Переделывание файла BMP в картинку формата JPEG
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июн 2007 1:38
|
Сергей
45 лет г. Новосибирск |
1. Открыть файл в любом графическом редакторе, например, Paint или Photoshop.
- Правой кнопкой щелкаем на файле (фото, которое нужно переделать), - Выбираем "Открыть с помощью..." - Выбираем Paint 2. Сохранить в формате JPEG. - В верхнем меню программы выбираем: Файл -> "Сохранить как..." - Выбираем внизу появившегося окна Тип файла: JPEG (*.JPG;*.JPEG;*.JPE;*.JFIF) - Выбираем папку для сохранения, жмем кнопку "Сохранить" Теперь файл готов для загрузки в фотоальбом. |
|
28 Июн 2007 3:07
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
Серёжа спасибо попробую сделать, я кажется поняла
|
|
02 Авг 2007 0:46
|
svinmed2007
Гость
|
|
|
15 Ноя 2007 0:23
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
Сережа, Настя у меня какая-то странная проблема.
Играла в " Желаия в Картинках", загрузила в свой фотоальбом картинку "водопад", втоде всё нормально. Занесла её в игру, а там совсем другая картинка, женщина с детьми в национальных костюмах. Может дело в том, что когда я нашла эту картинку водопад двигался, перенесла в свой компьютер, тут тоже двигается, а в фотоальбоме я движение не заметила. Может ещё будет двигаться. Помогите! |
|
15 Ноя 2007 0:26
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
Ещё раз посмотрела, в фотоальбоме он тоже двигается!
|
|
15 Ноя 2007 1:43
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Лида, дело в том, что сайт, с которого была скопирована фотография, поставил такую защиту, чтобы картинки не копировали.
|
|
15 Ноя 2007 2:35
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
Всё ясно, большое спасибо!
|
|
15 Ноя 2007 11:14
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
А у меня то же самое было много раз, когда я копировала картинки в альбом они переносились, а когда помещала на форум, то выходили те же женщины в национальных костюмах. И я просто стала удалять эти картинки с альбома.
|