Жульен с креветками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2008 0:11
|
lorikk
73 года Israel |
|
Грибы шампиньоны - 200 грамм. Креветки - мини - 500 грамм. Сливки 15% - 200 грамм. Сыр пармезан - 100 грамм. Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу. Лук нарезать кубиками,спассеровать на растительном масле.Грибы нарезать произвольно,добавить к луку и протушить 5 минут. Добавить креветки и еще протушить 10 минут. Затем влить сливки и варить 10 минут. посолить, поперчить. Готовый жульен разлить в формочки,добавить тертый сыр и поставить в нагретую духовку на 5-10 минут. |
||
14 Авг 2008 2:50
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Я тоже так делаю! Подтверждаю - очень вкусно!!!
ЛОРИК! Это вам! |
||
14 Авг 2008 6:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
lorikk
Какая вкуснятина!!!! |
||
14 Авг 2008 12:42
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Люблю жульены, но такой еще не пробовала, значит сделаю его в скором времени!
|
||
14 Авг 2008 22:35
|
lorikk
73 года Israel |
|
Спасибо Олоюшка. |
||
14 Авг 2008 22:37
|
lorikk
73 года Israel |
|
Оля, Инна, это на самом деле очень вкусно.Я рада что вам понравился мой рецепт.
|
||
16 Авг 2008 7:35
|
Танюня
53 года Канада |
|
lorikk, спасибо за рецепт!
Люблю жульены, а с креветками еще не пробовала! |
||
30 Янв 2009 15:18
|
kas-ta
56 лет Новосибирск |
|
Я сейчас просто разрываюсь что приготовить? Жюльен с креветками или жареные креветки. Наверное жюльен!!!! Это так вкусно.
|
||
02 Апр 2009 19:32
|
Лёльчик
52 года Германия |
|
Я тоже так делаю (много лет) только без креветок. Раньше готовила и не знала как называется. А теперь к грибам каждый раз добовляю, что - то другое. И всегда няма
|
||
04 Окт 2009 20:26
|
OlchikM
46 лет г.Архангельск |
|
оооочень Фкууусно!правда
|
||
04 Окт 2009 22:06
|
NatalyS
Липецк |
|
lorikk
Ларочка, делаю жюльен почти так же. Только креветку одну большую кладу сверху перед запеканием. Обязательно попробую твой вариант. Спасибо.! http://forum.say7.info/post818816.html#818816 |
||
13 Дек 2009 1:19
|
Горчица
|
|
о интересный рецепт!
интересно что будет если дута еще красной рыбки положить? никто не пробовал??? или с мидиями? |