами наблюдаем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051649607.html]  [/URL] за всеми
| usya писал(а): | | Руня, за рецептики спасибо! |
на здоровье
| Флорентина писал(а): | | Я прощаюсь, и, наверное, до понедельника - в выходные не успеваю до компьютера добраться. Всем удачи и отвесиков!! |
и тебе тоже не пропадай и не фулигань
|
|
03 Апр 2015 20:19
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
ДЮшечки, всем приветы!
Кто со мной чайку-кофейку?
| LiraSirin писал(а): | | Кофе на столе! |
| Татьяна-66 писал(а): | | Как Зая у нас спит сладко!!! |
 что-то мало 6 с лишним часов, потом встала выпила кефир, посыпал снег и у меня давление долбануло вниз  я легла и ещё 3 часа продремала(сном навряд ли это было назвать)  ну ничё, я потом себе давленьице подняла
| Татьяна-66 писал(а): | | Вчера у мужа был ДР, заказывала ему тортик. |
Поздравляю, Танюш!  Посмотрела тортик  девочка знакомая похожий делает  сразу сала захотелось.  Я его больше ,чем любые тортики, хочу
| LiraSirin писал(а): | | Получился, но не идеал |
 а как я-то буду под идеал подстраиваться?
| anna a писал(а): | | думала про молчать, но... тортики, пряники и т.п. - это, конечно, все красиво, но... но у нас диетная веточка |
Поддерживаю, надеюсь никого не обидели!  Спасибо за понимание!
| Semicveta писал(а): | | Наконец таки 7 промелькнула |
 Наконец-то, поздравляю, Светуль!
| Semicveta писал(а): | | Да и про маму.Хоть и вес у нее не большой. Вся больная у меня,с одной почкой,курит и ест как попало,воды не пьет,одно кофе |
| Semicveta писал(а): | | Тооожаа хочууу. где достааать репуууу |
вот я не пойму  её что, в Сибири не выращивали?
| usya писал(а): | | о России ты тоже видела? |
ага
| usya писал(а): | | Но форму такую я заказала |
клёвый!
| usya писал(а): | | думала зайцы желтого не видят |
 ой, ну хитрющаяя Вы, мадам!  Зайцы-то не видят, но я сразу фее написала, чтоб она глянула, что ты там сотворила
| usya писал(а): | | у меня и на прошлых диетах так бывало, |
ну на "прошлых" может и понятно  а на ДД не голодно же  и пироженки-тортики, хлебушки можно, десертики всякие  взяла бы клюкву погрызла
| usya писал(а): | | Отвеса нету ...потому что я подухи не правильные принесла... |
не, Аллусь, это не из-за подух... это вот фейкина хЫтрость такая, может, тебе больше нарушать не захочется  уже дойдёшь до закрепа и будешь кушать ягоды, ну не крайний год ты ешь их, так ведь???
| usya писал(а): | А зато я вчера на ДР была, друзья позвали в барчик выбраться с тем чтоб потанцевать, там была у нас типа дискотека 80-х. Ну "дискотека" сильно сказано, но девушка пела что-то из "оттуда"
И ела я там томатный сок и мясную нарезку в виде куриного рулета, вот! И все, больше ничего не ела. |
 не нарушила, ещё и подвигалась!
| Natasssha писал(а): | | хозяин подухи |
какие глазёнки!
| Natasssha писал(а): | | коробочку Заясь вчера передала, мерсис) |
а чего та мне не написала, что там надпись была  я когда сохраняла и пересылала, не было её  а потом на рабочий стол глянула  что с Днём Рождения тебя поздравила
| Liluwka писал(а): | | ,вырости в длинну я не могла(ток в ширину ) |
до 25 лет растут по-моему  так что могла и вырасти
Natasssha
у тебя плётка что ли для наказаний?
| Natasssha писал(а): | спасибо, Зай
заботушка ты наша |
| nadegda73 писал(а): | | Все эти дни разруливала ситуации с договорами, с охраной узнала очень много нового, очень тяжело в очередной раз разочаровываться в людях, на наверно надо иногда выяснять отношение, мне во всяком случае стало легче, надоели эти закулисные игры и сплетни, и этим занимаются мужчины |
мужики не лучше женщин в плане сплетен и интриг  я работала в мужском коллективе, одна была
Надь, держись, ты сильная у нас!  а начальник, что уж скажешь... чудак  ну ты знаешь с какой буквы
|
|
03 Апр 2015 20:55
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Natasssha писал(а): | | если феечка-Рунечка любит подухи - ей подухи, а феечка-Анечка любит ландыши - ей букетик |
от тебя узнали про Анну, Натуль...  она ж, баба-яга, не кололась... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-957859911.html]  [/URL]  Говорит, какие подарють цветы, те и люблю... вредятина
| ГалинаЯ писал(а): | | Мне хвастать не чем всю неделю то плюс то минус,сегодня+0,6 уже вторую неделю вес не уходит |
 Галин, переболела и общее состояние, также и психологическое, тоже влияет на похудение
| Альнюся писал(а): | | Берете меня в свои ряды? |
Привет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362934119.html]  [/URL]
| @нн@2009 писал(а): | | Я вчера не сорвалась,кушала говяжий ростбиф на гриле,овощи и вкуснейший теплый салат из печени и грибов под бальзамическим уксусом,ну и конечно все по хоть-чуть,кроме ростбифа,его упорола сама |
 Молодец!!!
| ГалинаЯ писал(а): | | хлебопечка мне выдала что то похожее на лепешку,но отодрать ее не смогла,тресла тресла ее,плюнула и пошла спать,сегодня вытащила.Высота 2см Ну кулинарка,что наварганила то и ешь |
Галин, попробуй Анютин хлеб!  не надо ничего замешивать  и он без ДОпов, половины выше крыши хватает из 2-ной дозы, я даже объелась
| Ируня-Руня писал(а): | | но как бы не цапнули меня во время жмяканья |
Да ты что?  Он такой пёса хороший и добрый, как хозяйка!  ты его ещё в смокинге не видела  сразу бы поняла, что он джентельмен
| Natasssha писал(а): | | муж его называет - МЕГА-той-терьер, ну вот вырос такой, в хозяев пошел |
 с кем смешали таксу так и непонятно, что получилась Лушка... три варианта (ливретка,  той или чихуашка)  вобщем так и зовём метакса или Неопознанно Летающий Объект
| Natasssha писал(а): | | пузо можно почесать |
ой!  можно и я пощекочу чуток
|
|
03 Апр 2015 20:59
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Апр 2015 21:11
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Апр 2015 21:19
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | до 25 лет растут по-моему так что могла и вырасти |
Ну если только так  хотя мне уже через несколько недель аж 26
|
|
03 Апр 2015 21:22
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Апр 2015 21:23
|
Ctena
 Ольга
38 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
|
Девочки доброго вечера забегаю на минутку спросить моно ли нам холодец из говяжих голяшек?
|
|
03 Апр 2015 21:43
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Ctena писал(а): | | Девочки доброго вечера забегаю на минутку спросить моно ли нам холодец из говяжих голяшек? |
можно!  только говяжьи мозги-это Доп  а остальное ешь всё из говядины  только знаешь, я потом жир сверху снимаю обязательно аккуратно вилочкой
|
|
03 Апр 2015 22:27
|
Ctena
 Ольга
38 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
| Зайчиришка писал(а): | | можно! только говяжьи мозги-это Доп а остальное ешь всё из говядины только знаешь, я потом жир сверху снимаю обязательно аккуратно вилочкой |
Спасибо я тоже жир всегда убираю, а мозги это вообще жесть не стала бы я на них допы тратить ,хотя когда я училась, мы на лабораторке их в сухарях жарили ,очень даже вкусно было как помнится мне
|
|
03 Апр 2015 22:46
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
вечерний здрасти!
| Зайчиришка писал(а): | | сразу сала захотелось. |
((( вот и я об том же писала...
| Зайчиришка писал(а): | | от тебя узнали про Анну, Натуль... она ж, баба-яга, не кололась... Говорит, какие подарють цветы, те и люблю... вредятина |
Зай! как говорила, так и есть... Наталья мне цветочки дарит, а я буду такая вся деловая, типа, ну, не то, что любимые и т.п... нееееееееееее, мне приятно, что мне цветочки подарили
|
|
03 Апр 2015 23:24
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | т.е. 27 ты хотела сказать |
Блиииин и правда 27  ппц а я думала мне 26 будит  кефир поставлю
|
|
03 Апр 2015 23:29
|
@нн@2009
 Анна
42 года Харьков
|
|
Мы с сыном нагулялись,я даже немного замерзнуть успела и конкретно проголодаться.
Эх,не ждать мне отвесов,по крайней мере завтра:я себе топинамбур пожарила с луком ,сделала чесночную лепешку на однуложку отрубей и ... Селедку два кусочка ,рнима
|
|
03 Апр 2015 23:31
|
@нн@2009
 Анна
42 года Харьков
|
| Зайчиришка писал(а): | Девчата, вот хлебушек от Анны! gonds:
|
я у нас сколько репу не искала не нашла
|
|
03 Апр 2015 23:32
|
@нн@2009
 Анна
42 года Харьков
|
|
Рнима в конце это т9
|
|
03 Апр 2015 23:44
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
|
Дэвочки посоветуйте пожалуста какой нит фильм,желательно комедию,ну или что нить не напрягаюшее
|
|
03 Апр 2015 23:46
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
| @нн@2009 писал(а): | | я у нас сколько репу не искала не нашла |
Я тоже не могла найти,а на той недели появилась и видила в разных магазинах,в ашане взяла за 119 р кажется
|
|
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
Я тоже не могла найти,а на той недели появилась и видила в разных магазинах,в ашане взяла за 119 р кажется
|
|
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
|
|
03 Апр 2015 23:47
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
Телефон блин сума сошел  простите
|